- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

beauty salonnの口コミ

🫧さんの口コミ
肌が白くなってモッチモチになりました^^ 次の日気になっていた額のニキビが小さくなっていました! 一回でも効果を感じたので月1くらいで続けて行きたいです!
来店日:2023年9月12日来店回数:2回
beauty salonnさんからの返信
🫧様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます🤗 効果実感していただけて嬉しいです✨ またのご予約ご来店心よりお待ちしております♪中嶋
返信日:2023年9月24日
涼也さんの口コミ
ラジオ波フェイシャルの施術を受けました。 説明も施術も丁寧にしていただき、また効果を高めるために普段から何をすれば良いかなども教えていただきました。 まだ1回なので効果はわかりませんが、しっかり施術していただきましたので今後も通ってみたいと思いました。
来店日:2023年9月10日来店回数:2回
beauty salonnさんからの返信
涼也様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます その後変化など感じていただけましたでしょうか? また奥様ともいらしてくださいね🤗 またのご予約ご来店心よりお待ちしております😌中嶋
返信日:2023年9月24日
まりこさんの口コミ
効果を感じれたことと、 接客も和やかでステキでした!またお伺いします^_^
来店日:2023年9月9日
beauty salonnさんからの返信
まりこ様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもメッセージもありがとうございました😆❤️ 効果を実感していただけて嬉しいです🫶 またのご予約ご来店心よりお待ちしております🥰中嶋
返信日:2023年9月11日
るなさんの口コミ
施術後すぐにおでこのニキビが無くなったのは驚きました! 丁寧なご説明とご対応、ありがとうございました!
来店日:2023年9月9日
beauty salonnさんからの返信
るな様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただき ありがとうございました😌 口コミもありがとうございます😊 ニキビなくなったのびっくりしましたよね🤗 その後お肌の調子いかがでしょうか? またのご予約ご来店心よりお待ちしております🙇♀️中嶋
返信日:2023年9月22日
はるさんの口コミ
1度でモチモチツルツルになりました。お肌ケアの方法も丁寧に教えて下さり、ホームケアも頑張ります☺️またよろしくお願いします!
来店日:2023年9月8日
beauty salonnさんからの返信
はる様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🩷 ホームケア頑張っていただけると嬉しいです☺️ またのご予約ご来店心よりお待ちしております🤗中嶋
返信日:2023年9月17日
ヒトミさんの口コミ
初めてでしたが、1回ニキビ跡が薄くなりました!鼻の洗浄も追加で施術していただき、鼻の黒ずみが薄くなったのが実感できました!またお願いします!
来店日:2023年9月7日来店回数:2回
beauty salonnさんからの返信
ヒトミ様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 人中の所めちゃくちゃ薄くなりましたね✨私も嬉しくなりました🤗 口コミもありがとうございました!! またのご予約ご来店心よりお待ちしております🥰中嶋
ゆりさんの口コミ
1回目でも効果を感じることができ、お肌についてアドバイスも沢山してくださりました!ありがとうございました。また利用したいです!
来店日:2023年9月2日来店回数:2回
beauty salonnさんからの返信
ゆり様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとございました😌 効果感じていただけて嬉しいです☺️ またの利用心よりお待ちしております🥰中嶋
いちかさんの口コミ
初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に教えてくださりとても安心できました!肌の悩みに対しても親身に聞いてくださりアドバイスもいただけて嬉しかったです!またお世話になりたいです💖
来店日:2023年9月2日来店回数:2回
beauty salonnさんからの返信
いちか様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 安心して受けていただけて、嬉しいです☺️ 口コミもありがとうございます♪ またのご予約ご来店心よりお待ちしております🥰中嶋
返信日:2023年9月9日
1回で効果を感じました!施術後の肌ももちもちになりました😿
来店日:2023年9月1日来店回数:2回
beauty salonnさんからの返信
m様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 効果感じていただけて嬉しいです🥰 またのご予約ご来店心よりお待ちしております😌中嶋
いずみさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️☺️ 施術して頂いたお姉さんがとても丁寧で、お話もとてもしやすく居心地が良かったです!! またぜひ施術お願いします😳
来店日:2023年9月1日来店回数:3回
beauty salonnさんからの返信
いずみ様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただき ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 こちらこそまたのご予約ご来店心よりお待ちしております🤗中嶋
返信日:2023年9月6日
Rさんの口コミ
店内も綺麗で可愛くて居心地良かったです。 施術も丁寧に説明しながらして頂きお話もすごく楽しかったです!!仕上がりも肌が柔らかくなってトーンも上がった気がします!!経過も楽しみです😍 また次もお願いしたいです🥹🥹
来店日:2023年9月1日
beauty salonnさんからの返信
R様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミも、ありがとうございます🥰 その後お肌の調子、いかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております♡中嶋
返信日:2023年9月6日
ゆうかさんの口コミ
最高でした!リピ確定です。 施術が終わった直後から実感できました。ざらざらだった鼻が特に変わりました!すごく肌が柔らかくなったような感じがします。またよろしくお願いします。
来店日:2023年8月31日来店回数:6回
beauty salonnさんからの返信
ゆうか様 昨日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🫶 気にされていたお鼻のお悩みに少しでも力になれて嬉しいです😌 好転反応などはありましたか? ご不明な点やご不安ございましたら、いつでもメッセージくださいませ♡ またのご予約ご来店心よりお待ちしております🤗中嶋
返信日:2023年9月1日
もりさんの口コミ
久しぶりに満足できる痩身サロンに出会えました(⑉• •⑉)気さくな方でお話もすごく楽しかったです!またよろしくお願いします!
