今回もありがとうございました!
やりたい画像を事前にお送りさせて頂いた際に、まったく同じ色はない為似た色になりますと事前ご連絡頂いておりましたが、最終的に近い色をわざわざ作って下さりほぼイメージ通りの仕上がりで大満足です🥰
ちゅるちゅるデザインほんと可愛いです、またよろしくお願い致します☺️
カラーに迷いましたが過去写真で好みのものがあった為、
そちらを選びました。薄塗りにして欲しいとお願いしたところ、とっても綺麗なカラーでお気に入りです!スクエアにしましたが形もとっても綺麗で絶対にまたお願いしたいと思います!!次回はどんなカラーにしようか既にワクワクです!ありがとうございました♪
ケアがとても丁寧で嬉しかったです!
色味も使いたいやつだけお願いして後はお任せしてしまいましたが、快く引き受けてくださいました。
塗りの一つ一つが丁寧で、いつも避けられがちな縁も綺麗に塗ってくれたので、指先を大事にして過ごしたいです!
✨自爪を削らないパラジェル使用✨所沢駅徒歩3分✨当日予約OK✨定額コース多数ご用意✨美容室併設✨キラキラ可愛いネイルならお任せください❣️
所沢駅から徒歩5分、9月24日グランドオープンのエミテラス所沢2Fへ移転しました。美容室の一席で施術をしております💅
⚠️すぐ予約が空いている場合のみの募集となります!⚠️
予約リクエストいただきましても、すぐ予約が空いている時以外は満席かお休みになりますのでお断りさせていただいております💦
当日予約も大歓迎です🙆♀️🌟
シンプル、個性派、キラキラ、大人可愛いデザイン等なんでもご相談ください!
とてもお得な価格で素敵なネイルをご提供させて頂きます🎨
アニメ、漫画、ゲーム大好きです🐦⬛楽しく施術させていただけたらと思います🦋
ご予約お待ちしております💫
埼玉県所沢市東住吉10-1 エミテラス所沢2階FACEDECOAVEDA/2nd内 (地図)
所沢駅西口より徒歩4分 エミテラス所沢2階h&m隣
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / iD / 交通系IC