Familia ownerの掲載
Familia ownerのプロフィール画像
Familia ファミリア Familia owner

相模大野駅7分 / 東林間駅20分

Familia ownerの口コミ

今までで1番お気に入りのネイルです♡
    デザインは迷っていたので、袴に合うお姉さんのお任せデザインにして頂きました♪センスもお店の雰囲気も素敵で、是非またお願いしたいです!とってもありがとう御座いました♡

• Amiさんの口コミ

色々わがまま聞いていただきありがとうございました😭

また是非、行きたいです!

• ❗️さんの口コミ

急な予約にも関わらず、予約の段階から一つ一つ丁寧にご相談に乗っていただき、安心してお店に行くことができました!今までのサロンでいい思い出なかったので不安だったので、すごく安心しました。

おまけにネイルもすごく可愛くて、成人式前にネイル変えれてほんとに良かったです!またお願いしたいです(^^)

• 皐月さんの口コミ

前日の予約でしたが、快く対応していただきました!☺️
    ネイルの技術はもちろん、サロンの雰囲気からお話までとても楽しい時間でした!
    ぜひまたお伺いしたいサロンです🎶

• とくさんの口コミ

人生で初めてのジェルネイルだったので緊張もありましたが、私が優柔不断でも優しく接していただきありがたかったです。
    また行きたいと思います!

昨日はありがとうございました❣️
    とてもステキな空間で施術も素晴らしく、とても幸せな時間を過ごすことができました😊
    デザインを決めないまま伺いましたが、お話ししながらなんとなくのイメージをくみとってくださって、とてもステキに仕上げていただいて、足元を見るたびにテンションが上がっています😍
    今度は手も綺麗にしていただきたいです。
    また伺わせていただきます。

• Rさんの口コミ

大満足です🍑
    突然ネイルを変えたい衝動に駆られ、急いで当日予約させていただきました。
    希望のデザインも全く決まっていない状態だったにも関わらず、丁寧に、寄り添いながら対応していただきありがとうございました。
    仕上がり満足度など星5つなのも納得です!
    サロンの内装もお洒落で美しく、何より担当者様の技術に惚れ惚れしました。わたしはセンスがなくてどんなふうにデザインを組み合わせたらいいかよくわからなかったけど、担当者様のセンスに任せることで大満足の仕上がりになりました!
    毎日幸せな気分になれそうです!
    本当にありがとうございました☺︎

• Umaさんの口コミ

なんとなくのリクエストを汲み取ってくださってお任せにしましたがすごい満足いくネイルになりました!またぜひ伺いたいです。

• ルさんの口コミ

デザインの組み合わせだった為、伝えるのが難しくて曖昧な伝え方をしたのにも関わらず、完璧に理想通りのネイルにしてくださいました😌
    すごく気に入っています‼️
    またお願いしようと思います☝🏼

• なるみさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても綺麗で素敵な爪に仕上げていただいて自分にはもったいないくらいです✨
    サロンも落ち着いた雰囲気で終始リラックスしていられました、ありがとうございました☺️またお願いします🦙🌿

• NatsuKiさんの口コミ

はじめてのネイルサロンで少し不安だったのですが、お店の雰囲気もとても居心地良く、お姉さんも気さくで話しやすかったです!ドストライクなとってもかわいい仕上がりに大満足でした◎爪の悩みにも共感してくださったり、安心してお任せすることができとってもよかったです!ここのお店にして良かったと思いました!

• ぽんさんの口コミ

とても素敵な雰囲気でした✨デザインが決まらないまま行ったのですが、私の希望を聞きながら、ほんとに大満足で素敵なデザインにしていただきました!またお願いしたいです!

• まいさんの口コミ

当日の2時間ほど前に突然予約したのですが、ミニモでもサロンでもとても丁寧に対応して頂きました。
    持ち込みデザインと2本長さ出しをお願いしました。デザインは忠実に再現して頂きすごく素敵で可愛いです❤︎
    長さ出しをしたところも縦長に綺麗で理想の形になりました。
    また伺いたいです。ありがとうございました☺︎

お話も楽しく、落ち着いた雰囲気で背術して下さりました。またお願いします。

• ゆりさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました◡̈⃝︎
    お姉さんもとても話しやすくて、人生相談みたいな感じになってしまって申し訳ございません…。
    ネイルは私の好みの色を伝えた上で、おまかせにしていただいたにも関わらずめちゃくちゃ可愛いデザインで爪先を見る度にテンションが上がります!
    またお伺い致します◡̈⃝︎

• maiさんの口コミ

ドストライクなデザインにしていただいて満足です◎
    また利用させていただきたいと思います!

• mimoさんの口コミ

他の方も書いているように、ネイリストさんや店内の雰囲気など全てが素敵でした。
    おまかせネイルとっても気に入ってます!
    またお願いします☺️

• 紫さんの口コミ

すべてが、とても素敵でした。
    また伺います。
    本当にありがとうございました。

• あかねさんの口コミ

居心地の良いお店でお姉さんも美人で
    お話も楽しかったです!
    足の親指の爪がいびつにかけてて、
    金額変わらずにスカルプをつけて頂けました!
    デザインも可愛くてとても満足です(^^)
    また伺います!ありがとうございました!

• 優さんの口コミ

可愛い爪にしていただいてありがとうございました(^^)♡
    何度も爪見ちゃいます(^^)
    仕事が長期休みの時には派手なのをやってもらいたいなと思ってます。

相模原市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Familia付近の駅のネイルサロンを探す