艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合の掲載
大阪阿部野橋駅1分 / 天王寺駅3分 / 阿倍野駅3分 / 寺田町駅15分 / 動物園前駅15分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ACROあべの店所属・艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合の口コミ

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

すごく雰囲気も良くて安心して自分の要望を伝えられました。仕上がりも大満足です。

【✨お洒落さんはこちら✨】インナーカラー+全体カラー+カット+トリートメント ¥11,000

来店日:2019年8月25日来店回数:2
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

ブリーチはしたくないけど 少しでも明るくしたい っていう 簡単な事しか お伝え 出来なかったのに 綺麗なアッシュにしてもらって 大満足です😭 リピートさせてもらった美容院 初めてなので これからも 行かせて頂きたいと思います😂 ありがとうございました**

【❤️イチオシ❤️】イルミナカラーorスロウカラー+カット(ロング料金なし) ¥6,300

来店日:2019年8月22日来店回数:2
  • 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

minimoで初めて行かせて頂きましたが、すごい丁寧にしてくださいました💖 色味とか結構注文しちゃいましたが、仕上がりがすごく可愛くて大満足です☺︎ またお願いします

【✨グラデーション✨】【期間限定割引中❤️】ブリーチグラデーション+onカラー+カット ¥9,000

来店日:2019年8月21日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

またお世話になりました☆☆ いつも思った通りにしていただけて 大満足です!今まで美容院をリピート したことなかったですが、 大西さんの所はまたいきたくなります☆ また近々お願いします☆

【✨ハイライト✨】フル3Dイルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥13,000

来店日:2019年8月17日来店回数:11
  • 由紀子のプロフィール画像

由紀子さんの口コミ

今回もとっても満足です!!また来月いきますね〜!ありがとうございました(^^)

【❤️大人気❤️カットなしはこちら】イルミナorスロウカラー+3stepハホニコトリートメント ¥7,000

来店日:2019年8月14日来店回数:2
  • merryのプロフィール画像

merryさんの口コミ

久々のカラーで、思い立って美容室に行ったのですが 私の髪質も考慮してくださり、全く痛みもないお薬で 綺麗に仕上げてもらいました。最後にブローして頂き 髪の巻き方も教えてくださいました!透明感がでて、 今まででいちばんお気に入りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました♡

【✨U24学生限定✨】フル艶カラー&トリートメント❤️ ¥3,800

来店日:2019年8月8日
  • SEIKAのプロフィール画像

SEIKAさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足しています^^❤︎ 大西さんは、お話の仕方がすごく上手で ふんわりとした雰囲気、印象でした! ただ、今妊娠中なのですが、 他のスタッフの方が座っている私のイスに当たっても 言葉掛けがなかったのが残念でした。 しかし、 大西さんの接客、仕上がりはとてもとても満足です☺︎

【❤️艶髪❤️】フル艶カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2019年8月7日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

カットも対応もとても良かったです。 ただ、僕のオーダーが良くなかったのもあると思いますが、カラーはグレーにして欲しかったのですが真っ黒でした。そこだけ残念だったので星4にさせてもらいます。

【御新規💎平日限定💎】爆発的大人気!イルミナ・スロウカラー+カット+艶トリートメント ¥5,500

来店日:2019年8月6日
  • 真奈美のプロフィール画像

真奈美さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き大満足です☆ 優しい雰囲気でリラックスして過ごせました。 本当にありがとうございました☆ またよろしくお願いします☆

【🍎平日以外はこちら🍎】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥8,500

来店日:2019年7月27日来店回数:10
  • 由紀子のプロフィール画像

由紀子さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、大変満足しております。今後も大西さんでお願いしようと思ってます。 ありがとうございました。

【フルコース!!】フル3Dイルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥13,000

来店日:2019年7月21日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただき、素敵な髪色に仕上げて下さったので大変満足しました! カラーは別の方がして下さったのですが、皆様テキパキしていてお話も沢山して下さって楽しかったです! またカラーしに行こうと思います ^ ^

来店日:2019年7月21日来店回数:2
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

初めてインナーカラーをしました。 希望の色は、すぐに色落ちして緑になると言われたので断念し、紫とピンクでユニコーンみたいな感じにしてもらいました。 あと、自分の髪がしっかりしているみたいで色が入りにくいのもあり、しっかり目に入れてもらいました。 仕上がり的に初め見て色そんなに見えにくかったですが、実際に家に帰って鏡で見るとビビットな色みの濃さになってたので今では色みといい、発色といい満足しています。 また、色落ちてきたらリピしたいと思います。

来店日:2019年7月17日来店回数:4
  • Reinaのプロフィール画像

Reinaさんの口コミ

久しぶりになってしまいましたが前回同様とてもいい髪色にしていただいて満足です! 周りからもすごく好評でした!ありがとうございました。 また必ず行かせていただきます(*´꒳`*)

