Lunon Miyuuの掲載
新越谷駅1分

かわいいは正義 南越谷店所属・Lunon Miyuuのメニュー

かわいいは正義 南越谷店所属・Lunon Miyuuの口コミ

• あ〜ちゃんのプロフィール画像

あ〜ちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。次回予約したのですが、旦那さんの仕事の都合で埼玉離れてしまいお伺い出来なくなったのでキャンセルお願いします。

《ハンド》オフなし🎈ワンカラーorラメグラ ¥1,000

来店日:2025年2月28日

Lunon Miyuuさんからの返信

可愛いピンクラメとってもお似合いでした✨ またお待ちしております🌸

返信日:2025年2月28日
  • ネモフィラのプロフィール画像

ネモフィラさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗です。 また、お部屋も広く綺麗&可愛らしく優雅な気持ちで過ごせました。

《ハンド》オフあり✨ワンカラーorラメグラ ¥1,500

来店日:2025年2月15日

Lunon Miyuuさんからの返信

こちらこそありがとうございました! ちゅるんとしたカラーもお似合いでした🎀 ぜひまたお待ちしております🫧

返信日:2025年2月17日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日はありがとうございました!とっても可愛く楽しかったです!またよろしくお願いします!

《ハンド》オフあり✨ワンカラーorラメグラ ¥1,500

来店日:2025年2月8日

Lunon Miyuuさんからの返信

カラーもお似合いで、お話も楽しくさせていただきました✨こちらこそありがとうございました! またお待ちしております🎀

返信日:2025年2月11日

かわいいは正義 南越谷店所属・Lunon Miyuuのアピールポイント

精一杯施術させていただきます💅🫧

ワンカラー ラメグラ 長さだし デザイン マオジェル 韓国ジェル ハンド フット

かわいいは正義 南越谷店所属・Lunon Miyuuのプロフィール

ご予約2日前までは無料、 ※前日50% ※当日100%のキャルセル料が発生します。 10分以上遅れてのご到着は施術をキャンセルさせて 頂きますのでご了承下さい。 ハード・スカルプ・パーツ盛り等のオフが ある場合は1本オフ代として330円頂戴いたします。 ご予約時、事前にご連絡をお願いいたします。

得意な施術
オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
丁寧な接客を心がけています🤲
趣味・好きなこと
ペット
資格・役職
ネイリスト検定3級、ネイリスト検定2級、ジェル検定初級

かわいいは正義 南越谷店の詳細情報

• かわいいは正義 南越谷店の内観・外観1
かわいいは正義 南越谷店
埼玉県越谷市南越谷1丁目19-8 吉澤第一ビル401 (地図)
新越谷駅1分
南越谷駅
あり

かわいいは正義 南越谷店付近の駅のネイルサロンを探す