テラモト カズヨシの掲載
テラモト カズヨシのプロフィール画像

Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】 テラモト カズヨシ

516
高蔵寺駅1分

テラモト カズヨシのメニュー

最短予約可能日
5/25 (日)
5/26 (月)
5/27 (火)

テラモト カズヨシのフォト

テラモト カズヨシの口コミ

• 掲載者がピックアップ

にびさんの口コミ

★★★★★

年内に髪を整えたかったのですが、時間に余裕がなかったので翌日予約対応して下さったのが助かりました。
    伸ばしたいので切り過ぎることなく、外はねも綺麗に整えてくださいました。

にび様

先日はラナヘアーサロンコウゾウジ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

にび様のご希望に沿えて嬉しく思います。年内にお時間がなかった中、翌日の予約がお役立ちできて何よりです。伸ばしたい髪の長さを考慮し、過度なカットを避けつつ外はねも綺麗に整えさせていただきました。お気に召していただけて、大変嬉しく思います。
    今後もにび様のご期待に添えるよう、技術向上に励んで参ります。

次回のご利用は2月頃が目安になると思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

返信日:2023年12月15日
    ★★★★★

凄く丁寧に施術して頂けました。大満足です。これからもお世話になると思います。

テラモト カズヨシさんからの返信

こんにちは、ゆっけ様!先日はご来店いただき、本当にありがとうございました😊。

ゆっけ様が大満足とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

今回、カット、縮毛矯正、ヘアカラー、トリートメントと、フルメニューでの施術をお任せいただきました。髪質やご希望をしっかりとヒアリングし、お客様にぴったりのスタイルをご提案することを心掛けています✨。
    施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。

特に縮毛矯正やヘアカラーは髪に負担がかかりやすいメニューですが、ダメージを最小限に抑え、美しい仕上がりを実現するために最新の技術と製品を使用しています。
    また、トリートメントでは髪の内側からしっかりとケアし、艶やかな質感を長持ちさせることを目指しました。施術後の髪の手触りや見た目にご満足いただけたのであれば幸いです🌟。

これからもゆっけ様の美しさを引き出すお手伝いができるよう、一層努力してまいります。
    次回もぜひ、お気軽にご相談くださいね!季節やトレンドに合わせたスタイルチェンジや、お手入れ方法についてもアドバイスさせていただきます。

また、ご来店の際にはリラックスできる空間作りにも力を入れておりますので、日々の疲れを癒すひとときとしてもご利用いただければと思います。
    ゆっけ様のお越しを心よりお待ちしております💖。

最後になりますが、この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました。
    次回のご来店も心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします😊。

星ヶ丘店には火曜日、金曜日に出勤しておりますので、ご都合がつき次第お待ちしております!

スタイリスト 寺本より🌸

返信日:2024年11月2日
  • イェンさんの口コミ

★★★★★

今日ありがとうございました!
    髪の悩みを聞いて下さり、丁寧に対応していただきました!仕上がりがとても良く、スタイリングしやすくて気に入りました!全てに満足です!
    サロンの居心地も凄く良く、とても楽しい会話もできてリフレッシュできました。

テラモト カズヨシさんからの返信

先日はラナヘアーサロンコウゾウジ店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉に心から感謝いたします。イェン様の髪の悩みをお伺いし、それに対応できたことを嬉しく思います。仕上がりが気に入っていただけたこと、そしてスタイリングがしやすくなったことに安堵しております。

また、サロンの居心地や楽しい会話についてもお褒めいただき、それがリフレッシュにつながったことを知り、大変嬉しく思います。イェン様がくつろげる雰囲気を提供できたことが何よりです。

これからも、イェン様にとって心地よい空間と美しいスタイルを提供できるよう、努めてまいります。次回の2月か3月頃のご来店も心よりお待ちしております。また、ご友人やご家族へのご紹介も大歓迎です。お知り合いの方々にも同様の満足を提供できるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。

どうぞお身体のご健康とともに、素敵な日々をお過ごしください。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ますますのご愛顧を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023年12月8日

テラモト カズヨシのアピールポイント

❣️高蔵寺駅からすぐ🚉あなたのすぐそばに願いを叶える❤️

閲覧ありがとうございます。

メンズスタイルNo. 1を目指してます。スタイリストの寺本です。

女性スタイルもありますが、メンズスタイルに注目。

ぜひ!ビジネスからカジュアル。パーマからアイロン仕上げ!

なんでも申し上げてください!

⚠️東海エリア某大型サロンで店長、アートディレクターとして務めておりました。技術は保証します。✂️

是非、一度ご連絡お待ちしております。🙇‍♂️

サロン名
【Lana hair salon コウゾウジ】

JR高蔵寺駅から徒歩1分、英会話のイーオンの上の階にあります。

ゆっくりとした空間で1人の技術者が全て施術を行います。

髪に優しい、植物の恵みでできた、オーガニック、ハーブエキス配合の製品を多く取り扱っています🌱

うるおいに満ちた美しい髪👩‍🦰👱‍♂️。
それをひとつ叶えるだけで、今よりもほんの少し自信が持てる。
毎日がきっと楽しくなる🥰居心地のいい雰囲気で気持ちをリフレッシュできる☺️。
そんな、空間を提供できたらと思います🤩

お客様のご来店心よりお待ちしております🤩

テラモト カズヨシのプロフィール

こんにちは、ラナヘアーでスタイリストをしている寺本と申します。よろしくお願いします😊

得意な施術
メンズヘア、カット、スタイル提案
得意なレングス
ショート、ボブ、ベリーショート
得意なイメージ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
施術について
乾かすだけでキマるヘアや簡単に癖を生かす方法をご提供します。今までにないショートカット・ボブヘアをお約束。似合わせカットに絶対の自信があります。また、パーマも駆使して柔らかいへ アスタイルを作ります。
趣味・好きなこと
カメラ撮影、映画鑑賞、Macユーザー、バスフィッシング、スノーボード
資格・役職
美容師国家資格、管理美容師

Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】の詳細情報

Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】の内観・外観1

Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】の内観・外観2

Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】の内観・外観3

愛知県春日井市高蔵寺町3丁目6-3 第35オーシャンプラザ 2F (地図

高蔵寺駅1分

日 09:00-19:00
祝 10:00-19:00
平日10:00〜20:00/土日祝日9:00〜20:00

PayPay / QUICPay

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】付近の駅の美容室・美容院を探す