Familia ownerの掲載

相模大野駅7分 / 東林間駅20分

Familia ownerのメニュー

Familia ownerのフォト

Familia ownerの口コミ

今までで1番お気に入りのネイルです♡
    デザインは迷っていたので、袴に合うお姉さんのお任せデザインにして頂きました♪センスもお店の雰囲気も素敵で、是非またお願いしたいです!とってもありがとう御座いました♡

• Amiさんの口コミ

色々わがまま聞いていただきありがとうございました😭

また是非、行きたいです!

• ❗️さんの口コミ

急な予約にも関わらず、予約の段階から一つ一つ丁寧にご相談に乗っていただき、安心してお店に行くことができました!今までのサロンでいい思い出なかったので不安だったので、すごく安心しました。

おまけにネイルもすごく可愛くて、成人式前にネイル変えれてほんとに良かったです!またお願いしたいです(^^)

Familia ownerのアピールポイント

5/18以降 空きあります◎ オフ込み デザイン自由 90分8800円オリジナルデザイン多数☆おまかせも参考画像持込もOKです。気軽にご相談ください。パラジェル取り扱い店

▪︎繊細なhand paint 特にニュアンスデザインが人気
▪︎ジェルカラーが多い&調合OK/既存300色以上
▪︎OFF込み、料金がわかりやすい
▪︎当店お直し、1週間以内無料
▪︎チップを使わないスカルプOK

Familia ownerのプロフィール

はじめまして。Familia を見つけてくださってありがとうございます。落ち着いた色調のニュアンスアートが得意です。日本画を描いています。アートの要素を盛り込んだデザインを創ります。

ジェルネイル、スカルプ、シンプルネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル、個性派ネイル、ちゅるんネイル、メンズネイル、ショートネイル、ネイルデザイン提案
・JNA本部認定講師2020.3迄 ・衛生管理指導員資格保有 ・南カルフォルニア大学 ジェロントロジー 修了 ・京都芸術大学日本画専攻 ・ドイツBSフットシステム修了 ・TBCサロンアート部門 4位(2018) アートなデザインが得意です。
ファッション、海外旅行、断捨離、読書
京都芸術大学出身 日本画専攻、JNA本部認定講師2020年迄

Familiaの詳細情報

Familiaの内観・外観1

Familiaの内観・外観2

神奈川県相模原市南区相模大野6-18-4 遠藤ビル 3F (地図

相模大野駅7分 / 東林間駅20分

小田急線 相模大野駅 徒歩7分

相模大野駅
月 定休日
火 定休日
▪︎ご予約時間 10時、12時、14時、16時にお願いしております。
(※30分以内、150分以上のメニューは、ご相談ください)

相模原市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Familia付近の駅のネイルサロンを探す