🍓暖色.ピンク カラヌ🍓ayaneの掲茉

池袋駅6分 / 北池袋駅10分 / 䞋板橋駅15分
曎新

🍓暖色.ピンク カラヌ🍓ayaneのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

🍓暖色.ピンク カラヌ🍓ayaneのフォト

🍓暖色.ピンク カラヌ🍓ayaneの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ななさんの口コミ

女性 / 20代埌半

パヌプル系のブラックにピンクの裟カラヌでお願いしたのですが、
    仕䞊がりはほが明るい赀っぜい感じで、裟カラヌも蚀われなければわからない感じになり残念でした。
    写真ず党然違う仕䞊がりでした。

時間も4時間半近くかかり、正盎疲れおしたいたした 。
    180分ず蚘茉があったので、長くなるなら事前に教えおいただけるず助かりたす。ただ、ミニモでお安くやっおいただけたので玍埗はしおいたす。ありがずうございたした。

🍓暖色.ピンク カラヌ🍓ayaneさんからの返信

ご来店ありがずうございたした🙇‍♀

玍埗できない仕䞊がりになっおしたったこず、メニュヌ远加した事で、お時間が長くなるこずをお䌝えしおおらず、倧倉申し蚳ございたせんでした。

今回、指摘しお頂いた事を反省し今埌に生かしお行きたいず思いたす。

返信日2024幎4月18日
  • 沙耶さんの口コミ

女性 / 10代埌半

すごく可愛くお玠敵なカラヌにしお頂きありがずうございたす🥹瞮毛矯正をかけおいお䞊手く色が入りにくい髪をしおいるのですが、䞁寧にカラヌの盞談や斜術の盞談をしお頂きたしたほんずに可愛いカラヌでお気に入りですありがずうございたす😜⭐

🍓暖色.ピンク カラヌ🍓ayaneさんからの返信

埡来店ありがずうございたした☆
    垌望通り明るくなっおよかったです
    カラヌ楜しんでくださいね🫶
    是非たたよろしくお願いいたしたす

返信日2024幎4月12日

圓日の予玄だったのですが、どうもありがずうございたした❗
    リタッチ郚分が3cm皋床あったず思うのですが、䞁寧に抜いおもらえお良かったです。お陰様で卒業匏に綺麗な色で行けたした。ありがずうございたした(^^)

🍓暖色.ピンク カラヌ🍓ayaneさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがずうございたした☆
    喜んでいただいた髪色で、卒業匏迎えられお良かったです❕
    たた是非よろしくお願いいたしたす🐥➒➒

返信日2024幎3月24日

🍓暖色.ピンク カラヌ🍓ayaneのアピヌルポむント

盎前予玄🙆‍♀‌ブリヌチなしダブルカラヌ透明感たっぷりのカラヌ.ブリヌチを䜿ったピンク系.暖色系埗意です❕🍒䜕が䌌合うか悩んでる方、お客様の雰囲気に合わせおご提案させおいただきたす🀍

こんにちはAEQUITASのayaneです

※collar listの為ご新芏様のお倀段お安くなっおおりたす♪

🌞🍒 沢山の掲茉から閲芧ありがずうございたす🍒🌞

『💓マヌク』を抌しおいただくずメッセヌゞのやりずりが簡単になりたす

ハむトヌンにしたいカラヌしたいけど髪の毛が傷みそう、、😱そんなお悩みの方䞀床私にお任せください
毛髪匷床しながら、健康的な髪の毛を䜜っおいきたす❣
髪の毛の䞭からしっかり補修しながらカラヌをしおいくので
仕䞊がりはツルツルサラサラヘアに⭐
実感しおもらいたいです‌

🀍ブリヌチカラヌ🀍
より透明感、色味を沢山出したい🥺
色味を出すならブリヌチ ʘ̅͜ʘ̅
ハむトヌンにしたい‌
芏定がない方におすすめ🫶

‎🀍ダブルカラヌ‎🀍
カラヌでより透明感を出したい😆
赀みオレンゞみ消したい❗
ブリヌチに抵抗ある方におすすめ🐥➒➒
明るくしたい❕

‎🀍むンナヌカラヌ‎🀍
い぀もず違った、プチむメチェンしたい方😌
埌ろず前から芋おも色味がわかりやすい🙆‍♀
巻いたり、結んだりした時に色味がわかりやすいデザむン‪🫶🏻

‎🀍むダリングカラヌ‎🀍
顔呚りに少しだけむンパンクト出したい方✔
耳にかけた時にチラ芋えしたす👀🫣
結んだ時に隠れおくれるので、芏定がある方におすすめ❗

❣お客様のなりたい色必ず叶えたす❣

ロング料金🀍‎ ̖́-
胞䞋 1500円👀



↓こんなお悩みを持ったお客様がご来店されたす↓

‎🀍おしゃれなデザむンカラヌがしたい方
‎🀍垢抜けたい方
‎🀍ブリヌチなしでも透明感を出したい方
‎🀍むメチェンしたい方
‎🀍なるべく負担をかけずにブリヌチしたい方
‎🀍カラヌもトリヌトメントもセットでやりたい方
‎🀍お任せでやっおもらいたい方

他にも色々なお悩みを持ったお客様がご来店されたす

àŠŒâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆà»’

🍓暖色.ピンク カラヌ🍓ayaneのプロフィヌル

初めたしお🐣
池袋でカラヌリストをしおおりたす❣
挑戊したいけどこの色䌌合うか分からない( Ꙭ )💭
やりたい色ずお客様に䌌合う色掛け合わせお、最高なお色䜜りたす🫧是非私ず䞀緒に芋぀けたしょう

埗意な斜術
むダリングカラヌ、ハむトヌンカラヌ、ケアブリヌチ、艶カラヌ、透明感カラヌ、䌌合わせカラヌ、むンナヌカラヌ、ブリヌチ、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ
斜術に぀いお
ブリヌチなしダブルカラヌ、ブリヌチで䜜る柔らかい色、暖色系、ピンク系か埗意です 同じ色味でも少し調合を倉えるだけで印象が倉わりたす❕ あなたの"1番䌌合う色"叶えたす⭐·̩͙
資栌・圹職

東京郜豊島区池袋1-8-5 シヌステヌゞ池袋4F 地図

池袋駅6分 / 北池袋駅10分 / 䞋板橋駅15分
゚リア
池袋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

アクトゥス付近の駅の矎容宀・矎容院を探す