beauty salonnの掲載
beauty salon nbeauty salonn

天下茶屋駅2分 / 岸里駅8分 / 西天下茶屋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

beauty salonnの口コミ

• うぬぬのプロフィール画像

うぬぬさんの口コミ

20代前半

ハーブピーリングが心地よかったです 顔や頭皮のマッサージもありました 全体的に綺麗になりました🎵 良質なお茶と水を飲めた🎵

【2回目】OHLハーブピーリング ¥3,500

来店日:2023年1月27日来店回数:2

beauty salonnさんからの返信

うぬぬ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 保湿やお水、ちょっと頑張ってみてくださいね✨ またのご予約ご来店心よりお待ちしております😌中嶋

• まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

施術後3日経過しましたが、特に異常も無くて 肌ツヤツヤなったと言われ嬉しくなりました♡ 駅からも近いですし、丁寧!親切!なんで オススメです\( ˆˆ )/ また同価格で施術できるとの事で後日予約 させて頂きます!!ありがとうございました!

剥けない✨痛くない‼️韓国drsコスメOHLハーブピーリング🌿ニキビ、ニキビ跡、肌荒れザラつきが気になる方にオススメ◎ ¥3,500

来店日:2023年1月27日

beauty salonnさんからの返信

麻耶様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 周りから言われると嬉しいですよね🤗✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ またのご予約ご来店心よりお待ちしております😌中嶋

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

急な予約の変更にもすぐに対応をして頂いてとてもいいサロンだと 感じました!! 施術については、初めてのハーブピーリングだったのですが肌のトーンが上がりニキビもピタッと減ったと実感できました! プラスで毛穴の洗浄も行ったのですが、それが1番驚きました! 他サロンで何度も毛穴洗浄を行なっていたのですが、 その場では鼻の黒ずみは無くなりますが家に帰ってみると また黒ずみが発生していました、、、泣 なのにここのサロンは2日たった今でも黒ずみはあまりなく生活出来ているので本当に最高です!!!! またすぐに予約したいと思います(╹◡╹)♡

来店日:2023年1月26日来店回数:8

beauty salonnさんからの返信

ミ様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😌 その後お肌の調子いかがでしょうか?✨ またのご予約ご来店心よりお待ちしております☺️中嶋

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

初めてハーブピーリングの施術を受けました。 当日は肌の調子が個人的にとても悪かったのですが、それでも刺激がほとんどなく受けられました。お姉さんと話しているのも楽しくて、約束通りその日以降お水をめっちゃ飲むようになりました。 私の場合、3日間はニキビ、皮むけなどの好転反応?と呼ばれるものがあり、良くなるのか不安でしたが、日に日に少し肌にツヤが増え、ニキビもましになっている気がします。 続けて何回か受けたいと思えるものでした。

来店日:2023年1月25日

beauty salonnさんからの返信

葵様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 お水のんでいただいてるの嬉しいです✨ 好転反応でお悩みの際、些細なことでも遠慮なくご連絡くださいね😌 またのご来店心よりお待ちしております😌中嶋

• 安那のプロフィール画像

安那さんの口コミ

肌艶が良くなりました! また利用させていただきます!

来店日:2023年1月25日来店回数:11

beauty salonnさんからの返信

安那様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 肌艶々なりましたね✨私も嬉しかったです‼︎ またのご予約ご来店心よりお待ちしております😌中嶋

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

初めてハーブピーリングをしました。 丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです☺️

来店日:2023年1月22日

beauty salonnさんからの返信

七海様 先日は数あるサロンから選んで、ご来店いただきありがとうございました😊 またのご予約ご来店心よりお待ちしております😌中嶋

• みーかのプロフィール画像

みーかさんの口コミ

初めてハーブピーリングを受けましたがとても丁寧に説明していだだきました。接客も丁寧でとても満足です。 ありがとうございました!

