Eye・Naikslon S∞ N所属・S∞N ス一ンの掲載

南浦和駅7分

Eye・Naikslon S∞ N所属・S∞N ス一ンの口コミ

• 星野 成美さんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、分からないことを詳しく説明してくれたので、安心して受けることが出来ました!!
    目を開けた瞬間すごく綺麗でびっくりしました😍
    またよろしくお願いします!!!

S∞N ス一ンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    貴重なお時間頂き口コミまでありがとうございます!
    パリジェンヌの仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです❣️
    初めてのパリジェンヌですので疑問点などございましたらいつでもご連絡下さい♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2022年5月30日
  • ひーたんさんの口コミ

しばらくはここに通いそうです♪

S∞N ス一ンさんからの返信

ご来店、ありがとうございます😊
    いつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2022年5月30日
  • なさんの口コミ

デザインの仕上がりはもちろんですが、とっても丁寧な接客と心地よいお店の雰囲気に、初めてお伺いしましたが最後までリラックスすることができました。明るくハキハキしていてとってもお話ししやすかったです。

今度はまた違うメニューでもお伺いできたら嬉しいです。ありがとうございました。

S∞N ス一ンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊

アイブロウの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

ガイドラインに合わせてメイクするだけでも

綺麗に描けますのでお伝えしたメイクのやり方もお試し下さい^ ^

この度は貴重なお時間頂き口コミまで本当にありがとうございます🌟

また、お会い出来るの楽しみお待ちしております😆

返信日:2022年3月14日
  • 麻理亜さんの口コミ

満足です!!

S∞N ス一ンさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます😊

初めてのネイルに当店をお選び頂けてとても嬉しかったです❣️

お似合いのネイルデザインで施術中楽しかったです😌

また、宜しくお願い致します^ ^

返信日:2022年3月10日
  • ますださんの口コミ

すごく丁寧な接客をしていただけて安心できました!
    待ち時間にはNetflixを見させて頂いたり、ネイルをするのが初めてだった私に細かく丁寧に説明しながら進めてくれて嬉しかったです(^-^)
    店内もかわいい内装で素敵でした☺︎❤︎
    またお願いしたいなと思ってます!

S∞N ス一ンさんからの返信

先日は寒い中、ご来店ありがとうございます😊

貴重なお時間頂きこんなに嬉しい口コミまでありがとうございます❣️

初めてのネイルで心配な事も分からない事も多かったと思いますが、安心して施術受けられたとの事でよかったです

ご来店時にある程度はお伝えしましたが、他にも気になる事や分からない事などございましたらいつでもご連絡下さい^ ^

また、お会い出来る事楽しみにしております😊🌟

返信日:2022年2月8日
  • ずーさんの口コミ

とても満足の仕上がりのネイルをしてくださいました😭
    成人式前の大切なネイルをここでできてよかったです😊💖スカルプネイル初心者の私にわかりやすいように丁寧に説明してくださり、施術中のお話も楽しかったです!
    マツパやマツエクサロンのような大きめのリクライニングチェアーのようなところに座っているので長時間でも疲れないどころか、Netflixまで見させていただいて充実していました🥰

S∞N ス一ンさんからの返信

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございます!
    また、貴重なお時間頂き嬉しい口コミまで頂きありがとうございます🙇‍♀️
    施術中、少しでもゆっくりして頂けてよかったです✨
    少しでも特別な日に向けてお手伝いが出来てとても嬉しいです😊
    初めてのスカルプで長さなど慣れない事もあると思いますが、何か気になる事などございましたらいつでも連絡下さい!
    素敵な成人式、楽しんでください✨✨

返信日:2022年1月9日
  • なごみ桜さんの口コミ

とても楽しかったです(*^^*)
    眉毛も綺麗に整えてもらい、メイクのアドバイスも貰え大満足です(*^^*)ありがとうございました✨

S∞N ス一ンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

また、こんなに嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

アイブロウ、ご満足頂けたようで安心しました^ ^

その後のメイクは少し慣れましたでしょうか?
    もし、分からないこと等ございましたらご連絡下さい^ ^

お待ちしております♪

返信日:2021年12月1日
  • RINAさんの口コミ

とても素敵な仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も良くて、対応も丁寧でした!

S∞N ス一ンさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊

また、貴重なお時間頂き嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

仕上がりにもご満足して頂き何よりです^ ^

冬向けのデザインやカラ一も取り入れておりますのでまた宜しくお願い致します^ ^

返信日:2021年11月19日

眉毛がすごく綺麗で描きやすくなりました!!
    また、予定が合えばお願いしたいです。

ゆ様

先日は天候の悪い中、ご来店ありがとうございました!

貴重なお時間頂き嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^ ^

普段から眉毛ワックスをされてたとの事でしたので施術後の状態まで教えて頂きとても参考に出来ます。

またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します^ ^

返信日:2020年4月2日
  • ymさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、すっぴんになった時のことも考えて、無駄に抜きすぎないアドバイスをしてもらい、仕上がりも満足です!
    ワックスがちょうどいいあたたかさで痛みもなく、気持ちよかったです。

ym様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    施術に痛みを感じず仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです!
    元々がとても綺麗な眉毛をされてましたので今後は短く生えてくる所だけ処理して頂けるだけで長く形を維持出来ると思います^ ^
    この度は貴重お時間頂き、ご来店と共に嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します

返信日:2020年3月17日

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye・Naikslon S∞ N付近の駅のマツエクサロンを探す