5.0男性 / 40代前半
なりたいイメージ通りのスタイルでとても満足しています。○○さんの場合は~○○さんの髪質なら~と、個人に合わせたアドバイスも下さりありがたかったです。
丁寧な対応で、自分が思ってた以上のカラーやセットでものすごく気に入ってます^^美容院は苦手ですが、スタッフさん達やお店の雰囲気も良く、またぜひ行かせていただきます♪♪
とても心地良い時間でした!🤲
ちょうどいい会話の量と、色味を決める時や髪の乾かし方などアドバイスをくださったり、こんなに会話のキャッチボールが気持ちよく出来た美容室は初めてでした!😆
髪色も満足してます❣️ありがとうございました✨
明るくてまた行きたいなと思いました!
はじめて行かせて頂いたので緊張してたのですが、担当の方もアシスタントでついてくださった方もすごく優しい方でとても安心しました😊🌸
色味もすごく可愛く出して頂いて大満足です!
予約の時点から希望の色や施術について相談にのって頂き、親身になってくれて相談しやすかったです!
初めてのことばっかりでしたが、わかりやすく説明してくれたりとても安心できました。希望通りの色で満足です。
またリピートしたいと思います^^
シャンプーがとても気持ちよかったです♡
ヘアカラーの相談にも親身になってくれ、なおかつ気さくに話しかけてくれてありがとうございました!
名古屋から今回行かせてもらったのですが、また行きます(・∀・)✨
私は人見知りなのに、話してくれてとっても嬉しかったです💓シャンプーが気持ちよかった〜💭ありがとうございました😊
昨日はありがとうございます!
施術中に話しかけていただきすごくリラックスできました
仕上がりもとても良くて気に入りました✨
施術後に髪の毛を巻いていただき友だちに見せたところとても高評価でした。
また行きます!!!
先日はありがとうございました😊
予約のやりとりもとても丁寧で
お会いするととても人柄の良い方でした。
クセなどをよくみてくれて、髪質にあわせて施術していただき、とても満足な仕上がりになりました。
口コミの通りシャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします😉
凄く綺麗な色になりました!!!
すごく気に入りました!
この度はとっても素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございました!😊✨
息子にも可愛いと言ってもらえて、職場でも好評でした🙋♀️💕
もちろん、私自身大満足です😍
対応もとても丁寧でやっとリピートしたいお店に出会えました😊
また次回もよろしくお願いします🙇♀️✨
昨日はありがとうございました^ - ^
丁寧な接客と笑顔が素敵でまた、行きたいと思いました。カラーも綺麗に仕上げて頂き、大満足です。あと、シャンプーがすごくお上手で、気持ち良かったです(^-^)また、よろしくお願いします☆
めっちゃ喋りやすい方で、仕上がりも大満足です‼︎
イメチェン成功で嬉しいです😊
また絶対行きます❤︎
今まで色んな美容院に行ったんですが、中々自分が納得する美容院に出会えずやっと今回出会えました! どの美容院よりも担当して下さった方の対応が良く、仕上がりもとても満足でした !✨ これから、通いたいと思いました。ありがとうございました(*^^*)
今まで何回かインナーカラーをしましたが、今回が一番満足です。丁寧な施術ありがとうこざいました。
初めてのカラーにとても緊張がありましたが、たくさん楽しい話しをして頂き、とても満足のいく髪の毛にして頂きました!ありがとうございました😊
急な予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
髪色もカットも希望通りにしていただいてとても素敵な色になり周りからも好評でした!
施術中も楽しく会話できて時間もスピーディーで大変満足でした。
また是非行かせていただきます!ありがとうございました。
大西さん本日はお忙しい中ありがとうございました☆
ざっくりとしたイメージしか伝えることが出来なかったのですが、好みを汲み取って頂き、仕上がりにたいへん満足しています(*^^*)
同世代ということで会話も弾み、久しぶりにリラックスして施術を受けることが出来ました♪
施術中に頂けるドリンクサービスもとても有難かったです☆
仕上がりにはとても満足なのですが、帰ってから触ると耳後ろにカラー剤がついたままでした(>_<)
なので☆1つ下げさせて頂きました(;;)
ですが、アシスタントの女の子も一生懸命シャンプーして下さったので、全体的にとても満足です♪
また足を運ばせて頂いた際にはよろしくお願い申し上げます!
本日はありがとうございました(*^^*)
仕上がりも満足で、シャンプーが気持ちよかったです
落ち着いた雰囲気の方で、お話ししやすく時間が経つのがあっという間でした
また利用したいです!ありがとうございました😊