※現在予約を受け付けておりません

《当日予約OK!!》10時〜空いております。Aujua取り扱い店、高発色カラーもオーダー殺到。2月7日⭐︎営業中も承ってます!!素敵になりましょう⭐︎

営業後カットモデル500円
営業後パーマモデル1500円
よろしくお願いします!

レディースの方のみになります。

営業中のメニューも承っております!
料金が変わりますのでよろしくお願いします!
火曜日、土曜日以外でお願いします!

ぜひ、検索してみてください!

hair&spa an contour
東京都練馬区田柄
東武練馬・大山・成増
下赤塚駅、地下鉄赤塚
夜8時​〜​8時半

• じんちゃん さんの口コミ

始め店内に入ったときの印象はとにかくいい匂いでとても清潔感がありスタッフの皆さんとてもフレンドリーに話しかけてくれて緊張もすぐにほぐれとても良いイメージでした。
    初めてのパーマで皮膚が弱いこともあり刺激で辛かったのですが専用の薬ですぐに治まりました 担当の吉田さんの対応には本当に感謝しています。
    仕上がりはすごく満足しています!またよろしくお願いしたいと思いますm(__)m

• 松下みちる さんの口コミ

2.0

本日カットしていただきました。
    シャンプーはとても気持ちよかったです。
    が、仕上がりには本当に驚きました。
    段をつけてくびれができるようにしたかったので襟足を長めにしてほしいと言ったのに、長めどころか襟足がなくなってました。
    「写真のモデルさんはあなたより顔が長いので、長さに多少の誤差はでます」と言われましたが、誤差もなにもないです。
    それだけならまだしも、「普段髪巻きますか?」と聞かれたので「はい」と答えたら、「巻いた時に動きが出るように段をつけておきました」と勝手に段をつけられました。
    おかげで前下がりボブのようになって、わざわざ仕上がりイメージを写真まで見せて説明したのに、なりたかった
    髪型にはなりませんでした。
    人によって頭の大きさや顔の形、髪質は違うので、全く同じ髪型になれるとはもちろん思っていません。
    ですが、少しずつ切って確認するなどして欲しかったです。
    こんなことを言ったところで切った髪は戻ってこないので書き込むか迷いましたが、怒りと悲しみが収まらないので書き込ませていただきました。

※現在予約を受け付けておりません

東武練馬・大山・成増で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!