もう何回も通わせていただいていますが、良すぎます。他のとこには浮気できないくらいです笑
ゴッドハンドです。人柄も大好きです!これからもよろしくお願いします!
繰り返す肌荒れに悩んでおり、初めてハーブピーリングをしました。
初めてで、不安もありましたが丁寧に一つ一つ説明してくださり、アドバイスも頂いてすごく良かったです。
艶肌目指して頑張りたいと思います。
たくさん教えていただきありがとうございす!
またよろしくお願いします!
数回利用してます😊毛穴ケアもしていただいてますが、初めて実感出来ました!施術の合間にもマッサージがあったりで、めっちゃ癒されるサロンです🎵いつもありがとー
いつもお世話になっています。毎回極上の時間をありがとうございます!マッサージも最高に気持ちがいいです。これからもよろしくお願いします。
前回からかなり経っており毛穴も詰まっていましたがとっても綺麗にしていただいてほんとに嬉しいです🥹🥹
お姉さんもとてもご丁寧で、お優しくお話しも沢山していただいて居心地満点です!💯
またよろしくお願い致します🙇✨
今日もありがとうございました!m(_ _)mもう何回目かわからないですが、いつもお世話になっております!!電気からラジオ波、ハーブ、マッサージ、全部良心的なお値段で、どの施術も効果があるので、今後ともよろしくお願いします(๑>◡<๑)
今回はニキビとニキビ跡に悩んでたのでハーブピーリングしていただきました!初めてでしたが一回でかなりニキビ跡が薄くなってお肌もツルツルになって凄く嬉しいです🥲🩵また宜しくお願いいたします🎀
肩が楽になりフェイスラインもスッキリしました。技術だけでなく知識も豊富、とても優しいお人柄で心地いい時間を過ごせました。素敵なサロンに出会えて嬉しいです。悩みに親身に寄り添ってくださりありがとうございました。
口コミだいぶ遅くなりたした^^; 全身隈無くして頂きとても満足でした^ ^ 勧誘等もなく次回もお得に来店出来るお声掛けもして頂き是非またお願いしたいサロンでした♪
次回もボディフェイシャルでがっつりお願い致します^ ^
丁寧な施術で沢山教えて頂き本当に勉強になりました!
教えて頂いた事、早速実践してみます✨
無理な勧誘もなく、テキパキと施術してもらえて満足です。最後のマッサージで、頭のモヤモヤと耳の閉塞感がすぐ消えてびっくりしました。産後で顔と首と肩の凝りがひどいので、次回はコリほぐしのメニューで伺いたいと思います!
いつも丁寧な施術です🎵
施術中も楽しい時間で、あっという間に終わっちゃう感覚😊また次もよろしくお願いします🎵
毛穴が綺麗になったからかわからないですけど、ずっと気になってたおでこのニキビが減ってきたような気がします!
また来月もお願いしたいです^ ^
凄く気さくな方でリラックスして受けれました!細かい所まで教えて下さりまた通いたいと思います!
時間対応までして頂き、施術も気持ちよかったです、
強めでゴリゴリなマッサージが好きだったので、今までで1番丁寧で効果を感じられて嬉しかったです!
またお願いします♡
炭酸パックは初めてでしたが、凄く痛かったです…!(笑)ですが終わった直後も、次の日の朝も肌がいつもよりトーンアップして明るく、毛穴も引き締まって調子が良かったです。また絶対にリピートします。施術してくださったお姉さんも感じが良かったです。ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
毛穴とニキビ跡に悩んでいて、ハイドラピーリングをしてもらいました。1週間が経って毛穴の黒ずみはあまり気にならなくなってすごく嬉しいです。ニキビもできにくくなりました!施術して下さったお姉さんも色々とお肌に関する知識を教えてもらい楽しかったです!またお願いしたいです!
とにかく時間いっぱいまで前身をしっかりケアして下さるのでほんとにスッキリして幸せでした!!
絶対また行くのでよろしくお願いします!