beauty salonnの掲載
beauty salon nbeauty salonn

天下茶屋駅2分 / 岸里駅8分 / 西天下茶屋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

beauty salonnの口コミ

• 真のプロフィール画像

真さんの口コミ

とても丁寧に気持ちよく施術してもらって大満足です。 部屋も明るく綺麗で清潔感がありました。 正直やってもあんまり変わらないんじゃないかなーって思ってましたが、ワントーン明るくなって、毛穴も小さくなったし、何より肌が柔らかくなってザラつきもなくなってしっとりと触り心地がよくなりました! 是非またお願いしたいと思います!

ハイドラ✨ウォーターピーリング✨強力な水流で吸引、噴射‼︎毛穴の汚れ黒ずみ古い角質を洗浄、ケア❣️ ¥1,500

来店日:2022年11月5日

beauty salonnさんからの返信

真様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 大満足していただけて嬉しいです🥰✨ その後お肌の調子いかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております😊中嶋

• 真依のプロフィール画像

真依さんの口コミ

とても丁寧に説明、施術をしていただきました。 ハーブピーリングをして数日経ちましたがニキビ跡が少し薄くなった気がします。 ぜひ、また行かせていただきたいです^^*

剥けない✨韓国ドクターズコスメ🌿OHLハーブピーリング🌿ニキビ、ニキビ跡が気になる方にオススメ ¥3,500

来店日:2022年11月5日来店回数:7

beauty salonnさんからの返信

真依様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 ニキビ後薄くなってよかったです✨✨ またのご来店心よりお待ちしております😊 中嶋

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ニキビが気になっていて、初めてハーブピーリングしていただきましたが、施術直後から肌がすべすべでした! いつもは、ニキビが治るのに時間がかかりますが、来店時にできてたニキビがもう引きました!!感動です(TT) またお願いします!

来店日:2022年11月5日

beauty salonnさんからの返信

r様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 ニキビが早くひいてよかったです🥰 是非またのご来店、心よりお待ちしております✨中嶋

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでした!ニキビ跡や肌の赤みに悩んでたので念願でした🥲リラックスしながら受けることができ、施術後のお肌のツルツルさやトーンアップにびっくりしました!!ニキビ跡や赤みも落ち着いてきたので1回でも効果を感じることができ、こちらでハーブピーリングを受けて大正解でした🌿お値段も優しくて助かりました^ ^またよろしくお願いします!

来店日:2022年11月3日来店回数:2

beauty salonnさんからの返信

y様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🥺✨ 念願のハーブでしっかり効果感じていただけて、私も嬉しいです‼︎‼︎ またのご来店心よりお待ちしております😌中嶋

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

当日の深夜にいきなり予約しましたが メニューの相談や悩み事に色んな提案をして頂き私に合ったメニューを選んで頂けました!施術中にもこっちの方がいいかも、こっちの施術にはこんな効果があるからこっちもいいと思います!とわがままなお客さんにも寄り添って貰いてとても良かったです!店内も綺麗で可愛らしいお店でした!ベッドがフック抜けすぎてじっと出来ないタイプなのですが気持ちよくてうたた寝しちゃいました恥。とても良かったのでまた利用したいです!またお願いします^^

来店日:2022年11月2日

beauty salonnさんからの返信

ひとみ様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 全然わがままなんかじゃないですよー‼︎ 嬉しい口コミいただけて嬉しいです! その後あご下のざらつきなどいかがでしょうか?😌 また是非心よりご来店お待ちしております✨中嶋

• ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、不明点の確認等もあったため安心して受けられました。 ありがとうございました😊

整形級👀即効性に優れているカーボキシー炭酸パック‼️シワくすみにきび跡シミ色素沈着、むくみたるみが気になる方に◎ ¥2,000

来店日:2022年11月2日来店回数:2

beauty salonnさんからの返信

ゆあ様 先日は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました😊 安心して受けていただけてよかったです🥰 私こそありがとうございました✨ またのご予約、ご来店心よりお待ちしております✨中嶋

返信日:2022年11月8日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

親身になって相談に乗っていただきありがとうございました。気になっていたニキビ跡が一回の施術でマシになりました。継続して通いたいと思います。またよろしくお願いいたします!

