- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

beauty salonnの口コミ

早紀さんの口コミ
初めてお世話になりましたが、 施術終了後から顔を触るとツルツルで感動しました! しかも、こんなところまで!?と言うきわのきわまで施術してくれることにも感動しました😊 施術以外にも相談に乗って頂き、次回はハーブピーリングをしたいと思います! これからお世話になると思いますので、宜しくお願いします!
来店日:2023年6月21日来店回数:7回
beauty salonnさんからの返信
早紀様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます♪ できる範囲は隅々までさせていただきます✨✨ ハーブもウォーターピーリングとも相性抜群なので、是非また受けにいらしてください🤗✨ またのご予約ご来店心よりお待ちしております☀️中嶋
返信日:2023年6月29日
♡♡さんの口コミ
今までのハーブピーリングで1番お手ごろ価格です! 軽くマッサージもあってとても気持ちよかったです。 これから通いたいと思います!
来店日:2023年6月21日来店回数:23回
beauty salonnさんからの返信
♡♡様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 ご来店心よりお待ちしております✨中嶋
返信日:2023年7月15日
雪絵さんの口コミ
食事や美容のアドバイス、施術も丁寧で満足です。 さらにスタッフさんが話しやすい雰囲気でとても楽しくすごせました。またお願いしたいです。
来店日:2023年6月16日
beauty salonnさんからの返信
雪絵様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🥰 私も楽しくお話しでき、150分あっという間に終わっちゃいました✨またのご予約ご来店心よりお待ちしております😌 中嶋
返信日:2023年6月29日
ゆさんの口コミ
炭酸パックとマッサージをしていただきました。 施術が終わったらお肌のトーンが明るくなって、良い感じがしました。 マッサージも気持ち良く、肩と頭が軽くなりました。 駅近で、遅くまで開いてるので会社帰りに寄りやすいなと思いました。 また是非通いたいと思います。
来店日:2023年6月15日
beauty salonnさんからの返信
ゆ様 先日はご来店ありがとうございました😊 お姉さんと一緒にでも、お一人でもお気軽にお越しくださいませ✨ またのご予約ご来店心よりお待ちしております😌中嶋
返信日:2023年6月26日
あーちゃんさんの口コミ
施術してもらった後お肌がツルツルになって鼻の黒ずみもとても綺麗になりました!また行かせてもらいます
来店日:2023年6月15日
beauty salonnさんからの返信
あーちゃん様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 またのご予約ご来店心よりお待ちしております😌✨中嶋
返信日:2023年6月26日
志穂さんの口コミ
知り合いの結婚式までに水光肌になりたくて初めてハーブピーリングをしたので肌に合わなかったのか ずっとピリピリが続いて痛かったです。 施術後の次の日も目頭や頬上あたりの一部分がただれたような事になってました。 本当にハーブピーリングは合わないのだと思いました。 皮膚科で処方してもらったクリームなどを塗って自力で何とか肌修正して結婚式には間に合いました。 ピーリングのおかげが結婚式当日は綺麗な肌になってました。 他の施術も気になるのでまた行きます。
来店日:2023年6月14日来店回数:8回
beauty salonnさんからの返信
志穂様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😌 好転反応でてしまったんですね😣結婚式当日、間に合ってよかったです❗️ 次回ご来店時に相談乗らせてください🥺 なにかご不明な点やご不安な点ございましたらいつでもご連絡下さいね😌 またのご予約ご来店心よりお待ちしております✨中嶋
ほさんの口コミ
ミニモで実際偽術していただいたのと違うコースで予約してたのですが、カウンセリングで状態にあったメニューをご提案していただきました。炭酸パックのコースをしてもらいましたが、ニキビの治りがいつもより早かったです!またよろしくお願いします!
来店日:2023年6月13日来店回数:3回
beauty salonnさんからの返信
ほな様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🥰 治り早いのを実感していただけて嬉しいです☺️ またのご予約ご来店心よりお待ちしております😌中嶋
返信日:2023年7月3日
あやかさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき大満足です。 すごくリラックスできました! またお願いします⭐︎
来店日:2023年6月13日
beauty salonnさんからの返信
あやか様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 大満足のお言葉嬉しいです🥰 またリラックスしにいらしてくださいね✨中嶋
くぅちゃんさんの口コミ
普段の疲れのリフレッシュになりました!店内もすごく綺麗で、駅からも近く、対応も素晴らしくてとても満足です。また行きたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年6月12日
beauty salonnさんからの返信
くぅちゃん様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😌 嬉しい口コミ、ありがとうございます❣️ リフレッシュしていただけて嬉しいです🥰 またのご来店心よりお待ちしております✨中嶋
ココさんの口コミ
肌がスベスベになって嬉しかったです。感動しました😭✨ 肌悩みの相談にも乗っていただき、とても参考になりました。接客もとても丁寧でした。営業の感じもなく、自分に合ったメニューを提案していただけて嬉しかったです。また伺います!
