技術力が高くて信頼できるサロンです!初めての施術ですが効果が楽しみです。エステ後は肌に透明感が♡
おすすめします
初めての炭酸パックで刺激が気になりましたが、すぐに慣れて気にならないほどでした。毛穴洗浄もプラスでしていただきありがとうございました!
帰ってから化粧をしたのですが、肌触りや化粧ノリがいつもと違って感動しました🥺何より化粧崩れが無かったことに1番驚いています!!今回施術をしていただき大満足です!
とても楽しく、気になることを聞いた際もしっかり答えてくださり、たくさんお話させていただきました^ ^🤍
毛穴もスッキリさせることができて本当によかったです!
また必ずお伺いします!ありがとうございました!
施術後のお肌がもちもちでトーアップが明らかにわかりました!悩みだったことも原因がわかり、店員さんもとても話しやすくいろんなことを教えてくださって、自宅でのセルフケアをもっと頑張ろうと思いました!また行きたいです!
炭酸パック初めてしたんですが、少しピリピリしたけど
私は全然耐えれるくらいで気がつけばピリピリは無くなってます!マッサージも頭から肩にかけてしていただき、
とても気持ちが良く顔の血行も良くなりむくみが減ってました!また伺いたいと思います♪
カウンセリングの時から肌についてしっかりアドバイスを下さり、親身になって話しを聞いて下さいました。
施術もすごく丁寧で優しく、心地よくて途中で寝てしまうくらい気持ち良かったです。痛みも特になく、施術後はトーンアップしておりすごく嬉しかったです!これからの肌の変化が楽しみです!!
また定期的に通いたいなと思いました(^^)
初めて行かせていただきましたが、すごく丁寧に説明も施術もしていただき、すごくいい時間が過ごせました(^^)
また行きたいと思います(^^)ありがとうございました(^^)
初めてお世話になりましたが、
施術終了後から顔を触るとツルツルで感動しました!
しかも、こんなところまで!?と言うきわのきわまで施術してくれることにも感動しました😊
施術以外にも相談に乗って頂き、次回はハーブピーリングをしたいと思います!
これからお世話になると思いますので、宜しくお願いします!
今までのハーブピーリングで1番お手ごろ価格です!
軽くマッサージもあってとても気持ちよかったです。
これから通いたいと思います!
食事や美容のアドバイス、施術も丁寧で満足です。
さらにスタッフさんが話しやすい雰囲気でとても楽しくすごせました。またお願いしたいです。
炭酸パックとマッサージをしていただきました。
施術が終わったらお肌のトーンが明るくなって、良い感じがしました。
マッサージも気持ち良く、肩と頭が軽くなりました。
駅近で、遅くまで開いてるので会社帰りに寄りやすいなと思いました。
また是非通いたいと思います。
施術してもらった後お肌がツルツルになって鼻の黒ずみもとても綺麗になりました!また行かせてもらいます
知り合いの結婚式までに水光肌になりたくて初めてハーブピーリングをしたので肌に合わなかったのか
ずっとピリピリが続いて痛かったです。
施術後の次の日も目頭や頬上あたりの一部分がただれたような事になってました。
本当にハーブピーリングは合わないのだと思いました。
皮膚科で処方してもらったクリームなどを塗って自力で何とか肌修正して結婚式には間に合いました。
ピーリングのおかげが結婚式当日は綺麗な肌になってました。
他の施術も気になるのでまた行きます。
ミニモで実際偽術していただいたのと違うコースで予約してたのですが、カウンセリングで状態にあったメニューをご提案していただきました。炭酸パックのコースをしてもらいましたが、ニキビの治りがいつもより早かったです!またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術していただき大満足です。
すごくリラックスできました!
またお願いします⭐︎
普段の疲れのリフレッシュになりました!店内もすごく綺麗で、駅からも近く、対応も素晴らしくてとても満足です。また行きたいです!ありがとうございました!
肌がスベスベになって嬉しかったです。感動しました😭✨
肌悩みの相談にも乗っていただき、とても参考になりました。接客もとても丁寧でした。営業の感じもなく、自分に合ったメニューを提案していただけて嬉しかったです。また伺います!
お店は綺麗で、技術はよく、値段場とても通いやすいと思いました。
とても丁寧で他のサロンとは全然違いました(^-^)
営業もないし安心して過ごせました✨
またリピートしたいと思います♪
いつも、丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
初めてのハーブピーリング🌿とても満足しました。
これからも続けていこうと思ってるので、宜しくお願いします🤲