Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】所属・テラモト カズヨシの掲載

高蔵寺駅1分

Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】所属・テラモト カズヨシの口コミ

にびさんの口コミ

年内に髪を整えたかったのですが、時間に余裕がなかったので翌日予約対応して下さったのが助かりました。
    伸ばしたいので切り過ぎることなく、外はねも綺麗に整えてくださいました。

にび様

先日はラナヘアーサロンコウゾウジ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

にび様のご希望に沿えて嬉しく思います。年内にお時間がなかった中、翌日の予約がお役立ちできて何よりです。伸ばしたい髪の長さを考慮し、過度なカットを避けつつ外はねも綺麗に整えさせていただきました。お気に召していただけて、大変嬉しく思います。
    今後もにび様のご期待に添えるよう、技術向上に励んで参ります。

次回のご利用は2月頃が目安になると思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

返信日:2023年12月15日
  • イェンさんの口コミ

今日ありがとうございました!
    髪の悩みを聞いて下さり、丁寧に対応していただきました!仕上がりがとても良く、スタイリングしやすくて気に入りました!全てに満足です!
    サロンの居心地も凄く良く、とても楽しい会話もできてリフレッシュできました。

テラモト カズヨシさんからの返信

先日はラナヘアーサロンコウゾウジ店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉に心から感謝いたします。イェン様の髪の悩みをお伺いし、それに対応できたことを嬉しく思います。仕上がりが気に入っていただけたこと、そしてスタイリングがしやすくなったことに安堵しております。

また、サロンの居心地や楽しい会話についてもお褒めいただき、それがリフレッシュにつながったことを知り、大変嬉しく思います。イェン様がくつろげる雰囲気を提供できたことが何よりです。

これからも、イェン様にとって心地よい空間と美しいスタイルを提供できるよう、努めてまいります。次回の2月か3月頃のご来店も心よりお待ちしております。また、ご友人やご家族へのご紹介も大歓迎です。お知り合いの方々にも同様の満足を提供できるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。

どうぞお身体のご健康とともに、素敵な日々をお過ごしください。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ますますのご愛顧を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023年12月8日

伺って2週間程経ちますが、今もとても綺麗な色で気に入ってます!寄り添ったカウンセリングありがとうございました!

テラモト カズヨシさんからの返信

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

み様が今も美しい色を気に入っていただけて、心より嬉しく思っております。カウンセリングがお役に立てたことを知り、大変嬉しく思います。

これからも、み様が満足していただけるよう、一層努力してまいります。

次回は1月後半頃が目安になります。またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。

寺本

返信日:2023年12月11日
  • 智美さんの口コミ

とっても落ち着く雰囲気でした〜

智美様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!
    当店の落ち着いた雰囲気がお気に召していただけて嬉しいです。
    これからもお客様がリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

寺本

返信日:2023年11月14日

カットもカラーもイメージ通りでした‼︎
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、相談しながらヘアスタイルを決めることができたので、安心してお任せできました。
    対応も終始丁寧でした。

まる様

minimoからのご予約ご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ご来店いただき、カットとカラーがまる様のイメージ通りであったこと、大変嬉しく思います‼︎

また、カウンセリングに対するお褒めの言葉、心から感謝いたします。お客様が安心してお任せいただけるよう、相談を重視し、丁寧にヘアスタイルを決めるよう心がけておりますので、これからもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

まる様のお声を励みに、これからも一層のサービス向上を目指して参りますので、何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

最後に、お並びいただいたお言葉に対するお礼を申し上げます。今後ともラナヘアーサロンコウゾウジ店をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

この度は嬉しい口コミどうもありがとうございました!

返信日:2023年10月27日
  • まれろさんの口コミ

トリートメントやって本当に良かったです!
    綺麗にしていただきありがとうございました!

まれろ様

口コミをいただき、心より感謝申し上げます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当店のトリートメントがお役に立てたとのお言葉、とても嬉しく思います。お客様の美しい髪を実現できたことを、誇りに思っています。

まれろ様のようなお客様と出会えたことは、私にとって大きな励みになります。お客様の美と満足を追求し、サービス向上に日々努めてまいります。

今後もより一層のおもてなしを提供し、心地よい空間と高品質なトリートメントをお届けできるように努めてまいります。

お忙しい中、口コミを書いていただき、本当にありがとうございました。お客様のお声が、他の方々にも届き、さらなるご利用やお試しいただけることを願っております。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月23日
  • わたなべさんの口コミ

伝えたイメージ道理で私の髪の癖や毛量を調節して切ってもらいました。とても対応よくしてもらいました。何より髪の毛サラサラで手ぐしで何回も触ってしまうくらいサラサラでほんとにいいサロンに出会えました!!施術とても満足しています!!ありがとうございました🥹🫶🏻

わたなべ様
    嬉しい口コミを書いていただき、大変ありがとうございます。
    ご来店いただき、髪の癖や毛量を調節して切らせていただけたこと、そしてご満足いただけたことを心から嬉しく思います。

当サロンでは、お客様がお伝えいただいたイメージに基づいて、髪の特性を十分に考慮しながら丁寧に施術を行っております。わたなべ様の髪の毛がサラサラで、手ぐしを通すたびに触れたくなるほどの仕上がりになったことをとても嬉しく思っております。

