毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善の掲載
毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善のプロフィール画像

美來夢(ビラム)大阪店 ビラムオオサカテン 毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 渡辺橋駅3分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅12分 / 大江橋駅12分 / 肥後橋駅15分 / 梅田駅12分 / 福島駅12分 / 淀屋橋駅15分 / 新福島駅15分 / 中之島駅20分 / 大阪梅田駅10分

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善のメニュー

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善のフォト

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善の動画

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善の口コミ

あかめろさんの口コミ

施術、接客共に良かったです!
    悩みにしっかりアプローチして頂き、顔も肩こりもスッキリしました!
    勧誘がないので初めての方は是非行って頂きたいです!

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❤️

施術、接客共にお褒めいただき有難うございます♪

お肌トラブルでお悩みでご来店いただきましたので今回はヒト幹細胞導入コースでケアをさせていただきました✨
    ヒト幹細胞はお肌のターンオーバーにアプローチし肌再生をサポートしてくれますよ🎈
    その後お肌調子はいかがでしょうか?(*´ω`*)

施術中のお話の中でストレスもかかりがちとの事でしたので次回はCBDオイルトリートメントコースもオススメです🥋❤️
    また是非お疲れの際はご来店お待ちいたしております♪

スタッフARISA

返信日:2022年8月7日
  • ayさんの口コミ

施術前と施術後の比較写真を見せていただいたのですがとても変わっていてやって良かったです!
    とても丁寧で肌質のことなど細かく教えてくださり、行って良かったです💞

• まぁさんの口コミ

施術後は肌がワントーン上がり、すごく潤っていました!
    全てにおいて丁寧で、無理な勧誘もなく
    居心地いい空間でした!
    また次回もお願いします!

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございます★

今回は、ヒト幹細胞導入コースで施術をさせていただきました✨
    導入後お肌とってもモッチモチになってらっしゃいましたね❗️

居心地が良かったとおっしゃっていただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

ARISA

返信日:2023年9月4日

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善のアピールポイント

🌈29日空きあり🌈西梅田駅・北新地駅から約3分🚉無理な勧誘致しません💗話題のハイドロスプラッシュや国産ヒト幹細胞を使用したメニューも👼🏻🌟

パーソナルケアサロン美來夢(ビラム)大阪店です❗️

ストレスによって疲れが溜まっている方、
睡眠の質が気になっている方は、
話題のCBDオイルを使用したトリートメントを
ぜひご体感ください🥰

そして、マスクを日常的に使うようになってから
肌荒れしやすくなっている方やお肌をケアしたい方💁🏻‍♀️
国産のヒト幹細胞導入で普段のケアでは届かない部分へ
アプローチし、しっかりケアしていきます💆🏻‍♀️🫧

今話題の国産ヒト幹細胞導入、
最先端のCBDオイルトリートメントで
肌トラブルに徹底アプローチ🌈

🔸都度払いOK❗️
🔸お得な月2回コースもご用意あり
🔸お得な年会費会員コースも登場🌟

ご都合に合わせてご利用可能です🎶

最寄り駅(JR北新地駅、地下鉄西梅田駅)より
徒歩約3分ですのでご来店していただきやすいです🌟

毛穴洗浄/炭酸パック 💗根本改善のプロフィール

お肌改善に特化したメニューに加えて、リラクゼーションハーブやリラックス効果が期待できるCBDドライヘッドスパが人気⤴︎です🌙

月2回のエステと国産ヒト幹細胞配合化粧品5点お渡しの短期集中コースや月2回エステのみのコースもご用意💖

単発利用も大歓迎ですので、お好きなコースをご利用ください❣️

肌トラブルのお悩みやストレス、睡眠に関するお悩みに一緒に向き合うサロンです🌿カウンセリングから施術、アフターカウンセリングもしっかりさせていただきます❗️お肌悩みの改善、リラックスする時間を提供します💆🏻‍♀️✨

美來夢(ビラム)大阪店の詳細情報

美來夢(ビラム)大阪店の内観・外観1

美來夢(ビラム)大阪店の内観・外観2

美來夢(ビラム)大阪店の内観・外観3

大阪府大阪市北区堂島2-2-33 RES堂島ビル5階 (地図

JR東西線北新地駅・大阪メトロ四つ橋線西梅田駅より徒歩3分 堂島地下センター『C69』出口を出てすぐ♪

肥後橋駅
🔸第2月曜日定休日
🔸最終受付 : 【ご新規様】18:00 【リピーター様】18:30 肌診断や施術開始時間を19:00からご希望の方はお問い合わせください

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