とても丁寧で親切でした。ありがとうございます。
とても丁寧に施術してくださってとても良かったです!
また時間があるときに訪れたいと思います!
とても気持ちのいい接客で勧誘もなく、お値段も良心的。技術も最高でした!
一度してみたくて今回お願いしました!毛穴洗浄も併せてしてもらえたのでよかったです!またお願いします^_^
ハーブピーリング4回目となりますが
肌荒れしづらくなり効果を感じています!
他店より安価でスタッフの方も感じの良い方なので
これからもお世話になりたいと思ってます。
赤みを帯びていた部分が若干落ち着き、肌自体がトーンアップしたように感じます。継続的に続けて行きたいと思いますのでまたよろしくお願い致します。
目に見えてトーンアップしている様子が分かりました。日に日に赤みも減っている気がします。3日間が勝負だと聞いたのでこれから様子を見てまた伺いたいと思います!当日お店が閉まっていて驚きましたが、施術変更に対応してくださって、お姉さんも優しくてとても気持ちよかったです!
とても丁寧に気持ちよく施術してもらって大満足です。
部屋も明るく綺麗で清潔感がありました。
正直やってもあんまり変わらないんじゃないかなーって思ってましたが、ワントーン明るくなって、毛穴も小さくなったし、何より肌が柔らかくなってザラつきもなくなってしっとりと触り心地がよくなりました!
是非またお願いしたいと思います!
とても丁寧に説明、施術をしていただきました。
ハーブピーリングをして数日経ちましたがニキビ跡が少し薄くなった気がします。
ぜひ、また行かせていただきたいです^^*
ニキビが気になっていて、初めてハーブピーリングしていただきましたが、施術直後から肌がすべすべでした!
いつもは、ニキビが治るのに時間がかかりますが、来店時にできてたニキビがもう引きました!!感動です(TT)
またお願いします!
初めてのハーブピーリングでした!ニキビ跡や肌の赤みに悩んでたので念願でした🥲リラックスしながら受けることができ、施術後のお肌のツルツルさやトーンアップにびっくりしました!!ニキビ跡や赤みも落ち着いてきたので1回でも効果を感じることができ、こちらでハーブピーリングを受けて大正解でした🌿お値段も優しくて助かりました^ ^またよろしくお願いします!
当日の深夜にいきなり予約しましたが
メニューの相談や悩み事に色んな提案をして頂き私に合ったメニューを選んで頂けました!施術中にもこっちの方がいいかも、こっちの施術にはこんな効果があるからこっちもいいと思います!とわがままなお客さんにも寄り添って貰いてとても良かったです!店内も綺麗で可愛らしいお店でした!ベッドがフック抜けすぎてじっと出来ないタイプなのですが気持ちよくてうたた寝しちゃいました恥。とても良かったのでまた利用したいです!またお願いします^^
丁寧に説明してくださり、不明点の確認等もあったため安心して受けられました。
親身になって相談に乗っていただきありがとうございました。気になっていたニキビ跡が一回の施術でマシになりました。継続して通いたいと思います。またよろしくお願いいたします!
最後の仕上げまで丁寧でした!
ありがとうございました☺️
とにかく施術後の変わりようにビックリ!別人並みでした。。良心的な価格と1つ1つの工程も丁寧で気持ちも良くて贅沢な時間でした。またお願い致します♫
2回目のハーブピーリングでした☺️
相変わらずマッサージもすごく気持ちよかったです!
数日後の変化も楽しみです!
しばらく予定がわからないのですが、
時間見つけて必ずまた行きます!
よろしくお願いします!
この度は、ありがとうございました·͜· ︎︎ᕷ
かなり、疲労で肩こりが酷かったのですが、そこを重点的にしていただきスッキリしました✰︎
家も近いので、また、通わせて頂こうと思います。
ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡
急な時間変更も快く受けてくださり
ハーブピーリングと後のマッサージが
すごく気持ちよかったです!
すごくトーンアップしました☺️
また伺わせていただきます!よろしくお願いします。
初めてハーブピーリングをさせていただきました。
施術後の肌がツルツルになり、化粧ノリが良くなりました。炭酸パックもしていただきましたが、毛穴汚れが落ちました。またお願いします。