来店日:2023年6月10日来店回数:2回
beauty salonnさんからの返信
ココ様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 感動していただけて、私も嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております😌中嶋
昌代さんの口コミ
お店は綺麗で、技術はよく、値段場とても通いやすいと思いました。
来店日:2023年6月7日来店回数:3回
beauty salonnさんからの返信
昌代様 先日もご来店いただきありがとうございました😊 お肌調子いかがでしょうか? 口コミもありがとうございます✨ またのご予約ご来店心よりお待ちしております🥰中嶋
ayaさんの口コミ
とても丁寧で他のサロンとは全然違いました(^-^) 営業もないし安心して過ごせました✨ またリピートしたいと思います♪
来店日:2023年6月7日来店回数:8回
beauty salonnさんからの返信
aya様 先日もご来店ありがとうございました🥰 嬉しい口コミも、ありがとうございます❣️ またのご来店心よりお待ちしております😌中嶋
よこちゃんさんの口コミ
いつも、丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。 初めてのハーブピーリング🌿とても満足しました。 これからも続けていこうと思ってるので、宜しくお願いします🤲
来店日:2023年6月6日来店回数:17回
beauty salonnさんからの返信
よこちゃをん様 いつもご来店ありがとうございます😊 これからもよろしくお願いいたします🤲 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰中嶋
るさんの口コミ
たくさんお肌の悩みを聞いて頂き、アドバイスもして下さり本当にありがとうございました🥰施術も丁寧で頭皮マッサージも気持ちよかったです!また宜しくお願い致します☺️
来店日:2023年6月3日来店回数:2回
beauty salonnさんからの返信
る様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミも、ありがとうございます😌 その後お肌の調子はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております🥰中嶋
返信日:2023年6月23日
ひなさんの口コミ
施術は全く痛くなく、角質などオフなり、すぐ効果感じられました!!また通いたいと思います!よろしくお願いいたします!
来店日:2023年6月2日来店回数:13回
beauty salonnさんからの返信
ひな様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 効果感じていただけて嬉しいです😆 またのご来店心よりお待ちしております✨中嶋
ゆりさんの口コミ
お肌ツルツルになりましたまた行きます!!
来店日:2023年5月31日来店回数:2回
beauty salonnさんからの返信
ゆり様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 お肌更につるつるなりましたね✨ またのご来店心よりお待ちしております🥰中嶋
Shoさんの口コミ
今日は道に迷ってしまい💦💦 遅くなったのに 丁寧に対応して頂きありがとうございました。 炭酸バック・頭皮マッサージetc とても気持ちよくて終わった後に リフトアップして目もパッチリ👀 身体も軽くなりすごく癒されました。 また是非伺わせて頂きます。😊
来店日:2023年5月27日来店回数:4回
beauty salonnさんからの返信
sho様 先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨中嶋
磨綾さんの口コミ
お肌のお話もしていただきアドバイスも してくださって施術も良かったし気分良く帰ることが できました。ありがとうございました! また絶対に行きます!!!
来店日:2023年5月27日
beauty salonnさんからの返信
磨綾様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 またのご来店心よりお待ちしております✨中嶋
返信日:2023年6月6日
よこちゃんさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 久しぶりに行かせて頂きましたが、毛穴の汚れを丁寧に取って頂き、とても気持ちが良くスッキリしました。 また、定期的に行かせて頂きたいです。 大満足でした。 いつもありがとうございます♪
来店日:2023年5月23日来店回数:17回
beauty salonnさんからの返信
よこちゃをん様 こちらこそありがとうございました✨ 久々にお会いできて嬉しかったです🥰 ホームケアも継続していただいてるおかけで汚れも落ちやすかったです🤗 嬉しい口コミもありがとうございます💗 またのご予約ご来店心よりお待ちしております😌中嶋
返信日:2023年5月25日
A.さんの口コミ
当日予約でしたがご丁寧に対応して頂きありがとうございました!毛穴の汚れが気になっていましたが施術後はツルツルになってスッキリでした😭✨✨ またお願いしたいです♪
来店日:2023年5月22日来店回数:2回
beauty salonnさんからの返信
A.様 先日は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます♪ 更にツルツルになって私も嬉しかったです✨ またのご来店心よりお待ちしております🤲🧡中嶋
返信日:2023年6月13日