beauty salonnの掲載
beauty salon nbeauty salonn

天下茶屋駅2分 / 岸里駅8分 / 西天下茶屋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

beauty salonnの口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ツルツルになりました!! 最高の時間でした!!また行かせていただきます!

ハイドラウォーターピーリング✨強力な水流で吸引、噴射‼️毛穴の汚れ黒ずみ古い角質を洗浄&ケア❣️ ¥1,500

来店日:2022年12月4日来店回数:2

beauty salonnさんからの返信

ひ様 先日は数あるサロンから、選んでご来店いただきありがとうございました😊 ツルツルなりましたね✨私も嬉しかったです🤗 是非またのご来店心よりお待ちしております✨中嶋

返信日:2022年12月7日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

トーンアップして大満足です^^、また行きます!

整形級👀即効性に優れているカーボキシー炭酸パック‼️シワくすみにきび跡シミ色素沈着、むくみたるみが気になる方に◎ ¥2,000

来店日:2022年12月3日来店回数:2

beauty salonnさんからの返信

さくら様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 大満足嬉しいです🤗 是非またのご来店心よりお待ちしております✨中嶋

返信日:2022年12月7日
  • ︎☺︎のプロフィール画像

︎☺︎さんの口コミ

良心的な値段で、勧誘等も一切なくとても リラックス出来た時間でした😌 またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします😊

剥けない✨韓国ドクターズコスメ🌿OHLハーブピーリング🌿ニキビ、ニキビ跡、肌荒れが気になる方にオススメ ¥3,500

来店日:2022年12月3日来店回数:3

beauty salonnさんからの返信

mm様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 リラックスしていただけて嬉しいです✨ 何度通っていただいても、勧誘することはございませんのでご安心くださいね🤗 またのご来店心よりお待ちしております🥰中嶋

返信日:2022年12月5日
  • あのプロフィール画像

とてもいい人でとても満足です!! 毛穴も綺麗になった気がしてすごく嬉しいです😳 また通いたいって思いました☺️

来店日:2022年11月30日

beauty salonnさんからの返信

あ様 数あるサロンから選んでご来店いただき、ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです😆 またのご来店、心よりお待ちしております☺️中嶋

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

お店も綺麗でスタッフの方もお綺麗で説明もすごく分かりやすかったです!施術も丁寧ですごく心地よかったです。お肌のお手入れの仕方なども教えて頂き、これからも通いたいと思いました!

来店日:2022年11月30日

beauty salonnさんからの返信

先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 おでこのニキビなど調子はいかがでしょうか? 是非またのご来店心よりお待ちしております✨中嶋

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

ニキビや肌のザラつきを改善したく、施術してもらいました。 炭酸を当ててる最中はピリピリと痛みがありましたが終わるとザラつきが減っていて驚きました! 3日経ち肌の調子も以前に比べて良くなっているように感じます。

co2フェイシャル◇余分な皮脂や角質を除去✨ターンオーバーを促しトラブルのないお肌に💛ごわつきが気になる方に◎ ¥2,000

来店日:2022年11月26日

beauty salonnさんからの返信

未来様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 ザラつき軽減できてよかったです🤗 お肌の調子みていただき、またのご来店是非お待ちしております✨ 中嶋

• みのプロフィール画像

2回目ですがとても良かったです!時間も融通を利かせて頂いてありがとうございます!定期的にメンテナスしたいと思います!

【2回目】剥けない韓国ドクターズコスメ◆OHLハーブピーリング◆ ¥3,500

来店日:2022年11月25日来店回数:2

beauty salonnさんからの返信

み様 こちらこそいつもありがとうございます😊 定期的なメンテナンスのお手当是非一緒にしていきましょう🤗 またのご来店、心よりお待ちしております✨中嶋

• 石川のプロフィール画像

石川さんの口コミ

肌がトーンアップした気がします! 施術者は優しく、室内も綺麗でとても良い空間でした。 ありがとうございました!

来店日:2022年11月23日

beauty salonnさんからの返信

石川様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🥰 またのご来店心よりお待ちしております✨中嶋

• (╹◡╹)のプロフィール画像

(╹◡╹)さんの口コミ

肌の相談にも丁寧に乗って頂いて 肌もツルツルになって気持ちよく、気になってた くすみも改善されて本当に行ってよかったです♪ ありがとうございました。 又予約させて頂きます(๑>◡<๑)

来店日:2022年11月20日来店回数:9

beauty salonnさんからの返信

(╹◡╹)様 先程もご来店ありがとうございました😊 今日もツルツルなりましたね✨✨ アドバイスもありがとうございました参考にさせていただきます😉 またのご来店心よりお待ちしております♡中嶋

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

全てが丁寧でした!大満足です!またすぐ伺います!

来店日:2022年11月18日来店回数:53

beauty salonnさんからの返信

菜々子様 先日は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました😊 めちゃくちゃ嬉しいです😆 またすぐにお待ちしております✨✨中嶋

• 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

施術後から効果を実感できて満足です! お肌が綺麗になるアドバイスもいただけたので実践してみます! 次もまた絶対行きたいです!

