- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

beauty salonnの口コミ

なさんの口コミ
清潔感のある綺麗な店内でスタッフさんも優しい方でカウンセリングも施術も丁寧なので凄くリラックスできました!仕上がりもお肌モチモチで大満足です!また行かせてもらいます!
来店日:2023年10月21日来店回数:2回
beauty salonnさんからの返信
な様 先日もご来店ありがとうございました🤗 嬉しい口コミも、ありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🥰中嶋
返信日:2023年10月28日
かなちゃんさんの口コミ
初めてこちらのサロンに行きました!サロンも綺麗だし、施術してくれたお姉さんも素敵でした😉マッサージもとても気持ち良かったです!また次回もよろしくお願いします😊
来店日:2023年10月21日来店回数:56回
beauty salonnさんからの返信
かなちゃん様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 終始マッサージ褒めていただけて嬉しかったです❣️ ゾンビの効果その後どうでしょうか? いつでもまたメッセージくださいね🤗 またのご予約ご来店心よりお待ちしております🥰中嶋
aさんの口コミ
ニキビがなぜできるかやできる場所の意味などを丁寧に教えてくださいました!! とっても優しい雰囲気でお店も癒されるようなお店でした。 施術後はとってももちもちでした! また行きたいなと思います。 ありがとございました!!
来店日:2023年10月20日来店回数:2回
beauty salonnさんからの返信
a様 昨日も2回目のご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミも、ありがとうございます✨ 2回目受けたお肌の調子いかがでしょうか? またのご予約ご来店心よりお待ちしております🥰中嶋
返信日:2023年11月11日
mihoさんの口コミ
また定期的に伺いたいと思えるサロン様です✨ 初めて韓国のハーブピーリングをしましたが、すっごくモチモチになり感動しました! すごく気持ちよくてスッキリしました🫧 ハーブの香りもリラックスできます。 美容についても色々教えていただき、早速水を飲む事を実行してみたいと思います! ハイレベルな施術を良心的な価格で提供していただきありがとうございました!
来店日:2023年10月19日来店回数:7回
beauty salonnさんからの返信
miho様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰 その後お肌の調子いかがでしょうか? お水は頑張っていただけてますか?🤗 またのご予約ご来店心よりお待ちしております😌中嶋
loverinさんの口コミ
施術後はお肌がモチモチになり、自分のお肌のどの部分が汚れているかも教えてくれました!また、子供に対しても優しく安心しました!
来店日:2023年10月19日来店回数:2回
beauty salonnさんからの返信
loverin様 先日もご来店ありがとうございました😊 キッズスペースなどはございませんが、いつでも一緒にいらしてくださいね♡ またのご予約ご来店心よりお待ちしております😌中嶋
まろちゃんさんの口コミ
最初のカウンセリングで自分の肌悩みについて聞いて下さり、その後、施術内容などの説明をして下さいました。 今回、毛穴汚れを落とす施術を行ったのですが、1回目でしっかり効果もでましたし、施術中も優しく気にかけてくれながら普段の毛穴の落とし方や肌のターンオーバーについての説明もして下さいました。 駅からも近いのでこれから通いたいと思います。 施術、接客、サロンの雰囲気も全て大満足でした☺︎
来店日:2023年10月18日来店回数:4回
beauty salonnさんからの返信
まろちゃん様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただき ありがとうございました😊 大満足の口コミ嬉しいです🥰 またのご予約ご来店心よりお待ちしております✨中嶋
返信日:2023年10月24日
朱里さんの口コミ
先日はありがとうございました。 施術がとても丁寧で心地よかったです。 ピーリングは少し痛かったですが、 その分効果がありそうだと感じました。 その後2〜5日ほど少し皮向けと乾燥したような感じがありましたが、肌が滑らかになり艶が出たような気がします。
来店日:2023年10月16日
beauty salonnさんからの返信
朱里様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 皮向けは、ターンオーバーのタイミングと重なったのもしれないですね😌 艶が出たのを感じていただけて嬉しいです☺️ なにかご不明な点やご不安な点がございましたらいつでもご連絡下さいませ✨ またのご予約ご来店心よりお待ちしております🧏🏼♀️中嶋
返信日:2023年10月24日
shさんの口コミ
初めてのハーブピーリング、とても良かったです!! ニキビ跡(凹みも赤みも)、ニキビ予防、今後もとても楽しみです💯 無知だったので帰宅してから調べると、こちらのお店で、どれだけ良心的なのにハイクオリティのものを提供いただいたか身に染みました🙇🏻♀️! お話も勉強になることばかりで、興味深いです✨ ラジオ波もまたよろしくお願いします♪( ´▽`)
来店日:2023年10月13日来店回数:19回
beauty salonnさんからの返信
sh様 昨日もご来店ありがとうございました🥰 調べていただき嬉しいです🌿 o.h.lのハーブピーリングは凄くいいと私は思っているので気に入っていただけましたら嬉しいです😌 翌日、お肌の調子はいかがでしょうか? 私も、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます😌 はい!ラジオ波もまたよろしくお願いいたします🙇♀️中嶋
返信日:2023年10月14日
mrrさんの口コミ
お店の場所も分かりやすく、アクセスしやすかったです! お姉さんも優しく話しやすくて安心できました☺️ ハーブピーリングの効果もとても楽しみです♪ また、よろしくお願いします^^
来店日:2023年10月10日
beauty salonnさんからの返信
mrr様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 安心してうけていただけて嬉しいです🧏🏼♀️ その後お肌の調子いかがでしょうか? またのご予約ご来店心よりお待ちしております🤗中嶋
返信日:2023年10月23日
MKさんの口コミ
肌のお悩みいろいろ聞いてくださりありがとうございました。施術後すぐにわかる肌のツルツル具合に感動しました!また行きたいなと思います!!!
