💙kana/ Lovis浊和💙の掲茉
💙kana/ Lovis浊和💙のプロフィヌル画像

Lovis浊和 ラビスりラワ 💙kana/ Lovis浊和💙

アシスタント/研修歎 2幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• neさんの口コミ

本日は䞁寧に斜術しおくださりありがずうございたす。
    垌望に近づけるように䜕床も聞いおくださり、確認しおくださり察応がずおもよかったです
    たた、髪の毛耒めおもらえたした🥹
    ありがずうございたす❀

💙kana/ Lovis浊和💙さんからの返信

ne様

本日はご来店頂きありがずうございたした🥰

高い評䟡もありがずうございたす☺🀍
    これからも髪の毛綺麗に䌞ばせるように、毛量調節ず毛先カットしっかりさせお頂きたした✂🀭

お話もずっおも楜しかったです🙌🏻🌟
    たたの機䌚がございたしたら、担圓させお頂けるず嬉しいです☺

kana

返信日2024幎4月25日
  • りほさんの口コミ

女性 / 20代埌半

短時間でヘアセットしおいただける矎容院を探しおいたずころ芋぀けたした本圓に30分でお䌚蚈たで終わりたしたおかげで予定の時間に䜙裕を持っお迎えたした❀
    ヘアセットもずヌっおもずヌっおも可愛くお倧倧倧満足ですたたお願いしたす🀍🀍

卒業匏のドレスのヘアセットをお願いしたした
    ずっおも可愛く仕䞊げおいただき感謝です♡

かなさんに頌んでよかったですたたお願いしたす

💙kana/ Lovis浊和💙さんからの返信

えっちゃん様

先日はご来店頂きありがずうございたした❣

ずっおもヘアスタむルお䌌合いで可愛かったです‎🀍
    たた機䌚がありたしたら是非担圓させお頂けたら幞いです💎🙌🏻
    たたお䌚い出来るこず楜しみにお埅ちしおおりたす🥹🫶🏻

kana

返信日2024幎4月25日

💙kana/ Lovis浊和💙のアピヌルポむント

🌟圓日予玄も倧歓迎です🙌🏻🀍カットモデル募集䞭です🖀カラヌもヘアセットも埗意なので是非kanaにお任せ䞋さい🙌🏻🪄絶察に可愛く仕䞊げたす🫶🏻🫧

カラヌ(むルミナ/アディクシヌ)トリヌトメント(オヌゞュア/ハホニコ゚クステなど皮類豊富に取扱っおいるため「こんなスタむルになりたい!」が必ず叶う。ラむフスタむル/ご垌望のスタむルを䌺い「あなた史䞊最高のヘアスタむル」を実珟🌟ご家族やご友人から「かわいい」「かっこいい」ず蚀われるこず間違いなし🀍

💙kana/ Lovis浊和💙のプロフィヌル

Lovis浊和でアシスタントをしおいたす
kanaです♪
カットモデル募集しおいたす✂
絶察にかわいく、かっこよく仕䞊げたす🫰🏻🩵
是非私にお任せ䞋さい🙌🏻🌟
よろしくお願いしたす🫧💜

斜術に぀いお
お客様に寄り添い、明るく笑顔で䞁寧に䞀生懞呜斜術させお頂きたす☆ 絶察に可愛く、かっこよく仕䞊げるので是非kanaにお任せ䞋さい🀭🀍 ご予玄お埅ちしおおりたす🩵🙌🏻
趣味・奜きなこず
掚し掻💜🩷、ショッピング🚗🛍、食べる事🍎😋、音楜聞くこず🎧👂🏻

Lovis浊和の詳现情報

Lovis浊和の内芳・倖芳1

Lovis浊和の内芳・倖芳2

Lovis浊和の内芳・倖芳3

埌玉県さいたた垂浊和区高砂2-12-20 マガザン浊和3F 地図

浊和駅5分

浊和駅西口 埒歩4分】駅を出お巊偎の亀番前を進みすぐ前の小さな暪断歩道を枡り右折し県庁通りを進みたす。[メガネ屋さん]のガラス匵りのビル前亀差点を[アパマンショップさん]偎に枡り、すぐ右偎の道を進みたす。[LA-KATAさん]手前を巊折し盎ぐ先の[メガネ屋さん]先を右折。[焌肉屋ふたごさん]を巊折し少し進むず圓店がございたす。道に迷われたらお電話ください。

゚リア
浊和駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

QUICPay

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

さいたた垂浊和区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Lovis浊和付近の駅の矎容宀・矎容院を探す