小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨N宮﨑の掲載
小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨N宮﨑のプロフィール画像
total body salon N 目黒店 トータル ボディ サロン エヌ メグロテン 小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨N宮﨑

目黒駅5分

小顔矯正/美容整体 /骨盤矯正✨N宮﨑の口コミ

• ありささんの口コミ

体が本当に動かしやすくなり、そして真っ直ぐ立てるようになりました!とても感動です!ありがとうございました!

🌟ありさ様🌟

この度は数あるサロンの中からトータルボディサロンN目黒店を選んでいただきありがとうございます。

Nの整体and骨盤矯正を喜んでいただけてとても嬉しいです!
    正しく立てていれば体は自ずと動かしやすくなっていきます。
    一緒により良い体作りを目指していきましょう!

• あきさんの口コミ

変化がわかり、嬉しかったです!
    お話も楽しくて、リラックスできました!

🌟あき様🌟

N目黒店は小顔矯正はもちろんのこと
    スタッフ全員でリラックスしていただける雰囲気作りを大切にしております。

バッチリ整えていきますので一緒に頑張っていきましょう!

• ひまりさんの口コミ

施術も接客もお店の雰囲気もとても良くて、最高でした!!!

🌟ひま様🌟

最高のお時間を提供できたので僕もとても嬉しいです!
    これからバッチリ整えていきましょう!

• Samさんの口コミ

ミッツさんの優しく明るく親切なお人柄と、症状に対しての見解やアドバイスなどが本当に的確で驚きました。最初からとてもリラックスすることができ、施術後自分の顔を見て驚きました。すごくすごくシュッとしていて浮腫が0。店内もお洒落でアメニティ類も充実していて全てにおいて居心地&感動◎。お顔にお悩みある方にオススメです!!本当にありがとうございました!!

🌟Sami様🌟

とても丁寧で素敵な口コミをありがとうございます。
    とてもとても嬉しいです!

スタッフ全員でより良いお店作りを目指しておりますので
    これからも新しい感動をお届けしていきます。

返信日:2022年8月14日

はじめての骨格矯正で緊張しましたが、本当に来てよかった!と思える施術で大変満足できました!!

🌟まよねーず様🌟

N目黒店では、小顔矯正の技術はもちろんのこと

初めての小顔矯正は不安に思われる方も多くいらっしゃるので
    カウンセリングも丁寧に行うよう日々心がけております。
    これからも安心してお任せくださいませ。

返信日:2022年8月14日

運動のしすぎであちこち不調がきていたので、よいタイミングで募集を見つけられてよかったです。片足やっていただいた段階で寝たままなのに違いを感じられました。ストレッチして痛いところも違うところを伸ばすことで痛みが軽減されたりと興味深かったです。ぜひまたお願いします!

丁寧な施術で満足でした!

• もあさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングいただき、安心して施術に臨むことができました✨また施術も効果を具体的に実感でき、顔がすっきりして良かったです。
    本日はありがとうございました。

丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございます。

• Aさんの口コミ

丁寧に施術いただき、体が軽くなりました。インテリアもおしゃれで、リラックスして施術をうけることができました。色々教えていただいたのでセルフケアもがんばります。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

🌟A様🌟

N目黒店では、お身体の調子を整えるのはもちろんのこと

ご自宅でのセルフケアもしていただいて一緒により良くなっていきましょう。

• reさんの口コミ

とても丁寧な施術でお話も楽しかったです。
    効果も実感できまた試して見たいと思いました。

🌟莉紅 様🌟

EMSもエステに負けず劣らずリフトアップしますので
    大事な写真を取らなければならない時などの前日などにも大変おススメです。

• 葵さんの口コミ

とても丁寧な接客と親切な対応で感動しました。また通いたいと思える素敵なサロンです!!

🌟葵様🌟

N目黒店では、お身体の調子を整えるのはもちろんのこと
    スタッフ全員でより感動していただける体験作りを創造しております。

小顔矯正以外にも鍼メニューなども取り揃えております。

返信日:2022年8月7日

気持ちよかったです。輪郭がスッキリした気がします。

🌟ゆ 様🌟

EMSもエステに負けず劣らずリフトアップしますので
    大事な写真を取らなければならない時などの前日などもおススメです。

• あゆむさんの口コミ

初めてEMSを受けましたが、とても気持ちよかったです。

丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みに合わせて施術していただきました。

また、終始気持ちいいテンポでお話でき、リラックスした気持ちで過ごすことができました。ありがとうございました!

🌟あゆむ様🌟

N目黒店では、お身体の調子を整えるのはもちろんのこと

是非またお疲れの際にはリラクゼーションを受けに来てください。

返信日:2022年8月7日

すごく満足しました。またお願いします!

🌟わかなちゃん様🌟

すごく満足していただけてなによりです!

• まちさんの口コミ

とてもよかったのでまた行きます!

🌟まち様🌟

お身体が不調になったときはぜひご利用ください!

• たえさんの口コミ

土砂降りで道に迷って困っていたら、傘を持ってお迎えにきてくれました。施術に関しても、色々と説明してくださり勉強になりました。アフターの可動域がスムーズになっていました。イケメンのお兄さんです。とても気持ちよくて眠ってしまいました、ありがとうございます!

🌟たえ様🌟

またなにか急なトラブルのときも全力で対応致しますので
    お気軽にご連絡くださいね。

お身体の調子が悪いときはぜひ僕を頼ってください。

• ♡さんの口コミ

頬の位置が上がって目がスッキリしました🥰

🌟ゆ様🌟

お顔の筋肉が少なくなってしまうとまた頬の位置は下がってきてしまうので、EMSを活用して表情筋のトレーニングも頑張っていきましょう。

• 莉央さんの口コミ

目が大きくなりました
    とても良かったです。ありがとうございました

🌟莉央様🌟

また疲れが溜まったりでお顔がたるんでしまった時はEMSをご活用ください。

• ayakaさんの口コミ

初めて小顔矯正を体験させていただきました。カウンセリングからとても安心感が持てて、リラックスして施術を受けることができました。施術前後で違いも分かりやすく、フェイスラインがシュッとして来てよかったです。小顔効果だけじゃなくて、体が軽くなった感じもしました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました☺️

🌟ayaka様🌟

初めての小顔矯正は不安に思われる方も多くいらっしゃるので
    カウンセリングも丁寧に行うよう日々心がけております。
    これからも安心してお任せくださいませ。

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 目黒店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す