40%以上オフ!ミニモSALE

NiさんからのYUN 💅の口コミ

• 掲載者がピックアップ

Niさんの口コミ

★★★★★

深爪でネイルがしたくてもできない、ネイルをしても気になって取っちゃう、深爪だから可愛くしてもらえるか、理想の長さにしてもらえるか不安って皆様!!!ここ本当にオススメです!!自信を持っておすすめできます💗✨

- おすすめポイント -

✓ 店内が可愛い(ここでテンションが上がる)

✓ 深爪矯正&デザインでこの価格は安すぎる!
    (いつも深爪矯正とワンカラーで1万円ギリギリ超えるか超えないか値段でネイルサロンに行ってた私、このサロンもっと早く知ればよかった〜ってぐらい安いしデザインも可愛くしてくださるし長持ちするし最高です👍🏻)

✓ 自分のしたい色やデザイン相談がしやすい(とても丁寧かつ親切に要望・色・デザインを聞いて下さる)

✓ パーツやストーンが沢山あってそして全てが可愛い

✓ したいデザインを見せたらそのデザインの10倍は可愛いデザインで仕上げてくださる(私はインスタに載せたところ友達から大好評でした)

✓ 手汗っかきでも安心していける (私は季節関係なくかなりの手汗っかきです。施術中も手汗しっかり出てたのですがそれを感じない速さでどんどん仕上げて下さります!)

✓ ネイルが長持ちする

他にも沢山のおすすめポイントがあります☺️💭
    とりあえず今まで私は"手汗・深爪"でネイルサロンを転々としていて、いつもココ!って場所がなかったのですが、次からはずっとこのサロンにお世話になることに決めた!ってぐらいもう最高でした😭

本当に1回深爪で悩んでる方はこのサロンに行ってみて下さい!

YUN 💅のプロフィール画像

YUN 💅さんからの返信

Ni 様
    ご来店ありがとうございました😊
    こんなに丁寧で、細かく書いていただきまして、とても素晴らしい口コミを頂いたので、とっても嬉しく、私がテンションあがりました😆✨
    ありがとうございました😊🙌
    本当に、自分では伝えられないポイントです。
    また次のネイルも相談に乗りながら、可愛く仕上げますので是非、宜しくお願いします。😀✨

返信日:2021年10月19日

YUN 💅の口コミ

ネイルサロン グロスマジック付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン グロスマジック付近の駅のネイルサロンを探す