艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合の掲載
大阪阿部野橋駅1分 / 天王寺駅3分 / 阿倍野駅3分 / 寺田町駅15分 / 動物園前駅15分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ACROあべの店所属・艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合の口コミ

• いっちゃんのプロフィール画像

いっちゃんさんの口コミ

今回も丁寧に髪の状態を見ていただき 施術していただいて ありがとうございました✨ 放置気味ですが、またよろしくお願いします✨

【💎平日限定💎】カット+縮毛矯正 ¥8300【💎サラ艶ストレート💎】 ¥8,300

来店日:2020年1月23日来店回数:2
  • ケロたんのプロフィール画像

ケロたんさんの口コミ

2回目の利用です! 急な予約にもかかわらず、丁寧に対応くださいました( ´ ▽ ` ) 色もキレイにしていただき、とても満足です! またお願いします😊

【👑メンテナンス用👑】前髪or毛先カット+カラーリタッチ+艶トリートメント ¥3,500

来店日:2020年1月11日来店回数:4
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

今日はありがとうございました( ◜◡◝ )♡ とてもフレンドリーでリラックスできました! すごい可愛い髪色になれて大満足です😌 また次もお願いします!ありがとうございました♡

【御新規💎平日限定💎】爆発的大人気!イルミナ・N.カラー+カット+艶トリートメント ¥5,500

来店日:2019年12月25日来店回数:29
  • みれいのプロフィール画像

みれいさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました^^ ありがとうございました。

【御新規様限定】カット+フル艶カラー+3stepハホニコトリートメント ¥5,300

来店日:2019年12月24日
  • (・∀・)のプロフィール画像

(・∀・)さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めてのところで緊張してましたが、大西さんの雰囲気がほんわかしており、対応が良くて安心できました。 今回は髪の毛を伸ばしていきたいという事でカットは少なめにしてもらいました。全体は整える程度でスッキリはしました。「前髪を流す感じで」とお願いしたのですが、パッツン気味で、流すと変な感じになるので少し残念です。 あと店内がなんとなく汚いなーという印象。 シャンプーのところも客から見える場所はもう少し綺麗な方がいいのかな、と思ったり。美容院なので毛が多少付くのは当たり前なのかもしれませんが、タブレットもクッションも毛だらけで触るのが嫌で、、、飲み物も手をつける気にはならなかったです…

来店日:2019年12月21日
  • チサトのプロフィール画像

チサトさんの口コミ

話しやすくて無理な要望にも答えてくれ仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

【❤️デジパ❤️】カット+デジキュア ¥8,800

来店日:2019年12月17日来店回数:33
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

メッセージでなりたいイメージを把握してもらい、それ通りに仕上げてもらいました!!とっても満足です、また行きたいです🥰

【御新規💎平日限定💎】爆発的大人気!イルミナ・スロウカラー+カット+艶トリートメント ¥5,500

来店日:2019年11月19日来店回数:4
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

毎回思い通り以上に良いヘアーにしてくれます! 相談してカラーを秋色にしてもらいましたが気に入っているのでまたお願いします!

✂️シャンプーカット✂️ ¥3,000

来店日:2019年11月17日来店回数:26
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

初めて来店させていただきました☆ 産まれつき癖が強く 凄いコンプレックスで長年同じ美容室に 通っていたのですが、担当の方とは別の方に 髪の毛の事で酷い事を言われたので行くのを辞めました。 ミニモで検索し、今回こちらを利用しました! 担当の大西さんや他のスタッフさん 凄い気遣いがありました。私が咳した時に 飲み物を運んでくださった時は一番嬉しかったてす☆ 本当、頑固な癖で手間を取らせてしまいました。 綺麗にしていただきありがとうございます!

【ほぼ半額!】縮毛矯正+カット+最高級TOKIOトリートメント ¥9,800

来店日:2019年10月29日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

急遽予約したのですが、 思い通りにしてくださり良かったです!! 施術時間も早く満足です!

