CrealaLuce 姫路英賀保店の掲載
CrealaLuce 姫路英賀保店のプロフィール画像
CrealaLuce姫路英賀保店クレアラルーチェヒメジアガホCrealaLuce 姫路英賀保店

西飾磨駅14分 / 英賀保駅10分 / 夢前川駅15分

CrealaLuce 姫路英賀保店の口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

最初予約がかぶってしまって変更になった点が残念でした。 施術は担当の方が丁寧に優しく接客してくださったのでよかったです。施術中も不満などなく過ごせました。仕上がりも良かったです。

☆モニターモデル急募☆フラットラッシュ1時間付け放題 ※補足欄必読 ¥0

来店日:2022年5月30日
  • ABCのプロフィール画像

ABCさんの口コミ

2回目です。初めの頃と見違えるようでした。マツエクの出来も接客も満足です! これからも頑張ってください💪

来店日:2022年5月27日来店回数:2

CrealaLuce 姫路英賀保店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そしてお忙しい中口コミありがとうございます☺️✨ 2回目のモデルありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 今後も更に技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します❣️

• ひひーかみのプロフィール画像

ひひーかみさんの口コミ

以前よりとても話しやすく感じました。デザインも丁寧に説明して下りわかりやすかったです。 希望通りの仕上がりでした。 やむを得なく子供を連れて行かないといけない事になってしまいましたが、たまたまお席が空いてたとの事で、優しく対応してくださり本当にありがとうございました。 デビュー応援しております。

来店日:2022年5月23日来店回数:2

CrealaLuce 姫路英賀保店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そしてお忙しい中口コミありがとうございます🙇‍♀️ 今回も施術させていただきありがとうございました😊😊 こちらのお言葉を糧に更に技術向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️❣️

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

接客は明るく和やかな感じで説明も分かりやすく、施術中の声掛けにも心遣いが感じられたり、施術も丁寧で気持ちよかったです。1時間だと物足りない仕上がりかなと思っていましたが、ナチュラルですがしっかりと存在感のある仕上がりでとても嬉しかったです(*^^*) とても気に入りました!この度はありがとうございました*.+゚ これからも頑張って下さい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

来店日:2022年5月23日

CrealaLuce 姫路英賀保店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そしてお忙しい中口コミありがとうございます🙇‍♀️ この度は施術または接客などお褒めのお言葉ありがとうございます😊✨ 更に技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します!🙇‍♀️❣️

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

2回目です❗️ 今回も、ぁりがとうございます🤗❤️

来店日:2022年5月21日来店回数:2

CrealaLuce 姫路英賀保店さんからの返信

この度は2回目のモデルありがとうございました🙇‍♀️ そしてお忙しい中口コミありがとうございます😊😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• misaaaのプロフィール画像

misaaaさんの口コミ

今日はありがとうございました。 デザインを選ぶ時もわかりやすく説明して頂けて よかったです。 仕上がりも綺麗でこれからもマツエクを 続けたいと思いました! 施術も痛い等不快なことなくうとうとできるくらい 落ち着いていられました。

来店日:2022年5月18日

CrealaLuce 姫路英賀保店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そしてお忙しい中口コミありがとうございます✨ 素敵なお言葉ありがとうございます😊❣️ このお言葉を糧に更に技術向上またお客様に満足していただけるように努めてまいります🙇‍♀️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

2回目のまつエク、感謝です(^^) 前回と同じく、飛び上がる程の痛みもありましたが、モデルなので、問題ありません(^^) 応援しています、ありがとうございました(^^)

来店日:2022年5月17日来店回数:2

CrealaLuce 姫路英賀保店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そしてお忙しい中口コミありがとうございます✨ 2回目もモデルありがとうございました! そして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後技術向上またお客様に満足していただけるよう心がけてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

まつげパーマをしていて施術しにくかったとは思いますが丁寧に施術してくださりありがとうございました! デザインも選べて満足です☺️

来店日:2022年5月14日

CrealaLuce 姫路英賀保店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そしてお忙しい中口コミありがとうございます! 此度はモデルして頂きそして喜んでいただきとても嬉しいです😊✨また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• 金澤光子のプロフィール画像

