40%以上オフ!ミニモSALE
Fiara 研修所💐の掲載
烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 大宮駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています

Fiaraアイラッシュ合同研修所所属・Fiara 研修所💐の口コミ

• s♡のプロフィール画像

s♡さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がっており、過去一満足のいく仕上がりでした! カウンセリングもとても丁寧で、まつパをかけた際にいつも左右差が出てしまうことを相談したところ、それを考慮したメニューを提案してくださり、安心して施術を受けることができました。 ありがとうございました!!

11月【限定モデル】🎀【まつ毛パーマメニュー3種類からお選びいただけます!】※アイリストチェック入ります🪞 ¥0

• じらのプロフィール画像

じらさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました! すごくお気に入りです!理想のまつ毛になりました!

• みのプロフィール画像

いつもマツパの際左右差が気になっていましたが、左右差なく挙げてもらいました!対応もすごく良くてまた行きたいです!

• ましろのプロフィール画像

ましろさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。 初めてのパリジェンヌでしたが、綺麗に仕上げていただいて大満足です。 ありがとうございました!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても綺麗にしてくださりありがとうございました🌷 声かけも優しく、安心して過ごせました

来店日:2025年11月3日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

施術ありがとうございました😊 笑顔で、とても感じの良い可愛い女性が担当して下さいました。施術中も一つ一つお声かけ下さり、丁寧にテキパキと迅速に行って下さりました。まつ毛パーマもしっかり、綺麗に仕上がりとても満足しています。パーマの持ちも良いです。

• 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

本当に綺麗に丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!

9月【限定モデル】🎀【まつ毛パーマメニュー3種類からお選びいただけます!】※アイリストチェック入ります🪞 ¥0

• kumaのプロフィール画像

kumaさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ しっかり上げていただいて、めちゃくちゃ気に入っています✨

来店日:2025年11月1日来店回数:2
  • SAOのプロフィール画像

SAOさんの口コミ

迅速に丁寧に施術ありがとうございました。 一つ一つ、 丁寧に確認しながらの施錠でした。

来店日:2025年11月1日
  • 🌟のプロフィール画像

🌟さんの口コミ

初めてだったけど親切に教えていただき、仕上がりもとても可愛くしてくださりありがとうございました!

10月【限定モデル】🎀【まつ毛パーマメニュー3種類からお選びいただけます!】※アイリストチェック入ります🪞 ¥0

来店日:2025年10月31日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

とても丁寧に説明や声かけをしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。 まつ毛も過去一クルクルになって嬉しすぎます!ありがとうございました!

来店日:2025年10月31日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。 しっかりと上がり満足です、

来店日:2025年10月30日
  • Saekaのプロフィール画像

Saekaさんの口コミ

本日はありがとうございました!お姉さんの対応も、施術の仕上がりも良かったです!

来店日:2025年10月22日
  • A&Kのプロフィール画像

A&Kさんの口コミ

しっかり根本から上げていただき、ありがとうございました!

来店日:2025年10月22日来店回数:4
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年10月8日
  • んぽちゃむのプロフィール画像

んぽちゃむさんの口コミ

すごく綺麗で可愛い仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2025年10月8日
  • Mikaのプロフィール画像

Mikaさんの口コミ

丸みのあるデザインでとっても可愛いです🥰🙌🏻 また機会があればぜひよろしくお願いします!

来店日:2025年10月7日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

説明や施術が丁寧で仕上がりも満足です☺️

来店日:2025年10月7日来店回数:2
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、気に入っています! ありがとうございます!!

来店日:2025年10月6日来店回数:2
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

逐一先輩の方がチェックしてくださるのでその辺りは安心感があります。仕上がりも満足です。施術中に何度か施術台にぶつかり「痛っ!」とおっしゃってましたがこちらには全くお声がけはなかったです。こちらは目をつぶってる所の急な衝撃や痛さがあるにも関わらず、少しはお客さまの事を第一に考えられた方がよろしいかなと思いました(わたしはミニモでお伺いしているのでそこまでの接客は求めていませんがさすがに恐怖でした)。技術面だけでなく接客面も頑張ってください応援しています。あとホワイトボードに来店客の名前が書かれており、名前バレバレだなぁと思っていたのですがそもそも名前が間違われていたので良かったのか悪かったのか…。

来店日:2025年10月4日

Fiaraアイラッシュ合同研修所の詳細情報

• Fiaraアイラッシュ合同研修所の内観・外観1
  • Fiaraアイラッシュ合同研修所の内観・外観2
Fiaraアイラッシュ合同研修所
京都府京都市下京区綾小路通室町西入善長寺町140-1 グランドビル21 501号室 (地図)
烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 大宮駅10分
市バス「四条烏丸バス停」徒歩すぐ