beauty salonnの掲載
beauty salon nbeauty salonn

天下茶屋駅2分 / 岸里駅8分 / 西天下茶屋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

beauty salonnの口コミ

• 🫧のプロフィール画像

🫧さんの口コミ

肌が白くなってモッチモチになりました^^ 次の日気になっていた額のニキビが小さくなっていました! 一回でも効果を感じたので月1くらいで続けて行きたいです!

韓国ハーブピーリング🇰🇷O.H.L🌿【剥離なし】ニキビ、ニキビ跡、肌荒れザラつきアトピーが気になる方にオススメ🥰 ¥3,500

来店日:2023年9月12日来店回数:2

beauty salonnさんからの返信

🫧様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます🤗 効果実感していただけて嬉しいです✨ またのご予約ご来店心よりお待ちしております♪中嶋

返信日:2023年9月24日
  • 涼也のプロフィール画像

涼也さんの口コミ

ラジオ波フェイシャルの施術を受けました。 説明も施術も丁寧にしていただき、また効果を高めるために普段から何をすれば良いかなども教えていただきました。 まだ1回なので効果はわかりませんが、しっかり施術していただきましたので今後も通ってみたいと思いました。

❤️‍🔥ラジオ波フェイシャル❤️‍🔥余分な脂肪も👋綺麗なフェイスライン、もたつきやむくみが気になる方にオススメ◎ ¥2,000

来店日:2023年9月10日来店回数:2

beauty salonnさんからの返信

涼也様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます その後変化など感じていただけましたでしょうか? また奥様ともいらしてくださいね🤗 またのご予約ご来店心よりお待ちしております😌中嶋

返信日:2023年9月24日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

効果を感じれたことと、 接客も和やかでステキでした!またお伺いします^_^

当店人気No1❣️【艶肌+白玉美白+アクネケア】水光肌コース🧖🏻‍♀️ハイドラ+カーボキシー+ハーブ+ポレーション ¥10,000

来店日:2023年9月9日

beauty salonnさんからの返信

まりこ様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもメッセージもありがとうございました😆❤️ 効果を実感していただけて嬉しいです🫶 またのご予約ご来店心よりお待ちしております🥰中嶋

返信日:2023年9月11日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

施術後すぐにおでこのニキビが無くなったのは驚きました! 丁寧なご説明とご対応、ありがとうございました!

ターンオーバーを5日に✨シリカニードルピーリング🪡ダーマペンやポテンツァ検討中の方にオススメ❣️ ¥13,500

来店日:2023年9月9日

beauty salonnさんからの返信

るな様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただき ありがとうございました😌 口コミもありがとうございます😊 ニキビなくなったのびっくりしましたよね🤗 その後お肌の調子いかがでしょうか? またのご予約ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️中嶋

返信日:2023年9月22日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

1度でモチモチツルツルになりました。お肌ケアの方法も丁寧に教えて下さり、ホームケアも頑張ります☺️またよろしくお願いします!

来店日:2023年9月8日

beauty salonnさんからの返信

はる様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🩷 ホームケア頑張っていただけると嬉しいです☺️ またのご予約ご来店心よりお待ちしております🤗中嶋

返信日:2023年9月17日
  • ヒトミのプロフィール画像

ヒトミさんの口コミ

初めてでしたが、1回ニキビ跡が薄くなりました!鼻の洗浄も追加で施術していただき、鼻の黒ずみが薄くなったのが実感できました!またお願いします!

来店日:2023年9月7日来店回数:2

beauty salonnさんからの返信

ヒトミ様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 人中の所めちゃくちゃ薄くなりましたね✨私も嬉しくなりました🤗 口コミもありがとうございました!! またのご予約ご来店心よりお待ちしております🥰中嶋

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

1回目でも効果を感じることができ、お肌についてアドバイスも沢山してくださりました!ありがとうございました。また利用したいです!

来店日:2023年9月2日来店回数:2

beauty salonnさんからの返信

ゆり様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとございました😌 効果感じていただけて嬉しいです☺️ またの利用心よりお待ちしております🥰中嶋

• いちかのプロフィール画像

いちかさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に教えてくださりとても安心できました!肌の悩みに対しても親身に聞いてくださりアドバイスもいただけて嬉しかったです!またお世話になりたいです💖

来店日:2023年9月2日来店回数:2

beauty salonnさんからの返信

いちか様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 安心して受けていただけて、嬉しいです☺️ 口コミもありがとうございます♪ またのご予約ご来店心よりお待ちしております🥰中嶋

• mのプロフィール画像

1回で効果を感じました!施術後の肌ももちもちになりました😿

🩵ハイドラウォーターピーリング🩵強力な水流で洗浄、吸引、噴射‼️毛穴の汚れ黒ずみ、古い角質を取り除き引き締めまで❣️ ¥1,500

来店日:2023年9月1日来店回数:2

beauty salonnさんからの返信

m様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 効果感じていただけて嬉しいです🥰 またのご予約ご来店心よりお待ちしております😌中嶋

• いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️☺️ 施術して頂いたお姉さんがとても丁寧で、お話もとてもしやすく居心地が良かったです!! またぜひ施術お願いします😳

来店日:2023年9月1日来店回数:3

beauty salonnさんからの返信

いずみ様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただき ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 こちらこそまたのご予約ご来店心よりお待ちしております🤗中嶋

