beauty salonnの掲載
beauty salon nbeauty salonn

天下茶屋駅2分 / 岸里駅8分 / 西天下茶屋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

beauty salonnの口コミ

nさんの口コミ

いつもお世話になっています。 施術は丁寧ですし、まさにゴッドハンドです!笑 人柄も素敵です!これからもお願いしたいです!

韓国ドクターズコスメOHLハーブピーリング🌿 ¥6,000

来店日:2024年5月25日来店回数:53

beauty salonnさんからの返信

菜々子様 こちらこそいつもありがとうございます😌 ゴッドハンド嬉しいです‼︎ いつも嬉しいお言葉、励みになってます! 少し遠くなってしまいましたが 菜々子様のペースでご来店いただけると嬉しいです🫶中嶋

返信日:2024年6月6日

かなちゃんさんの口コミ

今日もプラズマ&プラセンタしてもらって、体調悪いとこもマッサージまで!癒されましたー。いつもありがとーございました。またよろしくお願いします

プラズマシャワー💜プラセンタ💜ウルトラソニック ¥4,200

来店日:2024年5月25日来店回数:56

beauty salonnさんからの返信

かなちゃん様 こちらこそいつもありがとうございます😊 次は久々にお鼻洗浄いれてもいいかもですね🫶 またのご予約ご来店心よりお待ちしております😌中嶋

返信日:2024年6月6日
  • まーみのプロフィール画像

まーみさんの口コミ

初めてエステで肌の状態が変わったのが、実感できました。お話しながら、施術してくださるので、素敵な時間を過ごせました。またお願いしたいです。

毛穴撃退コース👃🏼毛穴レスなお肌に✨黒ずみつまり開きが気になる方にオススメ ¥8,000

来店日:2024年5月3日

beauty salonnさんからの返信

まーみ様 sさんのご紹介でご来店いただきありがとうございました🥰 嬉しい口コミも、ありがとうございます💓 その後、お肌の調子はいかがでしょうか? またのご予約ご来店心よりお待ちしております❤️中嶋

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

ありがとうございました! またよろしくお願いします☺︎

来店日:2024年5月1日来店回数:5

beauty salonnさんからの返信

あおい様 いつもご来店ありがとうございます😊 口コミも嬉しいです🫶 またのご予約ご来店心よりお待ちしております💓中嶋

• 椋のプロフィール画像

椋さんの口コミ

🇰🇷ハーブピーリング【剥離なし】ニキビ、ニキビ跡、黒ずみザラつきアトピーが気になる方にオススメ◎艶肌白玉肌✨ ¥4,000

来店日:2024年4月28日来店回数:4

beauty salonnさんからの返信

椋様 先日もご来店ありがとうございました😌 その後、お肌の調子はいかがでしょうか? またのご予約ご来店心よりお待ちしております✨中嶋

かなちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございます。いつも肌に合った施術を伝えてくれるので、嬉しいです。必要のない施術も言ってくれるので、信頼できるサロンだなと思います。また次回もよろしくお願いします

⚡️プラズマシャワー💛高濃度ビタミンC💛ウルトラソニック アクネ菌撃退🦠 ¥3,800

来店日:2024年4月25日来店回数:56

beauty salonnさんからの返信

かなちゃん様 いつもありがとうございます💓 これからも信頼していただける施術、技術の向上に努めます。 こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします😌中嶋

返信日:2024年4月30日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めてのハーブピーリングだったのですがしっかりカウンセリングして頂いて安心できました!ありがとうございました!^ ^

来店日:2024年4月23日来店回数:7

beauty salonnさんからの返信

さき様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただき ありがとうございました😊 嬉しい口コミも、ありがとうございます😌✨ その後、お肌の調子はいかがでしょうか? またのご予約ご来店心よりお待ちしております💓中嶋

返信日:2024年4月27日
  • shのプロフィール画像

shさんの口コミ

いつもお世話になっておりますd( ̄  ̄)! とてもむくんでいて全身バキバキでしたが、おかげさまで、かなり軽くなりました٩( 'ω' )و 手技マッサージだけでも十分そうなところ、いろんな機械を組み合わせてもらうのがすごく効果的で、身体に合っていて嬉しいです!間隔空けずに行けるようにします😊 またよろしくお願いします!