来店日:2023年1月19日来店回数:3

beauty salonnさんからの返信

みーか様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 その後お肌の調子はいかがでしょうか? またのご予約ご来店心よりお待ちしております✨中嶋

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻🙇🏻 とても優しく、分かりやす説明して頂きました!! また行きたいです!!!

ハイドラウォーターピーリング✨強力な水流で吸引、噴射‼️毛穴の汚れ黒ずみ古い角質を水の力で洗浄&ケア❣️ ¥1,500

来店日:2023年1月8日

beauty salonnさんからの返信

あん様 先日は数あるサロンから、選んでご来店いただきありがとうございました🤗 またのご来店心よりお待ちしております✨中嶋

返信日:2023年1月27日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊はじめてのハーブピーリングだったのですが、肌がツヤツヤになってとても大満足です!お姉さんも優しくてこれから通いたいと思います☺️

剥けない✨韓国ドクターズコスメ🌿OHLハーブピーリング🌿ニキビ、ニキビ跡、肌荒れザラつきが気になる方にオススメ◎ ¥3,500

来店日:2023年1月6日

beauty salonnさんからの返信

みる様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただき、ありがとうございました😌 肌ツヤツヤで大満足していただけて、嬉しいです✨ またのご予約ご来店心よりお待ちしております🥰中嶋

返信日:2023年1月19日
  • KOKIのプロフィール画像

KOKIさんの口コミ

駅チカでわかりやすいにサロンがありました! 迷わずに行けるのは嬉しいです🥺 初めての毛穴洗浄でしたが痛くもなく ご説明も丁寧で分かりやすかったです✨ また通おうと思いました😊

来店日:2023年1月5日

beauty salonnさんからの返信

滉希様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 毛穴その後いかがでしょうか? またのご予約ご来店心よりお待ちしております😌中嶋

返信日:2023年1月18日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

先日はありがとうございました!ニキビやニキビ跡がすぐに完全になくなる!とかではないのですが、施術後から顔がツルツルして、次の日顔が明るくなって化粧ノリがとてもよかったです!顔のマッサージや頭皮マッサージもしていただき、とてもリラックスできました。また予約したいと思います。ありがとうございました!

来店日:2023年1月3日来店回数:2

beauty salonnさんからの返信

A様  先日は数あるサロンから選んでご来店いただき、ありがとうございました😊✨ 続けていただくとニキビの出来にくいお肌、 ニキビ跡やシミそばかすなどが薄くなっていきます😌 リラックスしていただけて嬉しいです🫶 またのご予約、ご来店心よりお待ちしております☺️中嶋

返信日:2023年1月6日
  • りちゃん。のプロフィール画像

りちゃん。さんの口コミ

年内最後のお肌のメンテナンスとして行かせていただきました。人気の施術が1つのコースにまとめられていてコスパも良く、その上施術も丁寧で満足でした。次の日もお肌がプルプルが継続されていて嬉しいです。また伺います。

1番人気❣️【徹底ツヤ+美白+アクネケア】水光肌コース🧖🏻‍♀️✨ハイドラ+炭酸+ハーブ+ポレーション ¥10,000

来店日:2022年12月26日来店回数:2

beauty salonnさんからの返信

せりちゃん。様 数あるサロンから2022最後のメンテナンスにNを選んでいただき、ありがとうございました🫶 お肌ぷるぷる継続されてて嬉しいです🥰✨ またのご来店心よりお待ちしております😌 中嶋

返信日:2023年1月6日
  • 桂奈のプロフィール画像

桂奈さんの口コミ

仕事で遅刻してしまったのですが、快く対応していただけました。 遅くまで営業されているので、仕事終わり美容の強い味方になると思います。 施術はカーボキシー炭酸パックを選びましたが、ワントーン明るくなったとおもいます!

