楽しい時間をありがとうございました😊たのしかったです。
次はカラーで予約したいと思います♪
またお願いします。
送った写真通りの髪型にしていただき、嬉しかったです!かっこよくて大満足です☺️
お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
明るく何でも話せカラーなど相談しながらできて良かったです!またお願いします
とても明るく話しやすいお姉さんで
どんな風にしたいかを一緒に決めてくださいました☺️
施術も大満足でした!いい所ないかなぁと探し中だったのでいい美容室に出会えてよかったです!
ありがとうございました🙂↕️
娘のカットで伺いました。
仕上がりも良い感じでした。
アイロンの使い方も教えて頂き、本人満足していました。
ありがとうございます😊
まさかの同級生で嬉しかったです!
急な予約な上に、予約時間ギリギリになりそうだったのに快く対応して下さり大変嬉しかったです!
仕上がりも私の要望とアドバイスをおりまぜて最善案を提案してくださり、すごく素敵にしてくださいました!
2回目ですが、今回も綺麗に仕上げて頂きました!
気さくに話してくれてあっという間の時間でした★
またお願いしたいと思います。
くせ毛なので、カウンセリングしてからのカットで良かったです。顔周りも今っぽくしてもらい満足です。
話が楽しくてあっという間の時間で、またお願いしたいと思います☆
理想の髪型にしてくれてセット方法まで
丁寧に教えていただいて嬉しかったです!
無知な自分にはとても勉強になりました!
またぜひお願いしたい美容師さんでした!!!
話しやすく、楽しい時間でした!
ありがとうございますー!
急な予約でしたが、丁寧に対応してもらえて良かったです。
場所は分かりやすく、終始丁寧に施術してくださいました!また伺いたいと思います✨ ありがとうございました!
てきぱきと手際良く仕上げて頂きました。ありがとうございました。お店もリラックスしてゆっくりできるのでまた利用させて頂きます。
今日ありがとうございました。
カットも、カラーも、想像以上の出来上がりで大満足です〜
店の雰囲気も好きで、会話も楽しかった〜
これからずーっと通おうと思う〜
またよろしくお願いします。
とっても満足です。
お話もとても楽しかったです。
毛量が多くて髪の広がりが気になっていましたがすっきりコンパクトになりました
翌日自分で整えてもちゃんとまとまっていて嬉しかったです
今回はありがとうございました♪
複雑なカラー履歴なのにもかかわらず、理想のカラーにしてもらって満足してます!
地元の話で盛り上がったりしてお話しも楽しかったです!
また2ヶ月以内に予約します☺️
私に似合う髪型を一緒に考えていただき、とてもいい感じになりました✨ありがとうございます!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
メッセージに気付かず、、返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。こちらから失礼いたします。周りにはハイトーンに驚かれながらも好評で、大満足な仕上がりにしていただきました^ ^ありがとうございました!!
次の段階へあと1cmほどです!3.4月頃にまたお伺いしたいと思いますので宜しくお願いいたします。