来店日:2022年11月2日来店回数:3

beauty salonnさんからの返信

ひ様 先日は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました😊 にきび跡すこし薄くなって私も嬉しかったです🥰 是非またのご来店心よりお待ちしております♪ 中嶋

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

最後の仕上げまで丁寧でした! ありがとうございました☺️

来店日:2022年10月31日

beauty salonnさんからの返信

A様 先日は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております☺️中嶋

• しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

とにかく施術後の変わりようにビックリ!別人並みでした。。良心的な価格と1つ1つの工程も丁寧で気持ちも良くて贅沢な時間でした。またお願い致します♫

来店日:2022年10月30日来店回数:3

beauty salonnさんからの返信

しい様 先日は数あるサロンからご来店いただき、ありがとうございました😊 すごく嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 是非またのご来店、心よりお待ちしております♪中嶋

• よねのプロフィール画像

よねさんの口コミ

2回目のハーブピーリングでした☺️ 相変わらずマッサージもすごく気持ちよかったです! 数日後の変化も楽しみです! しばらく予定がわからないのですが、 時間見つけて必ずまた行きます! よろしくお願いします!

【2回目】剥けない韓国ドクターズコスメ◆OHLハーブピーリング◆ ¥3,500

来店日:2022年10月29日来店回数:2

beauty salonnさんからの返信

亜樹様 いつもお褒めいただき、ありがとうございます😊 是非ご来店、心よりお待ちしております♡ お水と保湿続けてみてくださいね✨ 中嶋

• ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

この度は、ありがとうございました·͜· ︎︎ᕷ かなり、疲労で肩こりが酷かったのですが、そこを重点的にしていただきスッキリしました✰︎ 家も近いので、また、通わせて頂こうと思います。 ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡

ラジオ波フェイシャル❤️‍🔥コラーゲンやエラスチンを増やしたるんでしまったお顔を引き締め余分な脂肪を撃退‼︎✨ ¥2,000

来店日:2022年10月24日

beauty salonnさんからの返信

ゆきの様 先日は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました😊 スッキリしていただけてよかったです✨ 是非またのご来店お待ちしております♡ 中嶋

• よねのプロフィール画像

よねさんの口コミ

急な時間変更も快く受けてくださり ありがとうございました! ハーブピーリングと後のマッサージが すごく気持ちよかったです! すごくトーンアップしました☺️ また伺わせていただきます!よろしくお願いします。

来店日:2022年10月23日来店回数:2

beauty salonnさんからの返信

亜樹様 先日は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました😊 マッサージ褒めていただけて嬉しいです‼︎ 私もまたのご来店心よりお待ちしております🤗✨中嶋

返信日:2022年10月27日
  • だれぱんだのプロフィール画像

だれぱんださんの口コミ

初めてハーブピーリングをさせていただきました。 施術後の肌がツルツルになり、化粧ノリが良くなりました。炭酸パックもしていただきましたが、毛穴汚れが落ちました。またお願いします。

来店日:2022年10月23日

beauty salonnさんからの返信

だれぱんだ様 先日は数あるサロンからご来店いただき、ありがとうございました😊 化粧ノリの違い、わかっていただけてよかったです🥰 是非またのご来店、心よりお待ちしております♡ 中嶋

• @のプロフィール画像

@さんの口コミ

丁寧に説明して頂いて、 関係のない話もたくさん聞いてくださって 居心地が良かったです😊 剥けないピーリング初めてでしたが めんどくさがりの私にピッタリで気に入りました! まだピーリング後の副反応?肌荒れはないです。 また大阪帰ったら行きます、 ありがとうございました^^

