クリスタルラウンジ 渋谷店の口コミ

yさんの口コミ
お店の方がとても親切で、歯もすごく白くなり満足です^ ^ 引き続き通いたいと思います!
来店日:2025年1月28日来店回数:2回
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
y様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます✨ 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😁 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️
返信日:2025年1月31日
彩花さんの口コミ
丁寧に施術していただきました! 歯も白くなり満足です✨️ありがとうございました!
来店日:2025年1月14日
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
彩花様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年1月15日
たかさんの口コミ
綺麗な個室でゆっくり過ごせます
来店日:2025年1月8日来店回数:2回
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
たか様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます😊 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️
返信日:2025年1月9日
実梨さんの口コミ
白くなりました!ありがとうございました!
来店日:2024年12月11日
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
実梨様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2024年12月13日
ゆうさんの口コミ
来店日:2024年11月18日
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
ゆう様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 口コミ投稿のご協力をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します😌
返信日:2024年11月18日
きさんの口コミ
歯の構造から丁寧に説明いただき、ホワイトニングについてよく理解できました! 一度持ち帰らせて頂きましたが、前向きに検討をさせて頂きます!
来店日:2024年11月3日
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
き様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます😊 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、 ご検討のほどよろしくお願いいたします☺️
返信日:2024年11月10日
Lisaさんの口コミ
初めてでしたが、とても満足でした!ありがとうございました🙂↕️
来店日:2024年10月12日
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
Lily様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。 ご満足いただけてとても嬉しく思います☺️ またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2024年10月12日
あやかさんの口コミ
説明も施術も丁寧にしていただけました。
来店日:2024年10月12日
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
あやか様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2024年10月13日
なんさんの口コミ
1回でも、しっかり効果を感じることができました!説明もわかりやすく丁寧で、製品も魅力があり、私は、場所の都合上、続けることが難しかったのですが、また、続けられる機会があれば、お願いしたいです。本当に白くなります! 痛くありません!
来店日:2024年9月10日
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
なん様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年9月15日
ひなさんの口コミ
だんだんと歯が白くなっているような気がするのと、いつも明るく丁寧に接客をしてくださるので通うのが楽しみです。
来店日:2024年9月9日来店回数:2回
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
ひな様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです! これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します😄
返信日:2024年9月10日
かさんの口コミ
いつもありがとうございます。 何度か施術を行い、自分では慣れてきて変化に気づきにくかったのですが、周りから白いねと言われることが増えました! 特に気にせず飲食できるのもありがたいです。 自然な白さをキープするために定期的にメンテナンスで通おうと思います。 引き続きよろしくお願いします!
来店日:2024年9月8日来店回数:2回
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
か様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。 周りから「白いね」と言われると嬉しくなりますし、 白くなった実感が得られる瞬間ですよね✨ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️
返信日:2024年9月9日
uuさんの口コミ
素敵なホワイトニングサロンでした。 まだ2回しか施術してないので効果はこれからに期待です。
来店日:2024年9月5日来店回数:2回
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
uu様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️
返信日:2024年9月13日
れいなさんの口コミ
30分の初回の照射だけでもしっかりと効果を実感できました。 他のサロンとの差別化やホワイトニングそもそもについてものお話もとても丁寧で分かりやすい説明と清潔感のあるお店でとても好感が持てました! これからもお世話になるつもりです☺︎
来店日:2024年8月26日来店回数:2回
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
れいな様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます😊 効果を実感して頂けてとても嬉しいです✨ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️
返信日:2024年8月26日
🐰さんの口コミ
清潔感のある店内です。手順も丁寧に説明してくれるので、初めての方でも安心して施術出来ると思います。
来店日:2024年8月12日来店回数:2回
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
🐰様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️
返信日:2024年8月13日
たなさんの口コミ
接客がとても丁寧でこれからホワイトニングするよが楽しみです
来店日:2024年8月10日
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
たな様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️
返信日:2024年8月11日
詩織さんの口コミ
定期的なメンテナンスで通っていますが、毎回、1回で効果がその日に出るのと持続するのでとてもありがたいです。期間が空いてしまうともったいないので月1回ペースで歯の白さをキープしようと思います!✨
来店日:2024年8月6日来店回数:2回
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
詩織様 先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミ投稿をありがとうございます! また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます🙇♂️ 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😊 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️
返信日:2024年8月8日
Yさんの口コミ
丁寧に説明していただきました。 ありがとうございました!
来店日:2024年8月5日
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
Y様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております😄
返信日:2024年8月6日
美夏さんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが、細かく丁寧に説明をしてくださいました。 その後他社も気になり施術受けに行ったりしてみましたが、 接客、施設、効果とこちらのお店が良いと感じ、 今でも通わせて頂いています!!
来店日:2024年8月2日
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
美夏様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。 他社との比較もしていただきありがとうございます! これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します😊
返信日:2024年8月6日
まさんの口コミ
説明も分かりやすく丁寧でした✨️ ありがとうございました!
来店日:2024年7月10日
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
あ様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2024年7月10日
ゆうかさんの口コミ
他者との違いや仕組みなどの説明が詳しく丁寧で分かりやすかったです。 これから効果が実感できるのを楽しみにしています。
来店日:2024年7月6日来店回数:2回
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
ゆうか様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます! これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️
返信日:2024年7月7日
クリスタルラウンジ渋谷店の詳細情報