3回以上お越しのリピーター様メニュー記載でこちらからご予約下さいませ😌or回数券お持ちの方もこちら🙋🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年4月19日来店回数:19

beauty salonnさんからの返信

sh様 こちらこそいつも有難うございます♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🫶 季節の変わり目はお身体の変化が出やすいので 無理せず、sh様の間隔でご来店いただければと思います☺️ またのご予約ご来店心よりお待ちしております💓中嶋

返信日:2024年4月27日
  • mのプロフィール画像

1回でもお肌がすごく綺麗になりました☺️ 施術も接客もすごく丁寧で、ぜひまた違うメニューでもお伺いしたいです♡

🩵高濃度水素ハイドラジェントル🩵強力な水流で洗浄、吸引、美容液で噴射し引き締めまで‼️ ¥2,000

来店日:2024年4月13日来店回数:2

beauty salonnさんからの返信

i.様 昨日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😌嬉しい口コミも、ありがとうございます🫶 元々お綺麗なのでそう言っていただけてすごく嬉しいです! 翌日のお肌の調子はいかがでしょうか? 是非またのご予約ご来店心よりお待ちしております💓中嶋

かなちゃんさんの口コミ

今回も毛穴綺麗にしてもらいました😉炭酸パックも想像より全然大丈夫でした! また予約しますね🎵

毛穴撃退コース👃🏼毛穴レスなお肌に✨黒ずみつまり開きが気になる方にオススメ ¥10,500

来店日:2024年3月29日来店回数:56

beauty salonnさんからの返信

かなちゃん 口コミ有難うございます💓 カーボキシーも炭酸導入も全然大丈夫でしたね👌🏽 いつもインスタと両方、かいてくださり嬉しいです🥺 ありがとうございます🫶 またのご予約ご来店心よりお待ちしております🥰中嶋

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつもその日の状態に合わせて施術してくださいます(^^) ここに通い出してから本当に浮腫みづらくなりましたし、脚の形も変わって本当に嬉しいです! 何よりお姉さんの知識と技術が豊富で驚きます😌 もうここしか通えないのでこれからも宜しくお願い致します🤍

来店日:2024年3月14日来店回数:30

beauty salonnさんからの返信

ゆ様 いつも有難うございます💓 昨日もありがとうございました✨ 夜ご飯は控えていただけましたか?笑 次のご予約の際、また聞かせてください🫶 今日は昨日、お伝えさせていただいた 食事の時間、意識してみてくださいね🥰 中嶋

• 💠のプロフィール画像

💠さんの口コミ

カウンセリングに合わせて効果的に施術してもらいました! 即効性もありとても充実した時間を過ごせました😊 ハーブピーリングも気になるのでまたお願いしたいと思います!

破格‼️【全身】150分🧖🏼‍♀️オーダーメイド🧖🏼‍♀️詳細ご確認ください🥰冬こそ脂肪を燃やしましょう‼️ ¥9,800

来店日:2024年3月14日

beauty salonnさんからの返信

💠様 先日は数あるサロンから、選んでご来店いただき ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ ボディーもフェイシャルもその都度ご相談いただくとお悩みに合わせて施術をさせていただきますので お気軽にお声掛けくださいませ🫶 またのご予約ご来店心よりお待ちしております💓中嶋

• Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

何度も時間調整ありがとうございました!浮腫もゴリゴリに流してくれてよかったです🤍

速攻✨足痩せ👣キャビ×ラジオ波×リンパドレナージュ トリプルスリムコース60分♪ 疲れをとりたい方美脚になりたい方◎ ¥3,980

来店日:2024年3月14日来店回数:5

beauty salonnさんからの返信

Na様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 とんでもございません✨ こちらこそ 嬉しい口コミ、ありがとうございます💓 またのご予約ご来店心よりお待ちしております🫶中嶋

nさんの口コミ

施術後は肌がつやんつやんになります、次の日は化粧ノリが良いです。マッサージも極上です。通います!