1番人気❣️【徹底ツヤ+美白+アクネケア】水光肌コース🧖🏻‍♀️✨ハイドラ+炭酸+ハーブ+ポレーション♪ ¥10,000

来店日:2022年10月22日来店回数:3

beauty salonnさんからの返信

@様 先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました😊 沢山お話しできて楽しかったです✨ 好転反応は全員が出るわけではないので、出なくても大丈夫です😊お肌調子どうでしょうか? また大阪帰ってきた際は お待ちしてますね🤗✨ 中嶋

返信日:2022年10月26日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました😊 丁寧な接客・提案をしてもらい、施術もすごく心地よかったです! 施術後に会った人にも肌を褒められて嬉しかったです。 またお願い致します🥰

ラジオ波フェイシャル❤️‍🔥コラーゲンやエラスチンを増やしたるんでしまったお顔を引き締め余分な脂肪を撃退‼︎ ¥2,000

来店日:2022年10月19日

beauty salonnさんからの返信

あ様 先日は数あるサロンからご来店いただき、ありがとうございました😊 え〜😍それは、私もめちゃくちゃ嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております😌 中嶋

• HAのプロフィール画像

HAさんの口コミ

今日は2回目のハーブピーリングでした!!前回初めて詐術してもらってニキビができにくくなったので、定期的に通おうと思ってる行ってみました!! 今回もありがとうございました!

来店日:2022年10月18日来店回数:3

beauty salonnさんからの返信

HA様 先日もご来店ありがとうございました😊 定期的にハーブをしていると、ニキビが出来にくいお肌に導いてくれるので、一緒にニキビ撃退していきましょう‼︎✨ またのご来店楽しみにお待ちしております😊 中嶋

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

当日に時間変更をお願いしても快く受け入れてくださり、施術も丁寧で通いたくなるサロンでした またお願いしたいです!

来店日:2022年10月17日

beauty salonnさんからの返信

あい様 先日は数あるサロンからご来店いただき、ありがとうございました😊 嬉しいです‼︎またのご来店心よりお待ちしております✨ 中嶋

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

お肌ツルツルになりました! またお願いします!

剥けない✨韓国式OHLハーブピーリング🌿ニキビ、ニキビ跡が気になる方にオススメ ¥3,500

来店日:2022年10月12日来店回数:2

beauty salonnさんからの返信

R様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました😊 ツルツルなりましたね✨ またのご来店心よりお待ちしております😉🌿

返信日:2022年10月16日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても良かったです!また行きたいと思いましたᐢᴗ.ᴗᐢ

《小鼻》ウォーターピーリング💙いちご鼻/鼻の黒ずみ撃退‼︎ ¥1,500

来店日:2022年10月11日

beauty salonnさんからの返信

♡様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです‼︎ またのご来店心よりお待ちしております♪ 中嶋

返信日:2022年10月16日
  • 柚香のプロフィール画像

柚香さんの口コミ

凄くご丁寧に説明、施術していただきありがとうございました! ハーブピーリングをして2日経ちましたが肌の調子が良くなってきている気がします。 なんといっても施術後の肌の綺麗さにびっくりしました! また行かせていただきます。

来店日:2022年10月9日来店回数:2

beauty salonnさんからの返信

柚香様 先日は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました😊 お肌の調子良くなってますか?😊嬉しいです‼︎ 施術後も効果を実感していただけてよかったです✨ 是非ご来店、心よりお待ちしております😌 中嶋

返信日:2022年10月12日

beauty salon nの詳細情報

• beauty salon nの内観・外観1
  • beauty salon nの内観・外観2
  • beauty salon nの内観・外観3
大阪府大阪市西成区花園南2-7-8 泰山ビル2 (地図)
天下茶屋駅2分 / 岸里駅8分 / 西天下茶屋駅5分
天下茶屋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / iD / 交通系IC