Euphoria 新宿店ユーフォリアシンジュクテン新宿/ネオウルフ✂️ 小顔レイヤー/池田

新宿/ネオウルフ✂️ 小顔レイヤー/池田のメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 1/7 (水)
新宿/ネオウルフ✂️ 小顔レイヤー/池田の口コミ

りんごさんの口コミ
理想の髪型にしていただけて、本当に満足です! すごく細かく悩み聞いてくださって、髪の巻き方なども丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
来店日:2020年11月9日
新宿/ネオウルフ✂️ 小顔レイヤー/池田さんからの返信
りんご様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけたようで 嬉しく思います♪ その後のスタイルで分からない事やお困りの事なども ございませんか? りんご様にまたご来店頂ける日を 楽しみにしてます♪ Euphoria新宿通り 池田
返信日:2020年11月13日
新宿/ネオウルフ✂️ 小顔レイヤー/池田のアピールポイント
☀️当日予約OK☀️ネオウルフ新宿No.1🌟ウルフ・レイヤー特化美容師✂️盛れる✨ネオウルフ・レイヤーカット・ハッシュカットお任せください🌈顔周りレイヤーも大人気♪
Instagram → t.ikeda214 ウルフ・レイヤー特化美容師✂️ 大人気【ネオウルフ】から流行りの【レイヤーカット・ハッシュカット】も、ぜひお任せください!! 小顔になれる【顔周りレイヤー】も大得意🌟 他ではできなかった、なりたいを叶えます✨ 【カウンセリングのこだわり】 ☑️今回はどのようなスタイルにしたいのか。 ☑️普段はどのようなお悩みを抱えているのか。 ☑️今後はどのようなスタイルにしていきたいか。 .....etc を汲み取り、お客様1人1人のライフスタイル、髪質に合わせたスタイルをご提供致します。 . 【カットへのこだわり】 ✅頭の形、お顔の形、髪質を見極め 360°どこからでも綺麗な”美シルエットカット” ✅小顔に見える良バランスの”ひし形カット” ✅お手入れもしやすいように ライフスタイルに合わせた”レイヤーバランス” ✅いつものスタイルに”遊びゴコロ” いつもより”ちょっとオシャレ”そんなスタイルを ご提供致します☺︎ 🌈月・木・日は近隣の『Euphoria新宿通り店』に出勤してます🌈こちらの曜日をご希望の場合はお手数ですがお問い合わせ下さい🙇♂️クーポンはそのままご利用頂けます🌟
新宿/ネオウルフ✂️ 小顔レイヤー/池田のプロフィール
こんにちは!『Euphoria新宿店』池田です。 ネオウルフ、ハッシュカット、レイヤーカットなど得意です! 水・金・土、出勤してます♪ ※月・木・日は近隣の『Euphoria新宿通り店』 に出勤してますので、こちらの曜日をご希望の方は 御手数ですが店舗までお気軽にお問い合わせ下さい♪
- レイヤーカット、くびれヘア、ウルフカット、似合わせカット、カラー、ミセスヘア
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- 【得意技術】ウルフ、レイヤー、ハッシュカット、くびれヘア【得意テイスト】ナチュラル、カジュアル【得意レングス】ショート、ミディアム、セミロング
- Top creator
- 男性