後藤 弓佳の掲載
前後駅 / 豊明駅

後藤 弓佳の口コミ

• なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

丁寧にカットして頂き大満足ですありがとうございました! 施術中も楽しく会話出来て良かったです!

来店日:2023年8月6日

後藤 弓佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 嬉しい口コミを書いてくださったのにお返事に お時間がかかってしまい申し訳ございません。 遠くから電車で来て下さり本当にありがとうございました! 豊明で寄って欲しいところあったらよかったなあと 思ってました✨ また何かありましたらご連絡下さい!

• もみじのプロフィール画像

もみじさんの口コミ

次がなかなか来れないことを知って 伸びてきても大丈夫な髪型を提案してくださり 嬉しかったです♩ 妊婦なのでこまめに配慮もあり 安心して美容院へ行けました! またよろしくお願いします☺️

カット + ショート全体染め ¥6,500

来店日:2023年8月1日来店回数:10

後藤 弓佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミを書いてくださったのに お返事にお時間がかかってしまい申し訳ございません。 髪は伸びましたかね?お忙しい時だと思います! またこっちに戻ってきた時お待ちしております😊 お話ききたいなあって思っております! 何かありましたらご連絡下さい

• 夏未のプロフィール画像

夏未さんの口コミ

今日はありがとうございました。お話も楽しく、色落ちまで楽しめるような仕上がりにしてもらえて、嬉しいです☺️

ロング全体カラー + ブロー ¥6,000

来店日:2023年7月23日

後藤 弓佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 嬉しい口コミを書いてくださったのにお返事に お時間がかかってしまい申し訳ございません。 一緒に色落ちを考えてカラーで来てよかったです💞 オレンジ🍊になりましたかね? また機会があればよろしくお願いします!

• 千幸湊のプロフィール画像

千幸湊さんの口コミ

綺麗に切ってもらえました そして、綺麗にセットしてくれました✨ すごく満足です トークも上手くて楽しい一時でした 是非次回も行きたいです

来店日:2023年7月22日来店回数:2

後藤 弓佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 嬉しい口コミを書いてくださったのにお返事に お時間がかかってしまい申し訳ございません。 来月のご予約もありがとうございます! ジャンプーカットよりお時間一緒に入れるので 楽しみにお待ちしております💞 また何かありましたらご連絡下さい🫧

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今日はありがとうございました! お話もカットも楽しい&上手で最高でした!☺︎ ミニモにカットシャンプーで60分かかるって書いてあって 終わった時間見たらピッタリでびっくり! "プロだ、、"と思いました笑笑 またよろしくお願いします!☺︎

来店日:2023年6月28日

後藤 弓佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 嬉しい口コミを書いてくださったのにお返事に お時間がかかってしまい申し訳ございません。 私もお時間あっという間で楽しかったです✨ 先月の結婚式は楽しかったでしょうか?💒 またお話し聞かせてください☺️

• おくのプロフィール画像

おくさんの口コミ

しっかり要望も聞いてもらえて希望通りのスタイルにカットしてもらえました。とっても話しやすくて楽しい時間でした♪またぜひお願いしたいです!

来店日:2023年6月27日来店回数:2

後藤 弓佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😆 嬉しい口コミを書いてくださったのにお返事に お時間がかかってしまい申し訳ございません。 この間のカットで短くさせていただきましたが 扱いやすいでしょうか? またよろしくお願いします✨

• ケンのプロフィール画像

ケンさんの口コミ

ふわっとしたイメージでお願いしましたが、とっても丁寧にカットして頂き仕上がりも大変満足です!手際も良く、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2023年5月19日来店回数:5

後藤 弓佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 嬉しい口コミを書いてくださったのにお返事に お時間がかかってしまい申し訳ございません。 前回もとても楽しいお時間ありがとうございました! 坊主じゃなくしたい時にまた来てください✨ ご連絡おまちしております!

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

要望も定まらないまま行き、お写真を見てなんとなくお伝えしたにも関わらず こちらの細かいわがままもたくさん聞いて頂き、お見せしたお写真のようにして頂き、とっても可愛くして頂きました😭❤️ セットもしやすそうでいつもより少し短めにしてみてよかったです🥹❤️ とても明るく気さくな優しいお姉さんですごく楽しくあっという間のお時間でした✨ この度は本当にありがとうございました😭!!

来店日:2023年4月14日

後藤 弓佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 嬉しい口コミを書いてくださったのにお返事に お時間がかかってしまい申し訳ございません。 1時間でしたがとても楽しい時間でした⏳ レイヤーカットもなお 様にとてもお似合いでした✨ また何かありましたらご連絡お待ちしております😆

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

要望通りの髪型にして頂けました。 明るく話しやすい方で、カット中も楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

来店日:2023年4月8日

後藤 弓佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 嬉しい口コミを書いてくださったのにお返事にお時間がかかってしまい申し訳ございません。 一時間があっと言うまでした😆 ボブとてもかわいかったです🥰 また何かありましたらご連絡お待ちしております!

• ピグのプロフィール画像

ピグさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました。

来店日:2023年3月29日

後藤 弓佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミを書いてくださったのにお返事にお時間がかかってしまい申し訳ございません。 くびれヘアは楽だったでしょうか? またよかったやお聞かせください 🐶ちゃんはトイレ覚えれましたかね? 機会があればよろしくお願いします!

返信日:2023年11月21日
  • みずぽんのプロフィール画像

みずぽんさんの口コミ

ありがとうございました!! いつも楽しく仕上がりも希望通りのもので感謝感謝の気持ちでいっぱいです🙌🏼 また伺います☺️

来店日:2023年3月22日来店回数:7

後藤 弓佳さんからの返信

昨日もありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😻 いつも1時間あっという間で 楽しい時間をありがとうございます!! 綺麗に髪伸ばせるように応援しています✨ 本当にありがとうございました!