また、わたなべ様の口コミに対するお褒めの言葉をいただけたことも、努力が報われたと感じております。お客様の満足度を最優先に考え、丁寧な対応を心がけておりますので、その点に関してお褒めいただけたことは、私にとって大変な励みとなります。

今後もわたなべ様が満足していただけるようなサービスを提供するため、技術やサービスの向上に努めてまいります。わたなべ様がいつでもリラックスして過ごしていただける空間を提供し、心地よい時間を過ごしていただけるよう努力いたします。

お忙しい中、口コミをいただき、本当にありがとうございました。これからもわたなべ様に寄り添い、満足していただけるサロンであり続けることをお約束いたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

撮影もありがとうございました。
    また日を改めて撮りましょう!よろしくお願いします。

返信日:2023年5月17日
  • しょうきちさんの口コミ

カットと縮毛矯正をしてもらいました。
    カットでは細かい要望にも応えてもらえたので、すごく良かったです。縮毛矯正は値段が少し高いですが、それ相応に綺麗に仕上がりました。おすすめです

テラモト カズヨシさんからの返信

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

スタイルに満足していただきとても嬉しいです!

また気になることがありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

返信日:2022年10月21日
  • まーりーさんの口コミ

仕上げに髪を巻いていただきました!
    とっても嬉しかったです☺️

テラモト カズヨシさんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがですか?

またやりづらいところがありましたら

お気軽におっしゃって下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2019年12月27日
  • ★さんの口コミ

前髪カットをお願いしました。良くも悪くも900円。カウンセリングは雑。トークもうまくないです。カットは、すきバサミをざくざくしただけ。はさみのいれ方も、微妙。途中で辞めて!って言うか悩んだけど、言えばよかった。
    あと、30代に対して、学生さん?は、失礼ではないでしょうか?若く見えたとか、そういう問題でもないかと。事前にカウンセリングシートに誕生日や職業を書いた意味はなんでしょうか?話のきっかけに5秒でも目を通したらどうでしょうか?900円の客には、その5秒すら取れないのかな。女性相手の接客なので、もう少し勉強された方が良いと思います。元々サロン嫌いではありますが、行かなきゃ良かったと思ったのは初めてです。1000円カットに行って、失敗したと思うしかない。左右のバランス悪いし、鏡見るのが憂鬱。はやく伸びてほしい。近いし良いきっかけになればと思い、たくさんの方の中から選びましたし、店長の肩書きに技術を期待してましたし、楽しみにしてたのに、もうとにかく残念の一言。みなさんの口コミ、全部読んでたらきっと予約しなかったと思います。

テラモト カズヨシさんからの返信

先日は、数ある美容院の中から選んでいただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度、接客業ということを認識して勤めてまいります。
    技術面も、もう一度見直してより良いものを提供できるようにしていきます。
    この度は貴重な口コミをありがとうござました。

返信日:2019年10月23日
  • むんむんさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました

テラモト カズヨシさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイルの調子はいかがですか?
    また、やりにくい所がありましたらお気軽におしゃって下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月15日
  • りおさんの口コミ

手入れしやすい髪型にしてくださりありがとうございました!

テラモト カズヨシさんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    スタイルは大丈夫ですか?
    満足頂けて嬉しいです。
    また近くまで来た時は是非お越しください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2019年9月10日
  • ななこさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

• 茜さんの口コミ

シャンプーの待ち時間が長いと感じた。
    それ以外は、丁寧にしていただいて満足です。

テラモト カズヨシさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    長い時間待たせてしまい申し訳ございませんでした!
    スムーズなご案内ができるように努めてまいります。
    次回もよろしくお願いします。
    貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2019年3月31日
  • ゆゆゆさんの口コミ

接客の全てが雑でした。受付もダルそうな雰囲気ですぐ帰りたいなと思いましたし、席で待ってる時も突然現れて突然椅子を動かされたり、シャンプーも雑で、半乾きのままアイロンをされたり、すごく待たされました。髪が濡れたまま待たされることが多く寒かったです。

テラモト カズヨシさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、そういうことが無いように努めてまいります。
    貴重な口コミをありがとうございました!

返信日:2019年3月18日
  • まちさんの口コミ

髪の毛の量が多かったのですが
    軽くなってすっきりして満足です😊シャンプーが気持ち良かったです。

テラモト カズヨシさんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    技術、仕上げと満足頂きとても嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにしています!

返信日:2019年2月15日
  • あやなさんの口コミ

すごく話しやすくて少しの時間でしたが楽しかったです!

テラモト カズヨシさんからの返信

先日はご利用を頂きありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがですか??
    また気になるところがございましたらお気軽におっしゃって下さいね!!

返信日:2018年12月17日
  • Tさんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• ちびさんの口コミ

想定外に時間がかかりましたけど
    早い手直しで仕上がりもよく満足してます!
    またお伺い致します!

テラモト カズヨシさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当日のお直しになり、大変申し訳ございませんでした。
    その後スタイルの調子が悪いようでしたらすぐご連絡下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月13日
  • りこさんの口コミ

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】付近の駅の美容室・美容院を探す