金澤光子さんの口コミ

マツエク付けて頂いてありがとうございます‼️ 満足しました‼️

来店日:2022年5月8日

CrealaLuce 姫路英賀保店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そしてお忙しい中口コミありがとうございます🙇‍♀️ 喜んでいただいてとても嬉しいです😆😃 また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• リーサーのプロフィール画像

リーサーさんの口コミ

2回目のリピートです👀 店員さんが「お久しぶりです」と、 覚えていてくれた事が嬉しくて💕 一回目の施術よりも、ぐーんと成長されていて 驚きました✨マツエクが長持ちする方法も詳しく教えて下さり助かりました!施術中も痛くないかなどの確認をきちんとして下さいます。また、絡まりや隙間がないか丁寧に確認をしていたように感じます。無料でいいのか心配するくらいの出来栄えです🎶デビューされることを応援しています😌✨頑張ってください💪

来店日:2022年5月8日来店回数:2

CrealaLuce 姫路英賀保店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そしてお忙しい中口コミありがとうございます! こちらこそ明るく接してくださり、嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨ またお会いできる時更に技術向上している様努めてまいります!

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

この度はありがとございました。 クチコミを見ていて正直心配でしたが 仕上がりには満足しています。 他の方がおっしゃってた通り 左目の施術の際右目に固定を 置いていたのが少し強く感じました。 あと最後のブラシが少し痛かったです💦 仕上がりは綺麗にできあがっており満足 ですのでこれからも頑張って下さい✨

来店日:2022年5月6日

CrealaLuce 姫路英賀保店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そしてお忙しい中、口コミありがとうございます。 右目とブラシ等、不可な思いをさえてしまい大変申し訳ありませんでした。 今後更に技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

本日はありがとうございました🙂 0円でここまでしてくださり満足です。

来店日:2022年5月4日

CrealaLuce 姫路英賀保店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• marimonのプロフィール画像

marimonさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。 他の方がコメントされているとおりでした。技術よりも人の繊細な体に触れることへの意識がまだまだ足りないのかなという印象です。おでこへの圧の強さや、手の位置は道具の持ち方や先輩方の所作を見て見直すといいと思います。口呼吸か鼻息なのかずっと間近で息が聞こえる不快さ、フェイスシールド等して頂くと安心かもです。最後のブラシの強さにはびっくりです(笑)目元なので強引に触ると大きな事故の元です。同じ指摘が続いているようなので改善への意識が大事だと思います。より良いアイリストになれるように頑張って下さい。

来店日:2022年4月26日

CrealaLuce 姫路英賀保店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そしてお忙しい中口コミありがとうございます。 この度は不快な思いを何度もさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を心身に受け止め技術向上、お客様に満足していただける様に努めてまいります。

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました😊また機会があれば是非よろしくお願いします。

来店日:2022年4月24日

CrealaLuce 姫路英賀保店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そしてお忙しい中口コミありがとうございます! また機会があればこちらこそ宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年4月26日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

1時間つけ放題で120本つけていただき仕上がりも綺麗で満足です。 ありがとうございました。

来店日:2022年4月21日

CrealaLuce 姫路英賀保店さんからの返信

本日はお足元悪い中ご来店ありがとうございました! そしてお忙しい中口コミありがとうございます☺️ ありがとうございます、これからさらに技術向上に努めてまいります!

• ナナイロのプロフィール画像

ナナイロさんの口コミ

2回目でも快く予約を受けて頂いてありがとうございました。一回目に比べて付ける時間も早くなってたし、仕上がりも満足です。 他の方が口コミされてるように、まつげをさわる時が少し痛いのとブラシをとく時が強いように思いました。チェックの方がまつげを触ってる時がすごく優しかったのでほんとはこれぐらいの優しい触り方なんだろうなと… 頑張ってほしいので口コミさせていただきました。 また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2022年4月18日来店回数:2
  • K.のプロフィール画像

