40%以上オフ!ミニモSALE

★さんからのDEE nail Eriの口コミ

• ★さんの口コミ

すぐ予約で予約しました。
    2日前になってhotpepperで予約が入ったので違う時間ならご案内できますと言われました。
    先に予約したのはこちらです。
    注意事項に書いてあると言われても、こちらはその日時がよくて予約してます。
    他の日はいつがありますか?等聞いてもなかなか返事が来ず、催促をしてやっと返事が来る感じです。
    結局最初予約した日の違う時間に予約しました。
    予約した時間なら主人が子どもたちを見ててくれる予定だったのに、時間を変更したためわざわざ実家に預けに行って行きました。
    施術する前に謝罪等あるのかと思えば何も無く…普通に始まりました。
    店頭にあるデザインにしたのですが、色を全体的にピンクに変えてくださいとお願いしました。
    大丈夫ですか?と聞いたら大丈夫です。
    と言ったのでお任せしました。
    ですが、なんか思っていたのと違いました。
    最後の方は時間かないのか、デザインの確認もされずそのままライトに入れてください。と言われ…
    ライトに入れる前に自分で確認すればよかったのですが…
    そして最終的に、時間が過ぎててストーンをデザイン通りに全部置けません。このまま仕上げていいですか?と言われもう時間なら仕方ないと思い仕上げてもらいました。
    出来ないなら最初から言って欲しいです。
    そしたら違うデザインに変えたのに。
    気泡は入ってるし、爪先ガタガタだし、デザイン通りに出来てないし…最悪です。
    モデルさんで色んなところでやってもらってますが無料で募集してる方の方が全然上手です。
    デザインとかする前にもっと最初から練習し直した方がいいのでは?と思うほどです。
    今まで行ってきたところは先輩が仕上がり等確認してここはこうした方がいいとか仰ってました。
    そういうのがないから上達しないんでは無いでしょうか?
    時間設定も考え直した方がいいと思います。
    もう絶対いきません。

DEE nail Eriの口コミ

DEE nail nagoya付近のネイルサロン情報

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

DEE nail nagoya付近の駅のネイルサロンを探す