先日はありがとうございました!
初めてインナーカラーを入れたのですが、カウンセリングも丁寧にやってもらって、色落ちをした時のことも考えてもらって大満足です!!
また次も利用したいと思います!!
今回もありがとうございました。こちらの曖昧な要望にも関わらず、素晴らしい仕上がりにしていただき大満足です。
髪型もスッキリして色も満足です!!
親しみやすい方でお話も楽しくて
とても満足できる時間を
過ごさせてもらいました!
またお願いします·͜· ♡
今回も、ありがとうございました。すごく綺麗な色で気に入りました。
親切で丁寧な対応でとても気持ちよく施術してもらえました!ありがとうございました!
先程はありがとうございました😊
駐車場の件、しっかり把握しておらず失礼致しました。
想像以上に好みの髪色でした!ブローでサラサラに仕上げていただき、帰宅したら家族から褒められました!
丁寧にご対応していただきありがとうございました😊
遅刻してすいませんでした。 楽しい時間をありがとうございました。
息子が母ちゃん、今までで1番可愛いよって言ってくれました(o^^o) 素敵なカット素敵なカラーありがとうございました。
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
話しやすくて飾らない素敵な方でした。
カラーを決めるときも、カットの時も好みをしっかり確認して下さり、安心してお任せできました。
カラーの退色も楽しみです♪
頭でイメージしていた髪型に短時間でしてくださって嬉しかったです★
今回はありがとうございました。
明るく素敵な方で、楽しく過ごせました!
重かった髪の毛もだいぶ軽くなってスッキリしてよかったです^^
2回目ですが髪色を綺麗に入れていただき、カットでも綺麗整えてもらいました。
またまた利用させていただきたい美容室です💇♂️
とても丁寧な対応で、ドライヤーやヘアアイロンのアドバイス等もして下さいました!
また利用させていただきたいと思います!
私のワガママに優しく対応して下さいました🙇♀️
とても気に入った髪型になりました!話しやすくて、私に合ったケアの仕方も教えて下さり助かりました!
またお願いしたいです!!
予定の時間を過ぎてしまいましたが
快く受け入れてくださって
明るく元気な方でとても楽しい時間過ごせました☺️
結構イメチェンしましたが、家族にも褒めて
貰えて嬉しかったです( ´・֊・` )💓
お店の感じがすごく落ち着いて好きでした
また家族共々よろしくお願いします🥹
丁寧な対応・施術ありがとうございました。
また、行かさせていただきます。
くせっ毛なのにも関わらず丁寧に要望に答えていただいて、仕上がりも完璧だしありがとうございます🙇🏻♂️
今回もありがとうございました😊
施術前に丁寧にイメージを聞いてくれます!
2回目のインナーカラーでしたが大満足の仕上がりです💓
お店の雰囲気も良く、落ちつきます✨
またお願いします🤝🕊
今回もよかったです!!
とても楽しい時間が過ごせました!!
またよろしくお願いします!!
めちゃくちゃいい仕上がりでした!
美容師さんがすごくいい方で施術中も楽しく過ごせました。
またお願いしたいです!
弟が行かせていただきましたが、とても機嫌が良く満足していました(^^)
色々髪の毛のことを教えてくれたと喜んでおり、乾かし方など早速参考にしていました♪ありがとうございました🔆