来店日:2023年8月25日来店回数:2回
beauty salonnさんからの返信
もり様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ その後お身体の変化などいかがでしょうか? またのご予約ご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2023年8月30日
よこちゃんさんの口コミ
昨日はどうもありがとうございました😊 いつも、行くのを楽しみにしています。 気持ち良かったのでつい寝てしまいました。 いつも、アドバイス等して頂きありがとうございます🙇♀️ また、行かせて頂きますね!
来店日:2023年8月25日来店回数:17回
beauty salonnさんからの返信
よこちゃをん様 先日もありがとうございました🥰 ゆっくりしていただけるのも嬉しいので眠い時は遠慮なさらず寝てください😌✨ またのご予約ご来店心よりお待ちしております🤗中嶋
りんごさんの口コミ
肌が柔らかくなっていてびっくりしました! 毛穴もスッキリしてトーンアップもできて満足です♡ ありがとうございました!
来店日:2023年8月23日来店回数:2回
beauty salonnさんからの返信
りんご様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです☺️ またのご予約ご来店心よりお待ちしております😌中嶋
あさんさんの口コミ
顎のざらつきに悩んでたんですが、 お肌がツルツルになって赤みも少しマシになりました またお伺いします^_^
来店日:2023年8月22日
beauty salonnさんからの返信
あさん様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 少し改善されて嬉しいです🥰 またのご予約ご来店心よりお待ちしております😌中嶋
みみみさんの口コミ
カーボキシー痛いと聞いていましたが説明が事前にあったので安心でした。施術も丁寧で満足です
来店日:2023年8月22日
とっても気持ちよい施術でよかったです!!! また伺いたいと思いました!
来店日:2023年8月21日
beauty salonnさんからの返信
みー様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 好転反応などはありましたか? 何かございましたらお気軽にご相談くださいね🌿 またのご予約ご来店心よりお待ちしております😌中嶋
返信日:2023年8月23日
有加さんの口コミ
丁寧に施術してくださって、施術中も肌のことについて色々お話ししてくださりました。とっても心地よかったです☺︎有難うございました。
来店日:2023年8月14日
beauty salonnさんからの返信
有加様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます♪ 心地よく過ごしていただけて嬉しいです☺️ またのご予約ご来店心よりお待ちしております🥰中嶋
返信日:2023年8月23日
ささんの口コミ
ハーブピーリング2回目の施術をして頂きました。 1回目より好転反応が早く出てきた気がします。 施術後3日目ですがニキビ跡が薄くなってきたように感じます。また、ニキビが悪化しづらくなった気がします。またよろしくお願いします!
来店日:2023年8月11日来店回数:4回
beauty salonnさんからの返信
さ様 先日も続けてご来店いただき、ありがとうございました🤗 口コミもいつもありがとうございますございます🥰 ハーブは、ニキビ自体をできにくくする環境をつくっていけるので続けていただくとより効果をみていただけます🌿 好転反応など、ご不明な点、不安な点ございましたらいつでもメッセージくださいね😌✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️中嶋
返信日:2023年8月16日