K.さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日は、ありがとうございました( ⋅֊⋅ )‎✨ ミニモのメッセージでのやり取りは凄く良かったのですが 店舗に着いてからが凄く気になることが何点か、ありました。 このご時世では当たり前になっている 検温、アルコール消毒の実施がされてませんでした。 カウンセリングの時、ベッドの上で座ってしました。 ベッドに上がる前の方が個人的には良いと思いました。 説明も少し分かりにくく、カウンセリングなのに お店にある写真(デザイン)と長さしか提案してくれないので そこはもう少し他の提案も対応できるようになった方が、 良いかと思いました。 マツエク初心者の方だと凄く分かりにくい説明だと思いました。 【施術中】 今回オフもしてもらいましたが何回か引っ張られて痛かったです。 自然と外れないなら少し時間を置いて 反対の目をしても良かったと思います。 他の方の口コミにもあるように、 左目を施術してる時に右目の上に手が置かれて凄く嫌でした。 圧がかかって、痛かったです。 右目につけたマツエクも押されてた感じがしました…💦 仕上がりのマツエクをスクリューブラシで とく時の力が強かったです。 もう少し優しくといてほしいです。 (確認してくれる方は、優しくといてました✨) それと施術前や、席を離れて戻ってきた時、ものを落とした時に 店員さんが毎回アルコール消毒していないような気がしました。 (こちらは目をつぶっているのでわからないですが、 もしかしたら、ちゃんと消毒してるかも?💦) 仕上がりは、綺麗で良かったです! 今のところ絡まることもなくついてます!! ありがとうございました(*´ㅅ`*)

来店日:2022年4月14日

CrealaLuce 姫路英賀保店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そしてお忙しい中口コミありがとうございます。 アルコール消毒は入り口の受け付けに設置してあります。 そして施術に対して不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 また貴重なご意見ありがとうございました! これからさらに技術向上に努めてまいります。

• rainyのプロフィール画像

rainyさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

好みもあると思いますが、カウンセリングはベッドに横になる前の方が良かったです。 長さの尋ね方が曖昧で分かりにくかったです。グラデーションの場合、一番長い所の長さはどうするかと聞いてくれたら分かりやすかったです。 左目に付ける時の右手の位置が気になりました。目の上に置かれると眼球に圧が掛かるのと、付けたばかりのエクステがグチャッとならないかなと気になります。額や骨の上の置くように意識したら良いと思います。 最後に、チェックする方に変わった時に気付きましたが、まつげへの触り方が少し強いです。チェック者はすごく軽い感じで当たりが優しかったです。途中、チクチクと痛かったのでもう少しソフトタッチの方が良いと思います。 全体的には丁寧にして頂きました。 ありがとうございました。 頑張ってください!

来店日:2022年4月14日来店回数:2

CrealaLuce 姫路英賀保店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 そしてお忙しい中口コミありがとうございます! この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 貴重なご意見を心身に受け止めて技術向上に努めてまいります。 ありがとうございました。

返信日:2022年4月15日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

綺麗にしてもらえてよかったです^_^ ありがとございます!!

来店日:2022年4月12日

CrealaLuce 姫路英賀保店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そしてお忙しい中口コミありがとうございます! こちらのご意見を糧に技術向上に努めてまいります🙇‍♀️ありがとうございました😊

• ひひーかみのプロフィール画像

ひひーかみさんの口コミ

基本的にはとても丁寧にしてもらえました。 仕上がりにも満足しています。 ありがとうございました。 目の周りに貼ってあるものを剥がす時にはがします!と一言あると嬉しかったです。いきなりで少し痛かったです。

来店日:2022年4月9日来店回数:2

CrealaLuce 姫路英賀保店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そしてお忙しい中口コミありがとうございます! テープを剥がす時お声掛けせず申し訳ございません。 今後このような事がないように気をつけて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月12日

CrealaLuce姫路英賀保店の詳細情報

兵庫県姫路市飾磨区英賀清水町2-14 エントランス英賀保1号室 (地図)
西飾磨駅14分 / 英賀保駅10分 / 夢前川駅15分
JR姫路英賀保駅から徒歩10分 ほっかほっか亭と同じ建物があります!
西飾磨駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり