Privatesalon PARIS ELLY 美肌脱毛所属・PARIS ELLY 美肌脱毛の掲載

西鉄平尾駅1分 / 薬院駅14分 / 高宮駅16分

Privatesalon PARIS ELLY 美肌脱毛所属・PARIS ELLY 美肌脱毛のメニュー

Privatesalon PARIS ELLY 美肌脱毛所属・PARIS ELLY 美肌脱毛のフォト

Privatesalon PARIS ELLY 美肌脱毛所属・PARIS ELLY 美肌脱毛の口コミ

• ささんの口コミ

エクストラクションだけと思ってましたがマッサージやパックまでしていただきました。ビフォーアフターの変わりようにびっくりでした。またお願い致します

PARIS ELLY 美肌脱毛さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    エクストラクションコースの場合しっかりとマッサージもさせて頂きます♩
    お肌の変化も実感して頂いて嬉しいです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております♩

返信日:2021年10月18日
  • yさんの口コミ

毛穴も身体もスッキリできてよかったです!☺︎

PARIS ELLY 美肌脱毛さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで嬉しいです!
    またスッキリしにいらして下さい^ ^

返信日:2021年10月1日

毛穴の悩みが一気に解決しそうなので、継続したいです☺︎ひとつひとつ丁寧なカウンセリングと丁度いい施術で寝かけていました笑
    ホームケアの仕方まで丁寧にアドバイス下さり、心地よい空間でした!!ありがとうございました!

PARIS ELLY 美肌脱毛さんからの返信

ご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます♡
    エクストラクションはお悩み改善への近道ですので、経過を見て是非継続下さい^ ^!
    こちらこそお話をしっかり聞いて下さり、すごく嬉しかったです!精一杯施術させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2021年9月28日

Privatesalon PARIS ELLY 美肌脱毛所属・PARIS ELLY 美肌脱毛のアピールポイント

💎女性専用サロン💎完全プライベート脱毛サロンなので、他のお客様と接触する事無し🤍【最新型ハイブリッド脱毛】を使用しており、従来の脱毛機のいい所を組み合わせた脱毛機☆美肌◎完了までハイスピード◎

当日のご予約もお受けしております。

✳︎コロナ対策✳︎
お客様とスタッフ1名のみの完全プライベート空間での施術となります。
【検温.手指消毒.2時間に1度換気.24時間空気清浄.ベッド等も使い捨てシート利用】

Privatesalon PARIS ELLY 美肌脱毛所属・PARIS ELLY 美肌脱毛のプロフィール

こんにちは☺︎福岡の平尾で、5月1日にNew openのプライベート脱毛サロンをさせて頂いております小村と申します♡

脱毛以外にも光フェイシャル、光バスト、WAX脱毛...etc

様々なメニューを取り扱っているビューティーサロンです♡

脱毛が初めての方、そうでない方も何でもご相談下さい。 ご要望も何なりとおっしゃって下さい✳︎

Privatesalon PARIS ELLY 美肌脱毛の詳細情報

Privatesalon PARIS ELLY 美肌脱毛の内観・外観1

Privatesalon PARIS ELLY 美肌脱毛の内観・外観2

Privatesalon PARIS ELLY 美肌脱毛の内観・外観3

Privatesalon PARIS ELLY 美肌脱毛

福岡県福岡市中央区平尾2丁目5-16 オネスティ平尾 505号室 (地図

西鉄平尾駅1分 / 薬院駅14分 / 高宮駅16分

西鉄平尾駅出口を右手にローソンがあり、曲がって頂き歩くとオネスティ平尾がございます。そちらの建物内の505号室が当サロンとなっております。

西鉄平尾駅
休業日は月ごとに変わります。
事前にお伝え致します。

Mastercard / Visa / JCB

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Privatesalon PARIS ELLY 美肌脱毛付近の駅のエステ・リラクサロンを探す