Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】所属・テラモト カズヨシの掲載

高蔵寺駅1分

Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】所属・テラモト カズヨシのメニュー

Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】所属・テラモト カズヨシのフォト

Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】所属・テラモト カズヨシの口コミ

にびさんの口コミ

年内に髪を整えたかったのですが、時間に余裕がなかったので翌日予約対応して下さったのが助かりました。
    伸ばしたいので切り過ぎることなく、外はねも綺麗に整えてくださいました。

にび様

先日はラナヘアーサロンコウゾウジ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

にび様のご希望に沿えて嬉しく思います。年内にお時間がなかった中、翌日の予約がお役立ちできて何よりです。伸ばしたい髪の長さを考慮し、過度なカットを避けつつ外はねも綺麗に整えさせていただきました。お気に召していただけて、大変嬉しく思います。
    今後もにび様のご期待に添えるよう、技術向上に励んで参ります。

次回のご利用は2月頃が目安になると思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

返信日:2023年12月15日
  • イェンさんの口コミ

今日ありがとうございました!
    髪の悩みを聞いて下さり、丁寧に対応していただきました!仕上がりがとても良く、スタイリングしやすくて気に入りました!全てに満足です!
    サロンの居心地も凄く良く、とても楽しい会話もできてリフレッシュできました。

テラモト カズヨシさんからの返信

先日はラナヘアーサロンコウゾウジ店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉に心から感謝いたします。イェン様の髪の悩みをお伺いし、それに対応できたことを嬉しく思います。仕上がりが気に入っていただけたこと、そしてスタイリングがしやすくなったことに安堵しております。

また、サロンの居心地や楽しい会話についてもお褒めいただき、それがリフレッシュにつながったことを知り、大変嬉しく思います。イェン様がくつろげる雰囲気を提供できたことが何よりです。

これからも、イェン様にとって心地よい空間と美しいスタイルを提供できるよう、努めてまいります。次回の2月か3月頃のご来店も心よりお待ちしております。また、ご友人やご家族へのご紹介も大歓迎です。お知り合いの方々にも同様の満足を提供できるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。

どうぞお身体のご健康とともに、素敵な日々をお過ごしください。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ますますのご愛顧を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023年12月8日

伺って2週間程経ちますが、今もとても綺麗な色で気に入ってます!寄り添ったカウンセリングありがとうございました!

テラモト カズヨシさんからの返信

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

み様が今も美しい色を気に入っていただけて、心より嬉しく思っております。カウンセリングがお役に立てたことを知り、大変嬉しく思います。

これからも、み様が満足していただけるよう、一層努力してまいります。

次回は1月後半頃が目安になります。またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。

寺本

返信日:2023年12月11日

Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】所属・テラモト カズヨシのアピールポイント

高蔵寺駅🚃から徒歩1分🚶‍♀️【ラナ ヘアーサロン コウゾウジ】✂️美髪メニュー 髪質改善メニュー特化💆‍♀️メンズも大歓迎🫶ぜひカウンセリングだけでもお待ちしております❣️

閲覧ありがとうございます。

メンズスタイルNo. 1を目指してます。スタイリストの寺本です。

女性スタイルもありますが、メンズスタイルに注目。

ぜひ!ビジネスからカジュアル。パーマからアイロン仕上げ!

なんでも申し上げてください!

⚠️東海エリア某大型サロンで店長、アートディレクターとして務めておりました。技術は保証します。✂️

是非、一度ご連絡お待ちしております。🙇‍♂️

サロン名
【Lana hair salon コウゾウジ】

JR高蔵寺駅から徒歩1分、英会話のイーオンの上の階にあります。

ゆっくりとした空間で1人の技術者が全て施術を行います。

髪に優しい、植物の恵みでできた、オーガニック、ハーブエキス配合の製品を多く取り扱っています🌱

うるおいに満ちた美しい髪👩‍🦰👱‍♂️。
それをひとつ叶えるだけで、今よりもほんの少し自信が持てる。
毎日がきっと楽しくなる🥰居心地のいい雰囲気で気持ちをリフレッシュできる☺️。
そんな、空間を提供できたらと思います🤩

お客様のご来店心よりお待ちしております🤩

Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】所属・テラモト カズヨシのプロフィール

こんにちは、ラナヘアーでスタイリストをしている寺本と申します。よろしくお願いします😊

メンズヘア、カット、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、メンズ、ナチュラル
乾かすだけでキマるヘアや簡単に癖を生かす方法をご提供します。今までにないショートカット・ボブヘアをお約束。似合わせカットに絶対の自信があります。また、パーマも駆使して柔らかいへ アスタイルを作ります。
カメラ撮影、映画鑑賞、Macユーザー、バスフィッシング、スノーボード
美容師国家資格、管理美容師

Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】の詳細情報

Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】の内観・外観1

Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】の内観・外観2

Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】の内観・外観3

愛知県春日井市高蔵寺町3丁目6-3 第35オーシャンプラザ 2F (地図

高蔵寺駅1分

JR高蔵駅 南口徒歩1分

高蔵寺駅
平日10:00〜20:00/土日祝日9:00〜20:00

PayPay / QUICPay

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】付近の駅の美容室・美容院を探す