来店日:2022年11月17日来店回数:4

beauty salonnさんからの返信

歩様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 是非お水や保湿頑張ってみてくださいね✨ またのご来店心よりお待ちしております🥰 中嶋

返信日:2022年11月23日
  • しゃけめんたいこのプロフィール画像

しゃけめんたいこさんの口コミ

丁寧な説明、接客をして頂きとても気持ち良かったです! また、施術後は気になっていたニキビ跡が薄くなっていて感動しました!また行きたいです☺️

来店日:2022年11月16日来店回数:2

beauty salonnさんからの返信

しゃけめんたいこ様 昨日は数あるサロンから選んで、ご来店いただきありがとうございました😊 ハーブも是非試してみてくださいね🌿 是非またのご来店心よりお待ちしております✨中嶋

返信日:2022年11月17日
  • おかはし。のプロフィール画像

おかはし。さんの口コミ

施術は気持ちよくて 、無理な勧誘も無かったのでまた行きたいと思えました ! ありがとうございました ^^

来店日:2022年11月16日

beauty salonnさんからの返信

おかはし。様 本日は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました😊 気持ちよく受けていただけてよかったです✨ 三日間様子みてみてくださいね😊 中嶋

• mongのプロフィール画像

mongさんの口コミ

とても丁寧で親切でした。ありがとうございます。

ハイドラ✨ウォーターピーリング✨強力な水流で吸引、噴射‼︎毛穴の汚れ黒ずみ古い角質を洗浄、ケア❣️ ¥1,500

来店日:2022年11月14日

beauty salonnさんからの返信

mong様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております♪ 中嶋

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださってとても良かったです! また時間があるときに訪れたいと思います!

来店日:2022年11月14日

beauty salonnさんからの返信

C様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 口コミが埋もれており、返信遅くなり大変申し訳ございません。 またお時間あるときに是非ご来店下さいませ🤗中嶋

返信日:2022年12月17日
  • kaeruのプロフィール画像

kaeruさんの口コミ

とても気持ちのいい接客で勧誘もなく、お値段も良心的。技術も最高でした!

来店日:2022年11月12日

beauty salonnさんからの返信

kaeru様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 お褒めいただき嬉しいです‼︎🥰 またのご来店心よりお待ちしております!中嶋

• a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

一度してみたくて今回お願いしました!毛穴洗浄も併せてしてもらえたのでよかったです!またお願いします^_^

来店日:2022年11月12日

beauty salonnさんからの返信

a.様 先日は 初めてのカーボキシーを数あるサロンの中から選んでご来店いただき、ありがとうございました😊 お肌の調子いかがでしょうか? また是非心よりご来店お待ちしております✨中嶋

返信日:2022年11月13日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

ハーブピーリング4回目となりますが 肌荒れしづらくなり効果を感じています! 他店より安価でスタッフの方も感じの良い方なので これからもお世話になりたいと思ってます。

韓国ドクターズコスメ‼︎OHLハーブピーリング🌿ニキビ、ニキビ跡が気になる方にオススメ◎ ¥5,500

来店日:2022年11月10日来店回数:27

beauty salonnさんからの返信

yuka様 いつもご来店ありがとうございます😊 肌荒れしないお肌つくっていきましょう✨ 結婚式にむけてピカピカにできるよう、しっかり施術させていただきますね🤗 中嶋

返信日:2022年11月10日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

ありがとうございました! 赤みを帯びていた部分が若干落ち着き、肌自体がトーンアップしたように感じます。継続的に続けて行きたいと思いますのでまたよろしくお願い致します。

来店日:2022年11月9日来店回数:2

beauty salonnさんからの返信

ふ様 昨日もご来店ありがとうございました😊 本日お肌の調子はいかがでしょうか? カーボキシーのホームケアの事など、なにかご不明点あればいつでもご連絡下さいね😌 またのご来店心よりお待ちしております🥰中嶋

• みのプロフィール画像

目に見えてトーンアップしている様子が分かりました。日に日に赤みも減っている気がします。3日間が勝負だと聞いたのでこれから様子を見てまた伺いたいと思います!当日お店が閉まっていて驚きましたが、施術変更に対応してくださって、お姉さんも優しくてとても気持ちよかったです!

来店日:2022年11月9日来店回数:2

beauty salonnさんからの返信

み様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 完全予約制になりますので、ご予約がない時はご予約のお時間以外はお店に居ない事もあります😖事前にお伝え出来ず申し訳ございませんでした。 その後お肌の調子いかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております😌 中嶋

beauty salon nの詳細情報

• beauty salon nの内観・外観1
  • beauty salon nの内観・外観2
  • beauty salon nの内観・外観3
大阪府大阪市西成区花園南2-7-8 泰山ビル2 (地図)
天下茶屋駅2分 / 岸里駅8分 / 西天下茶屋駅5分
天下茶屋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / iD / 交通系IC