Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】所属・テラモト カズヨシの掲載

高蔵寺駅1分

Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】所属・テラモト カズヨシの口コミ

• ぽんさんの口コミ

わたしの曖昧な説明をゆっくりと聞いてくださり、丁寧なご意見も頂きました。
    カットもカラーもとても気に入っています☺︎

• まゆさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に話してくれて、したい髪型にしてくれました☺️とっても良かったです!

• ちゆさんの口コミ

予定があり時間内に終わらせていただき助かりました。髪の毛がサラサラになり、丁寧にやっていただきました!ありがとうございました。

• mioさんの口コミ

丁寧な施術で頑固な癖毛もまっすぐに伸び、とても満足しています^^*
    お店の雰囲気も良く、皆さん明るく笑顔で接していただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    是非またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!

• みくさんの口コミ

無茶な要求をしたにもかかわらず、綺麗に縮毛していただきました。これで楽に梅雨も乗り越えられそうです!
    また、ヘアセットまで最後にしてもらって本当良かったです!またよろしくお願いします

テラモト カズヨシさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    満足していただきとても嬉しいです。
    また、やりづらくなったり、イメージチェンジをお考えの時は是非、お越しください。
    この度、嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2018年5月10日
  • ぽんどさんの口コミ

美容院自体はじめての体験で緊張していましたが
    優しく対応していただいて安心できました。
    会話もフランクな感じで落ち着けました。

テラモト カズヨシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    その後スタイルの調子はいかがですか??

もしやりにくいところがございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年5月10日
  • きゃんさんの口コミ

わたしのなかでは写真のイメージとちがってまったりした感じの真面目な方でした。
    質問にも丁寧に答えてくださって会話も楽しかったです。
    うねって広がっていた私の髪も綺麗にまっすぐになったので満足です!

• ゆかさんの口コミ

希望通りに傷んだところのカットところのカラーになりました。
    前髪も流す感じに仕上がりました。
    次回はもう少し明るいカラーにしたいので、また、お願いします。

テラモト カズヨシさんからの返信

ゆか様のご希望にお応えできとても嬉しいです。
    是非、次回もよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2018年3月17日
  • のんさんの口コミ

気になっていたクセが綺麗にストレートになって嬉しいです。
    また機会があればよろしくお願いします。

テラモト カズヨシさんからの返信

本日、ご来店頂き誠に有難うございます。
    満足頂けてとても嬉しいです。

是非、次回もよろしくお願いします。

この度、嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2017年12月26日
  • ジヨン♥さんの口コミ

とても良い方でした。
    最初から最後までしっかりとわかりやすく説明して下さりました。また機会があれば是非行かせていただきます。

テラモト カズヨシさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

スタイリングでやりづらい所などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしてますね。

この度嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2017年12月16日

残念だった。
    全体的に責任持ってはっきりして欲しかった。

パーマ出来るか保証はしないけど、やりたいならやる。みたいな事をおっしゃってた。じゃあ出来ませんね。って終わろうとしたら、保証はないけど。。。からの繰り返し。どっちなんだ。
    こうなる事を防ぐ為に事前に電話確認した上で予約したのに。
    しかも、当日予約可能で時間枠が空いてたので予約したのに、明日に出来ませんかってメールを頂いた。
    わたし、駅着いてるよ。そのあと返信してないのに無理なら今日でいいです!ってメールが来た。どっちなんだ。
    結局、私が、
    前の美容院では、その難しいって状況でもパーマは普通に出来たけど、電話でも可能性あるみたいな返事だけど今回は出来ないって事ですね?色んな理由で。ってまとめにかかっても、なかなかはっきりしない。
    しまいには、前の美容師はどうやってやってましたか?って逆質問の始末。
    それは、私は美容師さんではないので知りません。そして、また最初の会話に戻る。。。
    催促の人が何回も来てるし、居心地悪くなって、私帰りますねってオチでした。
    あの、この一連の流れって、
    一番最初に電話かけた時に、責任持って出来ない。って教えてくれればよかった話では。
    いや、百歩譲って当日来たとしても、
    すいません。誤解があったようですが、出来ないんです。で、終わればよかった話。

忙しいのかもしれない。良かれと思っての対応かもしれません。
    ですがね、ここまで来る1時間と、会話に費やした長い時間、私にとっても貴重な時間なのですよ。
    何も髪はいじってもらってないので、実際の施術は素晴らしいかもしれませんが。
    それだけに残念な土曜日でした。

なつみ様

本日は遠方からのご来店
    誠にありがとうございました。
    なつみ様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

少しでもご要望にお応えできるように、技術サービスと見直していきます。

この度、貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2017年10月21日
  • まりもさんの口コミ

素敵にやっていただきました。ありがとうございます。

テラモト カズヨシさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    おすすめ文を書いて頂きありがとうございます。また、パーマの具合も見たいので2ヶ月を目安に次回のご来店をお待ちしておりますね。

返信日:2017年9月14日
  • ふーじさんの口コミ

縮毛矯正して頂きました!このようなサロンの利用が初めてで不安なところもありましたがとても丁寧に対応して頂きました!ぜひ次回も利用させて頂きます!ありがとうございました!

• 優美さんの口コミ

思っていたよりもっと素敵な髪型にしていただき、結構長さを切るので心配していましたが、大満足です!

• 歩美さんの口コミ

初めて行くところだったので少し不安だったのですが、綺麗にクセをストレートにしていただきました!急な時間変更にも対応していただけたし、話がとても合って、楽しかったです(^○^)笑

パーマにとって縮毛かけることはご法度だとは知らずに申し訳ないです( ˊᵕˋ ;)
    はじめてで分からないことが多くたくさん質問したんですがわかりやすく答えてくださって嬉しかったです!人生初パーマ楽しみます!
    P.S.切りたての細かい髪がお鼻についていて可愛かったです!(笑)

とても丁寧に対応して頂き満足です。

前髪のパーマで朝のセットがこんなにラクになるなんて感動しました。

またお願いしたいです。ありがとうございました。

• サキさんの口コミ

頑固なくせ毛だったのですが、とても丁寧にしていただき綺麗なストレートになりました。
    とても優しい方で雰囲気も良くてハナマルです^_^

髪型の相談に丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    仕上がりも気に入りました。
    また、お願いしたいです。

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lana hair salon KOZOJI【ラナヘアーサロン コウゾウジ】付近の駅の美容室・美容院を探す