【✨U24学生限定✨】フル艶カラー&トリートメント❤️ ¥3,800

来店日:2019年10月19日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

職場から近いという理由で選ばせていただきましたが 接客も仕上がりも大満足です! 初めてのところは毎回緊張してしまうのですが 施術中も気配りがあり、過ごしやすかったです! 丁寧に対応、仕上げをしてくださり ありがとうございました☺️ また是非お願いしたいです!

【✨グラデーション✨】【期間限定割引中❤️】ブリーチグラデーション+onカラー+カット ¥9,000

来店日:2019年10月8日
  • 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

とても丁寧な接客で、お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました。 (雨だったので駅から直結なのもよかったです) 事前のやり取りで希望の髪色を聞いていただき、当日スムーズにカラーが出来満足です! ありがとうございました😊

来店日:2019年10月3日
  • yukacoのプロフィール画像

yukacoさんの口コミ

雰囲気: 落ち着いた方でした。 話しやすかったです。 一緒に働いてる方にも腰が低く、そう言うところもポイントが高いと思います。 施術: 洗髪が気持ちよかったです。首筋からマッサージしていただけるので洗髪後スッキリしました。 首筋を、触られる事が嫌いであれば先に伝えておく方がいいと思います。 カットはまだ分からないです。不満はないです。 パーマをしていただいたのですが、事前に写真を送っており、希望してるパーマが特殊な物になる事を前もって知れたので鏡の前で不満になることもありませんでした。 ただ、具体的な料金について施術前に教えていただきたかったです。なので星4つ。

【❤️女子向けパーマ❤️】カット & パーマ & トリートメント ¥6,000

来店日:2019年10月3日来店回数:4
  • 湖太郎のプロフィール画像

湖太郎さんの口コミ

とても丁寧に施術、接客してくださりとても心地よい時間でした。また次もよろしくお願い致します。

【👑メンズ限定👑】カット+パーマ【炭酸シャンプー】 ¥5,500

来店日:2019年9月27日来店回数:17
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

すごく良かった!ハイライトすっごく可愛い😍❤️ また絶対いきます!

【💎平日限定💎】3Dハイライト入れ放題+3stepハホニコトリートメント ¥8,800

来店日:2019年9月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

お姉さんがおっとりしてて、 落ち着いた感じの雰囲気です♪ 落ち着きます(*´꒳`*) 技術も◎(^^) また行きたいです✂︎

来店日:2019年9月26日来店回数:6
  • C.のプロフィール画像

C.さんの口コミ

ありがとうございました。 いつもの美容院が行けなくて初めて行きましたがとても対応良くて髪もサラサラになって良かったです!!

来店日:2019年9月23日
  • eleventy7のプロフィール画像

eleventy7さんの口コミ

イルミナカラーの色かなり迷っていましたが、見本を見ながら一緒に決めて下さいました。髪の量が多くて困っていたので量を減らしてもらい、セットが苦手なのでセットしやすい髪型にしてもらえるようお願いすると、要望通りの髪型に仕上げていただきました!お風呂上がりに髪を乾かすのが非常に楽になりました。ありがとうございました(o'∀'人)

来店日:2019年9月17日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

2度目でした☆*。 曖昧なイメージからしっかり話を聞いていただいて、なりたかった色にしていただけました☺️ ありがとうございます✨

【✨お洒落さんはこちら✨】インナーカラー+全体カラー+カット+トリートメント ¥11,000

来店日:2019年9月12日来店回数:10
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

ありがとうございました☆ いつもリクエストにできるだけ 近づくようにしてくださってありがとう ございます!!来月もよろしくお願いします!

【❤️イチオシ❤️】イルミナカラーorスロウカラー+カット(ロング料金なし) ¥6,300

来店日:2019年9月11日来店回数:11

ACROあべの店の詳細情報

• ACROあべの店の内観・外観1
  • ACROあべの店の内観・外観2
ACROあべの店
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3-58 真田ビル3F (地図)
各線なんば駅20分
天王寺駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休となります。 すぐ予約が×でも一度お問い合わせ下さい。