Eye・Naikslon S∞ N所属・S∞N ス一ンの掲載

南浦和駅7分

Eye・Naikslon S∞ N所属・S∞N ス一ンのメニュー

Eye・Naikslon S∞ N所属・S∞N ス一ンのフォト

Eye・Naikslon S∞ N所属・S∞N ス一ンの口コミ

• 星野 成美さんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、分からないことを詳しく説明してくれたので、安心して受けることが出来ました!!
    目を開けた瞬間すごく綺麗でびっくりしました😍
    またよろしくお願いします!!!

S∞N ス一ンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    貴重なお時間頂き口コミまでありがとうございます!
    パリジェンヌの仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです❣️
    初めてのパリジェンヌですので疑問点などございましたらいつでもご連絡下さい♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2022年5月30日
  • ひーたんさんの口コミ

しばらくはここに通いそうです♪

S∞N ス一ンさんからの返信

ご来店、ありがとうございます😊
    いつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2022年5月30日
  • なさんの口コミ

デザインの仕上がりはもちろんですが、とっても丁寧な接客と心地よいお店の雰囲気に、初めてお伺いしましたが最後までリラックスすることができました。明るくハキハキしていてとってもお話ししやすかったです。

今度はまた違うメニューでもお伺いできたら嬉しいです。ありがとうございました。

S∞N ス一ンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊

アイブロウの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

ガイドラインに合わせてメイクするだけでも

綺麗に描けますのでお伝えしたメイクのやり方もお試し下さい^ ^

この度は貴重なお時間頂き口コミまで本当にありがとうございます🌟

また、お会い出来るの楽しみお待ちしております😆

返信日:2022年3月14日

Eye・Naikslon S∞ N所属・S∞N ス一ンのアピールポイント

【コロナ対策中】ゆったり出来るプライベートサロン🌟❣️まつ毛からアイブロウWAX.ネイルデザインまでお任せください^ ^

当日予約OK🙆‍♀️キャンセルのしない確実な日にちでご予約お取り下さい⚠️

Eye・Naikslon S∞ N所属・S∞N ス一ンのプロフィール

🌟Eye・Nailsalon S∞Nです😊宜しくお願いします🤲

ネイルデザイン提案、フットケア、持ち込みデザイン
エレガント、ニュアンス、オフィススタイル
・持ち込みデザインからお好みに合わせたオ一ダメイドまで幅広く対応できます! ・ダメージレスを考えた次世代パーマでご自身にあったカ一ルもお選び頂けます。 ・イメチェン出来るアイブロウwaxで日頃のお悩み解決!
美容師国家資格、ネイル検定一級、ジェルネイル検定上級

Eye・Naikslon S∞ Nの詳細情報

Eye・Naikslon S∞ Nの内観・外観1

Eye・Naikslon S∞ Nの内観・外観2

Eye・Naikslon S∞ Nの内観・外観3

Eye・Naikslon S∞ N

埼玉県さいたま市南区南浦和2-29-14 イルソ一レ南浦和102 (地図

南浦和駅7分

南浦和駅東口からジャンボ総本店の前を通りHUJIYA方面に信号を渡って頂きます。HUJIYAの左角(HUJIYAと自転車置き場の間の道です)を曲がって頂き真っすぐ5分程歩いていただきます。途中、ホルモン焼肉ピッコロさんが見えそのままもっと進んで頂きますと車道が出てきますのでAsia villaヘアサロンがある方面に渡ってそのまま進んで頂きますと小さめのS∞Nの看板がございます。

南浦和駅
火 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye・Naikslon S∞ N付近の駅のマツエクサロンを探す