40%以上オフ!ミニモSALE
Fiara 研修所💐の掲載
烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 大宮駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています

Fiaraアイラッシュ合同研修所所属・Fiara 研修所💐の口コミ

• はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

以前、別の店舗で施術中に染みたり涙が出たことがあると伝えたら、細かく痛みや染みがないか聞いてくださり、安心できました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。

11月【限定モデル】🎀【まつ毛パーマメニュー3種類からお選びいただけます!】※アイリストチェック入ります🪞 ¥0

• あっぴのプロフィール画像

あっぴさんの口コミ

楽しくお話ししながら、施術を受けることができました! 店内はすごく綺麗で清潔感がありました! 希望の形を申し上げると、理想に近いロッドを提案してくださり、仕上がりもとても綺麗で、大満足です! ありがとうございました♡

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、自分の目に合わせたデザインにしてくださったので嬉しかったです♪ありがとうございました!

• arのプロフィール画像

arさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2025年11月11日来店回数:3
  • にょんのプロフィール画像

にょんさんの口コミ

正直、全然まつげがカールしていなかったです。一つ目の液体を塗布して時間を置いてからまつげを整えていたのですが、液体がほぼ乾いていたような感じで痛みもありました。自分の目のタイプ的に上がってないように見えているのかもしれないので、技術に関してはわかりませんが、目のタイプを見てあったものを提案してくださるといいなと思いました。

• emiiiのプロフィール画像

emiiiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけて、理想のまつ毛にしていただきました。施術後も今後どのように美容液を塗っていくといいかなど詳しく話も聞けて満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年11月10日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。

来店日:2025年11月8日来店回数:2
  • アンパンマンのプロフィール画像

アンパンマンさんの口コミ

丁寧接してくださり、まつ毛も綺麗にあげてもらって大満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年11月8日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました!ありがとうございます!

来店日:2025年11月8日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました!施術中、少しまつ毛が引っ張られて痛かったですが、直毛のまつ毛がしっかり上がっていて嬉しかったです!✨

• あのプロフィール画像

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、 丁寧に施術をしてくださりありがとうございます。 初のまつげパーマということで、大変いい経験となりました。 まつ毛もとても気に入っています。 本日は誠にありがとうございました。

• きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!!✨

• cotoのプロフィール画像

cotoさんの口コミ

どのような仕上がりにしたいか、カウンセリングをしっかりしてくださいました。 施術後も、今のまつ毛の状態、ケアの仕方なども伝えてくださり良かったです。 1週間経ってもいい感じに保っています!

来店日:2025年11月5日来店回数:2
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

丁寧で声掛けもしっかりしてくださりとても満足です! しっかり根本からあげてくだってよかったです✨ ありがとうございました😌

来店日:2025年11月5日
  • __のプロフィール画像

__さんの口コミ

お姉さんの接客が丁寧で心地よかったです。 施術中も度々染みていないかの声かけがあり、安心しました。 仕上がりも綺麗で、自分のまつ毛の状態や目の形を考えてくださったので満足です。 ありがとうございました🙏🏻

来店日:2025年11月5日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧に対応や施術してくださりありがとうございました♪

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

綺麗に仕上げいただきました、✨ ありがとうございます♪

来店日:2025年11月4日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

まつげがとても綺麗に上がって嬉しいです! ありがとうございました!

• たのプロフィール画像

たさんの口コミ

長さも向きもバラバラになってしまってたまつげをめちゃめちゃきれいに整えていただきました。 ややこしいまつ毛だったのに手際がよくて、すぐに終わりました。 声をかけてくださるのも過不足なくとても過ごしやすかったです。 技術も接客もクオリティが高くて、練習モデルでしていただくのが申し訳ないくらいでした。

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

直前の予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術の説明を詳しくして頂いて、まつ毛もしっかりめに上げてもらえて満足です!

来店日:2025年11月4日

Fiaraアイラッシュ合同研修所の詳細情報

• Fiaraアイラッシュ合同研修所の内観・外観1
  • Fiaraアイラッシュ合同研修所の内観・外観2
Fiaraアイラッシュ合同研修所
京都府京都市下京区綾小路通室町西入善長寺町140-1 グランドビル21 501号室 (地図)
烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 大宮駅10分
市バス「四条烏丸バス停」徒歩すぐ