返信日:2023年3月23日
  • はるたんのプロフィール画像

はるたんさんの口コミ

昔ながらの美容院です♪ とても良い仕上がリに してもらえて 嬉しいばかリです 変に高くて腕の無い 美容院に行くよリも、 ここにこればよかったと 思いました(^^)❤︎ 又、行きたいと思いました 素直で気さくで愛嬌のある お姉さんでした シャンプーも上手でした

ロング全体カラー + ブロー ¥6,000

来店日:2023年3月7日

後藤 弓佳さんからの返信

嬉しいロコミを書いてくださったのに お返事にお時間がかかってしまい申し訳ございません。 そう言ってもらえて本当に嬉しいです🥰 髪色とてもお似合いでした!! お話しも楽しくてあっという間でした✨ また何かありましたらご連絡下さい! 本当にありがとうございます!!

返信日:2023年3月23日
  • rfのプロフィール画像

rfさんの口コミ

今日はありがとうございました!ざっくりとした注文でもちゃんと汲み取ってくれてとってもイイ感じの髪型になり満足です☺️ 安いし、しっかり切ってくれるし、お話も楽しかったです!笑 また伺います〜!

来店日:2023年2月23日来店回数:2

後藤 弓佳さんからの返信

本日はありがとうございました!! 嬉しい口コミを2回目もしてくださって感謝です🥺✨ 私も楽しくて1時間があっという間でした! もう少しのびたら写真くらいの長さになるので 伸ばしてみてください☺️ またお悩みがあれば聞いてくださいね! 本当にありがとうございました!

返信日:2023年2月23日
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

想像してた以上の可愛い髪型にしていただき、カラーもすごく可愛くて家族にも好評でした。お話も楽しかったです!またお願いしたいです😊ありがとうございました✨

カット + ダブルカラー ミディアム ¥11,000

来店日:2023年2月23日

後藤 弓佳さんからの返信

本日はありがとうございました!! そして嬉しい口コミもありがとうございます🥰 好評だったのは良かったです!! アッシュパープルとてもお似合いでした 初くびれヘアもかわいかったです💜 3時間という長い時間でしたが楽しくて あっという間でした! 本当にありがとうございました。

返信日:2023年2月23日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今日は母がお世話になりました😊 すごく綺麗な仕上がりで大変満足してました✨ ありがとうございました☺

来店日:2023年2月18日

後藤 弓佳さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ そう言って頂けてとても嬉しいです!! 家族仲とても感じて素敵すぎました😆 本当にありがとうございました!

返信日:2023年2月22日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とてもフレンドリーで楽しくお喋りしてくれました♪̊̈♪̆̈ とっても満足になったので、また是非お願いしたいです(*^^*) あっという間すぎて、楽しかったです✩.*˚ コテの巻き方頑張りたいです笑

カット + ダブルカラー ロング ¥13,000

来店日:2023年2月12日

後藤 弓佳さんからの返信

昨日はありがとうございました!! そして嬉しい口コミもありがとうございます!! 私もお話が楽しすぎてあっという間でした😆✨ ピンクブラウンもゆい様の雰囲気にとても 似合っていて可愛かったです💖 コテ巻き頑張ってみてください✨ 本当にありがとうございました!

返信日:2023年2月13日
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

手際もよく、丁寧で仕上がりも綺麗で気に入っています。 楽しくお話もできて有意義な時間を過ごすことができました🍀 また是非お願いしたいです✨ありがとうございました!

カット + 根本カラー ¥6,000

来店日:2023年2月12日

後藤 弓佳さんからの返信

昨日はありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます!! 私もとっても楽しくて😆😆 写真見してもらえたのはとても嬉しかったです 私も楽しみになりました💖 本当にありがとうございました!!

返信日:2023年2月13日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

楽しくお話しながら施術して頂けました💓 仕上がりも大満足です🥰またお願いします✨

来店日:2023年2月11日来店回数:3

後藤 弓佳さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 私もカットという1時間の短い時間でしたが とても楽しかったです😊✨ ロングヘアがk様の綺麗な雰囲気に とてもお似合いでした☺️ 本当にありがとうございました!!

返信日:2023年2月11日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき 仕上がりにとっても満足できました😊 お話もしやすく楽しかったのであっという間の時間でした! 急な時間変更にも快く対応して頂いてありがとうございました!またお願いしたいと思います😄

カット + ロング全体染め ¥8,000

来店日:2023年2月10日

後藤 弓佳さんからの返信

昨日はありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます✨ オリーブ系ハイライト🫒とても お似合いでした😆 私もいろんなお話ができてあっという間でした! 本当にありがとうございました!

返信日:2023年2月11日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

素敵に仕上げて頂き ありがとうございました🥰.ᐟ.ᐟ お話も沢山してくれて 久しぶりにあんなに話ました(笑) 次回もお願いしたいです.ᐟ.ᐟ

カット + ダブルカラー ミディアム ¥11,000

来店日:2023年2月8日

後藤 弓佳さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ 私も色々話せて楽しかったです😆 久々の短めカットやらさせていただけて とても嬉しかったです! ブリーチカラーもお似合いでした✨ 本当にありがとうございました!

返信日:2023年2月10日

ビューティサロンヨーコの詳細情報

• ビューティサロンヨーコの内観・外観1
  • ビューティサロンヨーコの内観・外観2
ビューティサロンヨーコ
愛知県豊明市三崎町高鴨

前後駅 / 豊明駅
豊明市
月 定休日 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 大体このような予定ですが 日曜日時々お休みいただいています。 ご迷惑おかけしますがよろしくお願いします! また17時以降も予約とれる時もあるので 一度連絡していだだけたらとおもいます!
あり