カーボキシー炭酸パック💙 ¥4,000

来店日:2024年3月4日来店回数:53

beauty salonnさんからの返信

菜々子様 いつもありがとうございます💓💓💓 3月は特に沢山、ありがとうございました😭❤️ 最近は寒暖差などでお肌荒れてないですか? お忙しいと思いますが またのご予約ご来店、心よりお待ちしております✨中嶋

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

施術後のお肌の仕上がりにとても感動しました。 説明も丁寧で自分に合ったメニューを提案してくださったので次回の施術も凄く楽しみにしています。

ハーブピーリング【剥離なし】🌿繰り返すニキビ、ニキビ跡、黒ずみザラつきアトピーが気になる方にオススメ◎艶肌むき玉肌に✨ ¥4,000

来店日:2024年2月28日来店回数:5

beauty salonnさんからの返信

M様 先日はご紹介でご予約いただきありがとうございました☺️ 嬉しい口コミも 次回のご予約もありがとうございます♡ またのご来店心よりお待ちしております✨中嶋

返信日:2024年3月4日

nさんの口コミ

もう何回も通わせていただいていますが、良すぎます。他のとこには浮気できないくらいです笑 ゴッドハンドです。人柄も大好きです!これからもよろしくお願いします!

来店日:2024年2月24日来店回数:53
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

繰り返す肌荒れに悩んでおり、初めてハーブピーリングをしました。 初めてで、不安もありましたが丁寧に一つ一つ説明してくださり、アドバイスも頂いてすごく良かったです。 艶肌目指して頑張りたいと思います。 ありがとうございました!!

ハーブピーリング【剥離なし】🌿繰り返すニキビ、ニキビ跡、肌荒れザラつきアトピーが気になる方にオススメ◎艶肌むき玉肌に✨ ¥4,000

来店日:2024年2月20日来店回数:17
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

たくさん教えていただきありがとうございす! またよろしくお願いします!

来店日:2024年2月14日来店回数:5

beauty salonnさんからの返信

あおい様 いつもありがとうございます🫶 嬉しい口コミも、ありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております❤️中嶋

返信日:2024年2月22日

かなちゃんさんの口コミ

数回利用してます😊毛穴ケアもしていただいてますが、初めて実感出来ました!施術の合間にもマッサージがあったりで、めっちゃ癒されるサロンです🎵いつもありがとー

《全顔》ウォーターピーリング🩵お肌のごわつき/ざらつき/毛穴の開き/が気になる方にオススメ‼︎ ¥3,000

来店日:2024年2月12日来店回数:56

beauty salonnさんからの返信

かなちゃん様 いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます🥰 次のご予約もいただき、ありがとうございます✨ 楽しみにしてます🫶 中嶋

返信日:2024年2月22日

nさんの口コミ

いつもお世話になっています。毎回極上の時間をありがとうございます!マッサージも最高に気持ちがいいです。これからもよろしくお願いします。

カーボキシー炭酸パック💙 ¥4,000

来店日:2024年2月9日来店回数:53

beauty salonnさんからの返信

菜々子様 昨日もありがとうございました🥰 お見送りできず、申し訳なかったです🙇🏽‍♀️ いつも嬉しいお声ありがとうございます🩷 これからも極上の時間を過ごしていただけるよう、スキルアップしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします😌中嶋

返信日:2024年2月10日

beauty salon nの詳細情報

• beauty salon nの内観・外観1
  • beauty salon nの内観・外観2
  • beauty salon nの内観・外観3
大阪府大阪市西成区花園南2-7-8 泰山ビル2 (地図)
天下茶屋駅2分 / 岸里駅8分 / 西天下茶屋駅5分
天下茶屋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / iD / 交通系IC