インナーカラー/ 髪質改善/奥野洸也の掲載
インナーカラー/ 髪質改善/奥野洸也のプロフィール画像

NYNY Mothers イオン大日店 ニューヨークニューヨーク マザーズ イオンダイニチテン インナーカラー/ 髪質改善/奥野洸也

大日駅2分 / 門真市駅10分 / 西三荘駅20分 / 古川橋駅15分

インナーカラー/ 髪質改善/奥野洸也のメニュー

インナーカラー/ 髪質改善/奥野洸也のフォト

インナーカラー/ 髪質改善/奥野洸也の口コミ

夢真さんの口コミ

インナー歴があり、黒髪部分が結構伸びている、インナー部分もムラ?ありだったのですが、綺麗にしてもらえ、
    とっても可愛い髪色になりました!

インナーカラー/ 髪質改善/奥野洸也さんからの返信

夢真 様 先日はご来店ありがとうございました☺️
    今回はインナーカラーでシルバー型にさせていただきました。
    もともとしていたインナーカラーのリタッチがかなり伸びていたのですが、綺麗に馴染むように塗り順や薬剤のパワーコントロールと根本や中間のムラの部分や毛先の薬剤放置時間をズラしてムラを修正しております!
    今回でほぼムラもわかりにくくなったのですが、もう一度ムラ修正すると綺麗に馴染むと思います。
    リタッチは2ヶ月以内でやっていただくと明るくなりやすく理想の色に近づけれますので、そのくらいにまたお会いできるのを楽しみにしております🙇🏼‍♂️♪

返信日:2024年8月7日
  • 夢真さんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    めちゃめちゃ可愛い色になってまたまたニヤニヤしてます😊
    リタッチ部分も綺麗に繋げてもらってとっても満足です!!
    またお願いします😊😊

インナーカラー/ 髪質改善/奥野洸也さんからの返信

夢真様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    前回お伝えした期間にご来店いただいたのでリタッチが簡単に繋げれて良かったです笑
    今回は前回より明るめのホワイトよりのシルバーにさせていただきました。ずっと可愛い可愛い言ってくださって嬉しかったです♪
    細くて引っかかりやすい髪質でしたがブリーチ前にダメージ軽減の処理剤を使わせてもらったので髪の毛の体力も残しつつツヤツヤな色になりました!
    また同じくらいの期間で来ていただけると綺麗な状態を保てるので、次回お会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2024年9月22日

オレンジ系のカラーに挑戦してみましたが、しても素敵な色味にしてくださりました😌
    髪の癖についてもご丁寧に説明していただきました!ありがとうございました✨

インナーカラー/ 髪質改善/奥野洸也さんからの返信

はな様 先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はオレンジ系のカラーですが少しアッシュ味をプラスして透明感が出るようにさせていただきました、柔らかい色味と綺麗なオレンジになって良かったです♪
    染める前の髪色に合わせて一人一人似合うようにお薬を調合していますので色落ちも綺麗なはずです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年9月22日

インナーカラー/ 髪質改善/奥野洸也のアピールポイント

守口近郊で1番カラーが上手い美容師💎周りから100%褒められるカラーと髪質改善で過去1番のツヤ感と透明感を出すのが得意🗽💙ブリーチを使った推しカラーも大得意🐬

数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます

NYNY Mothers イオン大日店で働いてます。
トップスタイリストのオクノコウヤです🙇‍♂️
守口近郊で1番カラーが上手い💎
ツヤと透明感をダメージレスに作るので
悩みがある方は是非一度ご来店ください❄️

まず始めにお気に入り登録をして頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート💙マークをタップしてください♪

🗽得意技術🗽

髪質改善
○ツヤ感抜群の髪質改善トリートメント
○髪質改善ストレート
○酸熱トリートメント

✴︎自分に合ったカラーがわからない。
✴︎挑戦したかったカラーもやってみようかな?
✴︎ヘアケアのやり方を教えてほしい。
こんな方が多いです!
色々とお話ししながら提案できたらと思います♪

🐳オススメメニュー🐳

《イルミナカラー》
普通のカラー剤に比べて40%もダメージカット!
日本人特有の赤みやオレンジを消せます🐬
透明感のあるカラーにしたい方は絶対オススメです🫧

《ダメージレスハイライトカラー》
いつも色落ちしてきて赤み、オレンジが
気になる方は絶対オススメ🙆‍♂️
極細に入れて赤み、オレンジを消しちゃいましょう!
ハイライトを入れることにより透明感、立体感を
存分に楽しめます🗽

《ケアブリーチ》
業界話題の革命的ダメージレスブリーチ
ファイバープレックスを使用しています🐬
普通のブリーチ1回のダメージとダメージレスブリーチ2〜3回のダメージが一緒です💎

『明るくしたいけど髪のパサつきも気になる…』
ケアブリーチなら両方の願いを叶えられます🗽

〓営業時間〓
10:00~19:00

インナーカラー/ 髪質改善/奥野洸也のプロフィール

💎周りから褒められるカラー
💎色落ちも綺麗なカラー
💎艶感のあるストレートヘア

インナーやグラデーションなどのブリーチを使ったカラーが得意です🐬
推しカラーも任せてください🧞‍♂️
髪質改善も得意でお悩みにあった縮毛矯正やトリートメントなどでバッチリ改善してみせます🙆‍♂️

縮毛矯正、似合わせカラー、インナーカラー、イヤリングカラー、髪質改善トリートメント
ナチュラル、外国人風、派手系、個性派、カジュアル
インナー、グラデーション、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー大得意です💎 透明感抜群のカラーで周りの人から褒められてみませんか💁‍♂️? 髪質改善ストレートも大得意でクセや広がり、ツヤが欲しい方も是非お任せください♪
映画鑑賞、マンガ、アニメ、旅行、カフェ巡り、ゲーム、サウナ、多趣味、犬好き
トップスタイリスト

NYNY Mothers イオン大日店の詳細情報

NYNY Mothers イオン大日店の内観・外観1

NYNY Mothers イオン大日店の内観・外観2

大阪府守口市大日東町1-18 イオン内2F 208 (地図

地下鉄谷町線 大日駅 大阪モノレール 大日駅 2番出口 駅から徒歩2分

大日駅

守口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers イオン大日店付近の駅の美容室・美容院を探す