sss7さんからの草加ニュアンスネイル 🌚hersの口コミ

• sss7さんの口コミ

★★★★★

施術して3日で剥がれ始めてしまったのですが、その後のアフターケアとして先端の剥がれは受け付けないの一点張りで、なかなか柔軟に対応していただけず、この評価です。

デザインはすごく気に入っていたので、通いたかったですがリピートはないです。

草加ニュアンスネイル 🌚hersのプロフィール画像

草加ニュアンスネイル 🌚hersさんからの返信

sss7様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今回の内容につきまして、先端の欠け剥がれはお直し対象外ですのでお断りさせて頂きました。

何度もご連絡頂き申し訳ないのですが、今回を特別にとしてしまうと他のお客様と平等では無くなってしまう為、このような結果となってしまいました。

他のお客様でも先端の欠け剥がれのお直し希望は全て例外なく、お断りをさせて頂いております。理由としましては、先端欠けは日常生活レベルで起きてしまうこと、先端剥がれは爪先酷使により起きてしまうこととしている為です。

以前もお伝えしたので重複してしまいますが、お直し対象外については、施術前に承諾書を一読、ご確認頂きご署名、また口頭でもご説明をさせて頂いております。
    承諾書を交わしたにも関わらず、対象外の内容までも柔軟に対応というのはサロンポリシーに反する為出来かねます。

お客様の生活環境やお爪の体質の違いもありますが、ご理解頂ますようお願い致します。

sss7様のご希望、ご期待に沿うことができず大変申ありません。今後ともLEVを宜しくお願い致します。

返信日:2024年12月7日

草加ニュアンスネイル 🌚hersの口コミ

LEV.-レヴ-付近のネイルサロン情報

草加市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

LEV.-レヴ-付近の駅のネイルサロンを探す