返信日:2023年9月6日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

店内も綺麗で可愛くて居心地良かったです。 施術も丁寧に説明しながらして頂きお話もすごく楽しかったです!!仕上がりも肌が柔らかくなってトーンも上がった気がします!!経過も楽しみです😍 また次もお願いしたいです🥹🥹

来店日:2023年9月1日

beauty salonnさんからの返信

R様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミも、ありがとうございます🥰 その後お肌の調子、いかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております♡中嶋

返信日:2023年9月6日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

最高でした!リピ確定です。 施術が終わった直後から実感できました。ざらざらだった鼻が特に変わりました!すごく肌が柔らかくなったような感じがします。またよろしくお願いします。

来店日:2023年8月31日来店回数:6

beauty salonnさんからの返信

ゆうか様 昨日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🫶 気にされていたお鼻のお悩みに少しでも力になれて嬉しいです😌 好転反応などはありましたか? ご不明な点やご不安ございましたら、いつでもメッセージくださいませ♡ またのご予約ご来店心よりお待ちしております🤗中嶋

返信日:2023年9月1日
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

久しぶりに満足できる痩身サロンに出会えました(⑉• •⑉)気さくな方でお話もすごく楽しかったです!またよろしくお願いします!

30分で✨速攻お腹痩せ👙キャビ×ラジオ波×EMS×リンパドレナージュ♪ くびれを作りたい‼️お腹痩せしたい方◎ ¥2,400

来店日:2023年8月25日来店回数:2

beauty salonnさんからの返信

もり様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ その後お身体の変化などいかがでしょうか? またのご予約ご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年8月30日
  • よこちゃんのプロフィール画像

よこちゃんさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました😊 いつも、行くのを楽しみにしています。 気持ち良かったのでつい寝てしまいました。 いつも、アドバイス等して頂きありがとうございます🙇‍♀️ また、行かせて頂きますね!

3回以上お越しのリピーター様メニュー記載でこちらからご予約下さいませ😌or回数券お持ちの方もこちら🙋🏻‍♀️ ¥0

来店日:2023年8月25日来店回数:17

beauty salonnさんからの返信

よこちゃをん様 先日もありがとうございました🥰 ゆっくりしていただけるのも嬉しいので眠い時は遠慮なさらず寝てください😌✨ またのご予約ご来店心よりお待ちしております🤗中嶋

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

肌が柔らかくなっていてびっくりしました! 毛穴もスッキリしてトーンアップもできて満足です♡ ありがとうございました!

来店日:2023年8月23日来店回数:2

beauty salonnさんからの返信

りんご様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです☺️ またのご予約ご来店心よりお待ちしております😌中嶋

• あさんのプロフィール画像

あさんさんの口コミ

顎のざらつきに悩んでたんですが、 お肌がツルツルになって赤みも少しマシになりました またお伺いします^_^

来店日:2023年8月22日

beauty salonnさんからの返信

あさん様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 少し改善されて嬉しいです🥰 またのご予約ご来店心よりお待ちしております😌中嶋

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

カーボキシー痛いと聞いていましたが説明が事前にあったので安心でした。施術も丁寧で満足です

カーボキシー炭酸パック❄️シワくすみにきび跡シミそばかす、開き毛穴むくみ化粧くずれが気になる方ダウンタイムにも◎ ¥2,000

来店日:2023年8月22日
  • mのプロフィール画像

とっても気持ちよい施術でよかったです!!! また伺いたいと思いました!

来店日:2023年8月21日

beauty salonnさんからの返信

みー様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 好転反応などはありましたか? 何かございましたらお気軽にご相談くださいね🌿 またのご予約ご来店心よりお待ちしております😌中嶋

返信日:2023年8月23日
  • 有加のプロフィール画像

有加さんの口コミ

丁寧に施術してくださって、施術中も肌のことについて色々お話ししてくださりました。とっても心地よかったです☺︎有難うございました。

韓国ドクターズコスメOHLハーブピーリング🌿 ¥5,500

来店日:2023年8月14日

beauty salonnさんからの返信

有加様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます♪ 心地よく過ごしていただけて嬉しいです☺️ またのご予約ご来店心よりお待ちしております🥰中嶋

返信日:2023年8月23日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ハーブピーリング2回目の施術をして頂きました。 1回目より好転反応が早く出てきた気がします。 施術後3日目ですがニキビ跡が薄くなってきたように感じます。また、ニキビが悪化しづらくなった気がします。またよろしくお願いします!

韓国ドクターズコスメOHLハーブピーリング🌿 ¥5,500

来店日:2023年8月11日来店回数:4

beauty salonnさんからの返信

さ様 先日も続けてご来店いただき、ありがとうございました🤗 口コミもいつもありがとうございますございます🥰 ハーブは、ニキビ自体をできにくくする環境をつくっていけるので続けていただくとより効果をみていただけます🌿 好転反応など、ご不明な点、不安な点ございましたらいつでもメッセージくださいね😌✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️中嶋

返信日:2023年8月16日

beauty salon nの詳細情報

• beauty salon nの内観・外観1
  • beauty salon nの内観・外観2
  • beauty salon nの内観・外観3
大阪府大阪市西成区花園南2-7-8 泰山ビル2 (地図)
天下茶屋駅2分 / 岸里駅8分 / 西天下茶屋駅5分
天下茶屋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / iD / 交通系IC