【✨定番メニュー✨】カット+艶カラー+3stepハホニコトリートメント ¥6,300

来店日:2019年7月11日来店回数:2
  • Raのプロフィール画像

Raさんの口コミ

写真で見せた希望通りのカラーにしていただいて大満足です🥰最初から最後まで笑顔で接客していただいて、心地よかったです、ありがとうございました🌼

来店日:2019年7月6日
  • AYANOのプロフィール画像

AYANOさんの口コミ

先日はお世話になりました(*^^*) とても素敵な笑顔の方で、気持ちのよい接客でした! 事前にイメージ画像を送らせていただき、スムーズにご対応くださいました。 カットは大満足で、とても扱いやすいです。 カラーは元々入りづらい髪質なので仕方がないところもあるのですが、前髪と中はいい感じにトーンダウンできたのですが、表面と特に毛先は明るいままだったのでそこが少し残念です(>_<)

【御新規様限定】カット+フル艶カラー+3stepハホニコトリートメント ¥5,200

来店日:2019年7月6日
  • みよのプロフィール画像

みよさんの口コミ

ご丁寧なカウンセリングの結果、予定と違うメニューになってしまいましたが、笑顔で対応して下さりありがとうございました✨ 髪色もとても気に入りました♪ 大西さんはじめ他のスタッフさんも丁寧に対応して下さり、嬉しかったです。

来店日:2019年7月5日
  • 今井なるみのプロフィール画像

今井なるみさんの口コミ

いつも自分にあった髪型を提案して下さってありがとうございます(´ω` )物腰も優しくて毎回お話ししやすいです(´;ω;`)またよろしくお願いします

✂️シャンプーカット✂️ ¥3,000

来店日:2019年7月5日来店回数:8

艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合さんからの返信

今井さん いつもご来店本当にありがとうございます❤️ 毎回少しずつ短くなってますね(笑) 今回はトリートメントもさせて頂いてとってもサラサラで私まで嬉しくなっちゃいました😄 お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます✨ また次回はカラーでお待ちしておりますね❤️☺️

返信日:2019年8月31日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今回の髪色も評判良くて最高です〜〜! またよろしくお願い致します!

【御新規💎6月の平日限定💎】爆発的大人気!イルミナ・スロウカラー+カット+艶トリートメント ¥5,500

来店日:2019年6月27日来店回数:11

艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合さんからの返信

さやか様 いつもご来店本当にありがとうございます! 毎回スタッフ達とも楽しくお話して頂いてとっても嬉しいです❤️ 今回もキレイなベージュになりましたね! 周りの方の反応も良くて嬉しいですー❤️😄 長さはしばらく鬱陶しいかもしれませんが、次は夏終わりバッサリカットしちゃいましょう✨ また沢山お話聞かせて下さいねー♪♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております❤️

返信日:2019年7月11日
  • なるるんのプロフィール画像

なるるんさんの口コミ

初全体ブリーチでしたが周りからも好評でしてよかったです😊❗️ いつもありがとうございます♩

【❤️カットありWカラー❤️】Wカラー+カット+トリートメント ¥11,300

来店日:2019年6月23日来店回数:5

艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合さんからの返信

なるるん様 なるるん様、いつもいつもご来店本当ーーーにありがとうございます!!!!! 素敵ななるるん様にいつも癒されています❤️ 今回は初の全体ブリーチ。 お仕事等で支障は出ていませんか?? 次回は上からカラーをかぶせるだけでキレイだと思います。 根元が伸びて来たらまた根元ブリーチのリタッチもしましょうね✨☺️ また次回のご来店も心よりお待ちしておりますー!

返信日:2019年7月9日
  • mhのプロフィール画像

mhさんの口コミ

最初に美容室に入ったときにとても笑顔で接していただいて、とても安心して緊張がほぐれました^ ^ カットも写真の通りで、カラーも想像通りにしていただき、ありがとうございました。 また次もお願いしたいです^ ^

【✨プチプラ人気No.1✨】カット+フル艶カラー ¥4,300

来店日:2019年6月19日

艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合さんからの返信

mh様 先日はご来店ありがとうございました✨✨ お忙しい中口コミまで書いて下さってとっても嬉しいです。 カットもカラーも喜んで頂けて良かったです☺️ またぜひぜひいつでもいらして下さいね❤️ 次回のご来店を心よりお待ち致しております😄

返信日:2019年7月9日

ACROあべの店の詳細情報

• ACROあべの店の内観・外観1
  • ACROあべの店の内観・外観2
ACROあべの店
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3-58 真田ビル3F (地図)
各線なんば駅20分
天王寺駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休となります。 すぐ予約が×でも一度お問い合わせ下さい。