Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】テラモト カズヨシ

テラモト カズヨシのメニュー
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
- 6/26 (木)
テラモト カズヨシの口コミ
- 掲載者がピックアップ
にびさんの口コミ
年内に髪を整えたかったのですが、時間に余裕がなかったので翌日予約対応して下さったのが助かりました。 伸ばしたいので切り過ぎることなく、外はねも綺麗に整えてくださいました。
来店日:2023年12月14日テラモト カズヨシさんからの返信
にび様 先日はラナヘアーサロンコウゾウジ店をご利用いただき誠にありがとうございます。 にび様のご希望に沿えて嬉しく思います。年内にお時間がなかった中、翌日の予約がお役立ちできて何よりです。伸ばしたい髪の長さを考慮し、過度なカットを避けつつ外はねも綺麗に整えさせていただきました。お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もにび様のご期待に添えるよう、技術向上に励んで参ります。 次回のご利用は2月頃が目安になると思います。またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
返信日:2023年12月15日 ゆっけさんの口コミ
凄く丁寧でよかったです!これからもよろしくお願いします!
来店日:2025年5月28日来店回数:2回テラモト カズヨシさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊 ご満足いただけてとても嬉しいです! これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう頑張ります✂️ 星ヶ丘店にご来店希望の際は、ぜひご連絡くださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年6月6日ゆっけさんの口コミ
凄く丁寧に施術して頂けました。大満足です。これからもお世話になると思います。
来店日:2024年10月31日来店回数:2回テラモト カズヨシさんからの返信
こんにちは、ゆっけ様!先日はご来店いただき、本当にありがとうございました😊。 ゆっけ様が大満足とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。 今回、カット、縮毛矯正、ヘアカラー、トリートメントと、フルメニューでの施術をお任せいただきました。髪質やご希望をしっかりとヒアリングし、お客様にぴったりのスタイルをご提案することを心掛けています✨。 施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。 特に縮毛矯正やヘアカラーは髪に負担がかかりやすいメニューですが、ダメージを最小限に抑え、美しい仕上がりを実現するために最新の技術と製品を使用しています。 また、トリートメントでは髪の内側からしっかりとケアし、艶やかな質感を長持ちさせることを目指しました。施術後の髪の手触りや見た目にご満足いただけたのであれば幸いです🌟。 これからもゆっけ様の美しさを引き出すお手伝いができるよう、一層努力してまいります。 次回もぜひ、お気軽にご相談くださいね!季節やトレンドに合わせたスタイルチェンジや、お手入れ方法についてもアドバイスさせていただきます。 また、ご来店の際にはリラックスできる空間作りにも力を入れておりますので、日々の疲れを癒すひとときとしてもご利用いただければと思います。 ゆっけ様のお越しを心よりお待ちしております💖。 最後になりますが、この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました。 次回のご来店も心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします😊。 星ヶ丘店には火曜日、金曜日に出勤しておりますので、ご都合がつき次第お待ちしております! スタイリスト 寺本より🌸
返信日:2024年11月2日
テラモト カズヨシのアピールポイント
❣️高蔵寺駅からすぐ🚉あなたのすぐそばに願いを叶える❤️
閲覧ありがとうございます。 メンズスタイルNo. 1を目指してます。スタイリストの寺本です。 女性スタイルもありますが、メンズスタイルに注目。 ぜひ!ビジネスからカジュアル。パーマからアイロン仕上げ! なんでも申し上げてください! ⚠️東海エリア某大型サロンで店長、アートディレクターとして務めておりました。技術は保証します。✂️ 是非、一度ご連絡お待ちしております。🙇♂️ サロン名 【Lana hair salon コウゾウジ】 JR高蔵寺駅から徒歩1分、英会話のイーオンの上の階にあります。 ゆっくりとした空間で1人の技術者が全て施術を行います。 髪に優しい、植物の恵みでできた、オーガニック、ハーブエキス配合の製品を多く取り扱っています🌱 うるおいに満ちた美しい髪👩🦰👱♂️。 それをひとつ叶えるだけで、今よりもほんの少し自信が持てる。 毎日がきっと楽しくなる🥰居心地のいい雰囲気で気持ちをリフレッシュできる☺️。 そんな、空間を提供できたらと思います🤩 お客様のご来店心よりお待ちしております🤩
テラモト カズヨシのプロフィール
こんにちは、ラナヘアーでスタイリストをしている寺本と申します。よろしくお願いします😊
- スタイル提案、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、カジュアル
- 乾かすだけでキマるヘアや簡単に癖を生かす方法をご提供します。今までにないショートカット・ボブヘアをお約束。似合わせカットに絶対の自信があります。また、パーマも駆使して柔らかいへ アスタイルを作ります。
- カメラ撮影、映画鑑賞、Macユーザー、バスフィッシング、スノーボード
- 美容師国家資格、管理美容師
- 男性