来店日:2022年12月22日

beauty salonnさんからの返信

佳奈様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 炭酸パック痛かったと思います。説明不足申し訳ございませんでした😖肌荒れなど心配されてましたがその後いかがでしょうか? またのご予約ご来店心よりお待ちしております😊中嶋

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧にしっかり毛穴洗浄してくださって肌がスッキリしました❤️また通わしてもらいたいと思います🙏🏻✨

来店日:2022年12月22日来店回数:3

beauty salonnさんからの返信

♡様 昨年はご来店ありがとうございました😊 その後お肌の調子いかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております😌✨中嶋

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが優しく対応してくれました。

来店日:2022年12月20日

beauty salonnさんからの返信

あおい様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただき ありがとうございました😌 初めてをNにしてくださって嬉しいです😊 その後お肌の調子はいかがでしょうか? またのご予約ご来店心よりお待ちしております😌中嶋

返信日:2022年12月27日
  • よこちゃんのプロフィール画像

よこちゃんさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただき、有り難うございます。 これからも、通わさせて頂きますのでよろしくお願いします。 今日も大満足でした。ありがとうございました😊

即効性に優れていると今話題の整形級炭酸パック◆7万ppmカーボキシー炭酸パック◆シワにきび跡色素沈着が気になる方に ¥4,000

来店日:2022年12月18日来店回数:17

beauty salonnさんからの返信

よこちゃをん様 口コミありがとうございます😊 今年もお世話になりました🥰 来年も綺麗に健康でいれるお手伝いさせてください💗 よいお年をお迎えください😌 中嶋

• るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

丁寧に施術して下さってとてもリラックスできました!トーンアップもして1回目なのにニキビ跡も薄くなりました!!ありがとうございました😊

1番人気❣️【徹底ツヤ+美白+アクネケア】水光肌コース🧖🏻‍♀️✨ハイドラ+炭酸+ハーブ+ポレーション💆🏼‍♀️ ¥10,000

来店日:2022年12月16日

beauty salonnさんからの返信

るか様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただき ありがとうございました😊 その後も薄くなってきてますでしょうか? またのご来店、心よりお待ちしております🥰中嶋

返信日:2022年12月17日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

すごく良かったです! 施術してから肌のツヤやさわり心地や化粧水の浸透が変わったのがわかりとても嬉しかったです。 お値段もよく、これから通おうと思いました^ ^

snsで話題💗即効性に優れているカーボキシー炭酸パック‼️シワくすみにきび跡シミ色素沈着、むくみたるみが気になる方に◎ ¥2,000

来店日:2022年12月14日来店回数:2
  • うぬぬのプロフィール画像

うぬぬさんの口コミ

20代前半

毛穴が結構取れて肌が綺麗になった。出来たばかりのニキビも吸引された。 吸引が気持ちよかったし、乾燥肌でも大丈夫。 他にも魅力的な施術があるので、試してみたい。 接客態度◎ですし、施術後に水(温泉水)や変わった?お茶も飲めるのは素晴らしい

来店日:2022年12月10日来店回数:2

beauty salonnさんからの返信

うぬぬ様 先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました😊 お褒めの言葉嬉しいです✨ またハーブピーリングや他のメニューも受けにいらしてくださいね🙆🏼‍♀️ 中嶋

返信日:2022年12月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧なご説明と施術ありがとうございました! ニキビ跡が薄くなった気がします! 化粧ノリも良くなり、満足です!!

整形級👀即効性に優れているカーボキシー炭酸パック‼️シワくすみにきび跡シミ色素沈着、むくみたるみが気になる方に◎ ¥2,000

来店日:2022年12月6日

beauty salonnさんからの返信

ゆ様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただき ありがとうございました😊 大満足、嬉しいです🥰 またのご来店心よりお待ちしております☺️ 中嶋

返信日:2022年12月15日

beauty salon nの詳細情報

• beauty salon nの内観・外観1
  • beauty salon nの内観・外観2
  • beauty salon nの内観・外観3
大阪府大阪市西成区花園南2-7-8 泰山ビル2 (地図)
天下茶屋駅2分 / 岸里駅8分 / 西天下茶屋駅5分
天下茶屋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / iD / 交通系IC