Familia所属・Familia hitomiの掲載

Familia所属・Familia hitomiのメニュー

Familia所属・Familia hitomiのフォト

Familia所属・Familia hitomiの口コミ

• なるみさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても綺麗で素敵な爪に仕上げていただいて自分にはもったいないくらいです✨
    サロンも落ち着いた雰囲気で終始リラックスしていられました、ありがとうございました☺️またお願いします🦙🌿

• NatsuKiさんの口コミ

はじめてのネイルサロンで少し不安だったのですが、お店の雰囲気もとても居心地良く、お姉さんも気さくで話しやすかったです!ドストライクなとってもかわいい仕上がりに大満足でした◎爪の悩みにも共感してくださったり、安心してお任せすることができとってもよかったです!ここのお店にして良かったと思いました!

• ぽんさんの口コミ

とても素敵な雰囲気でした✨デザインが決まらないまま行ったのですが、私の希望を聞きながら、ほんとに大満足で素敵なデザインにしていただきました!またお願いしたいです!

Familia所属・Familia hitomiのアピールポイント

4月限定クーポンあり𓆏【爪噛み施術OK】チップ使わないスカルプ人気!!/ニュアンス/オールハンドペイント/ワンカラー5000円/京都芸術大学日本画専攻/心理学/サロンアート2018年全国4位

▪︎繊細なhand paint 特にニュアンスデザインが人気
▪︎ジェルカラーが多い&調合OK/既存300色以上
▪︎OFF込み、料金がわかりやすい
▪︎当店お直し、1週間以内無料
▪︎チップを使わないスカルプOK

Familia所属・Familia hitomiのプロフィール

アートを使ったメンタルヘルスケア

※爪噛みも、気軽にご相談ください。
私も悩んだ1人でした。

大学では、生物学、社会学、発達心理学等を学び、幅広い対処法を知り、現在は、向き合ってきた経験と、習得した知識を活かして、ネイルと心理カウンセリングを行っています。

手描きネイル、スカルプ、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派、モード
・JNA本部認定講師2020.3迄 ・衛生管理指導員資格保有 ・USJ ジェロントロジー科目履修修了 ・京都芸術大学日本画専攻 ・ドイツBSフットシステム修了 ・TBCサロンアート部門 4位(2018) アートなデザインが得意です。
ファッション、海外旅行、断捨離、読書
USC 科目履修 修了、京都芸術大学 在籍中

Familiaの情報

Familia

神奈川県相模原市南区相模大野6-18-4遠藤ビル3階 (地図

相模大野駅/東林間駅

相模大野

町田駅
月 定休日
火 定休日

相模原市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Familia付近の駅のネイルサロンを探す