来店日:2023年10月8日
beauty salonnさんからの返信
MK様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 ツルツル実感していただけて嬉しいです🥰 またのご予約ご来店心よりお待ちしております✨中嶋
返信日:2023年10月13日
ひなさんの口コミ
ラジオ波の施術もよく、マッサージ快適でした!! アドバイス活かして次回まで綺麗に保てるように頑張ります!
来店日:2023年10月5日来店回数:13回
beauty salonnさんからの返信
ひな様 先日もご来店ありがとうございました🤗 はい!一緒にがんばりましょうね✨ またのご予約ご来店心よりお待ちしております😌中嶋
返信日:2023年10月14日
彩夏さんの口コミ
接客がすごく丁寧で良かったです! 経過をみて続けていけたらいいなと思っています!
来店日:2023年9月30日来店回数:2回
beauty salonnさんからの返信
彩夏様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました☺️ その後お肌の調子いかがでしょうか? またのご予約ご来店心よりお待ちしております😌中嶋
返信日:2023年10月13日
あおいさんの口コミ
ハーブピーリング終わりいつもツルツルでニキビができにくくなって嬉しいです! 知らなかった肌のことをたくさん教えてくれてありがとうございました! 定期的にしたいので、次回もお願いします!
来店日:2023年9月27日来店回数:5回
Rさんの口コミ
友人の紹介で行ったのですがマッサージがとても上手で 顔のむくみもとれ、首のコリもほぐれてスッキリしました これから通わせてもらいます!ありがとうございました😊
来店日:2023年9月27日来店回数:2回
beauty salonnさんからの返信
R様 先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました🤗 スッキリしていただけて嬉しいです🤍 またのご予約ご来店心よりお待ちしております🥰中嶋
返信日:2023年10月11日
Mさんの口コミ
毎回真摯に親身に向き合ってくれますので、通うのが楽しみになります!今回は肌お休みしてラジオ派マッサージ受けてきましたが、今まで受けてきたどのマッサージよりも、丁寧にそして身体と向き合ってくださったので、1番スッキリしてコリも解消されて感動しました!お家でできることも毎度教えてくださるので、できる範囲で続けていこうと思います!
来店日:2023年9月24日来店回数:8回
beauty salonnさんからの返信
まゆ様 いつもご来店ありがとうございます🥰 首肩コリ解消されてうれしいです🤍 ご自身のペースで無理なく続けてくださいね☺️ またのご予約ご来店心よりお待ちしております✨ 中嶋
返信日:2023年10月4日
ゆうかさんの口コミ
今日も遅くからありがとうございました🫶 急な日時変更にも対応していただき本当にありがとうございます! ほんとに肌質よくなってきてるし、マッサージは気持ち良くて最高やし、お話も楽しくて一瞬で時間すぎちゃいました!また来月お願いします!
来店日:2023年9月22日来店回数:6回
beauty salonnさんからの返信
ゆうか様 先日もご来店ありがとうございました🥰 その後お肌の調子いかがでしょうか? また『⚪︎〝』どうなったか教えてくださいね😂 中嶋
返信日:2023年10月3日
いずみさんの口コミ
今回もありがとうございました^^ とても綺麗になり、すごく大満足です!! またよろしくお願い致します!!
来店日:2023年9月15日来店回数:3回
beauty salonnさんからの返信
いずみ様 いつもありがとうございます🤗 大満足のお言葉嬉しいです🩷 こちらこそ宜しくお願いいたします🥰中嶋
返信日:2023年10月1日
maさんの口コミ
終わった後、肌がもっちりしました。 安くできて嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月13日
beauty salonnさんからの返信
ma様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました☺️ またのご予約ご来店心よりお待ちしております🥰中嶋
あかねさんの口コミ
とても気持ちよく施術していただきありがとうございました!またお伺いしたいと思います。
来店日:2023年9月13日来店回数:2回
beauty salonnさんからの返信
あかね様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 その後お肌の調子いかがでしょうか? またのご予約ご来店心よりお待ちしております🥰中嶋
ゆうかさんの口コミ
毛穴の黒ずみ、ザラつきに悩んでいましたが、1回で手触りがツルツルになりました! とても丁寧で落ち着く施術でした。 勧誘や次回予約等も全くなく、また行きたいなと思いました!
来店日:2023年9月13日
beauty salonnさんからの返信
ゆうか様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😌 またのご予約ご来店心よりお待ちしております🥰中嶋