小顔&まつ毛サロン AKANE❤️の掲載
小顔&まつ毛サロン AKANE❤️のプロフィール画像

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅8分 / 国立競技場駅10分 / 原宿駅15分

小顔&まつ毛サロン AKANE❤️の口コミ

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

フェイスワックスで伺いました。久しぶりだったので痛みも感じましたが、トーンアップも感じれたので良かったです。カウンセリングも丁寧でした!ありがとうございました!

🍑1時間後には「うるっと水光肌」🍑全顔フェイスワックス+モデリングパック肌鎮静¥6,800→¥6,120 ¥6,120

来店日:2025年6月27日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。 ありがとうございました✨

✨潤い&艶美肌に✨ハイドラフェイシャル+エクソソーム導入ヒト幹細胞+EMS¥18,000→¥16,200 ¥16,200

来店日:2024年3月19日
  • 美愛のプロフィール画像

美愛さんの口コミ

入った時にお部屋がすごく可愛くて、お店の方が2人優しく出迎えてくれて、お手洗いも聞いてくれて安心しました。待っている時も、ディズニーの音楽が流れてて嬉しかったです。今回まつパのパリジェンヌをしました。種類で迷ってる時、細かく説明してくれて選びやすかったです。初め、やってくれている時もお話ができて楽しかったです。 仕上がりも、綺麗で可愛くあげてくれたので満足です。最後の最後まで丁寧に優しく挨拶もしてくれてよかったです。

🏹ここから【まつげ・眉毛】 ※こちらのクーポンはお選びいただけません※ ¥0

来店日:2024年2月2日

小顔&まつ毛サロン AKANE❤️さんからの返信

美愛様 この度は、CRÉBIA Beauté Laboに ご来店いただき ありとうございました✨ とても嬉しいお言葉ばかりで スタッフ一同感謝でございます☺️ CRÉBIAでは、お客様さまのなりたいお目元、印象に 合わせてぴったりの内容をご提案しておりますので その点についてお褒めいただき とてもうれしいです! ありがとうございました💐

返信日:2024年2月3日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

本日も丁寧なカウンセリングと施術をして頂きありがとうございました!新サロンもとても綺麗で素敵でした!

4Dパウダー眉毛アート(➕毛並みコンビネーション無料) ¥35,000

来店日:2023年9月10日来店回数:2
  • まるちゃんのプロフィール画像

まるちゃんさんの口コミ

初めてアートメイクをしました。 最初は施術後すぐに周りから左右の形と長さがあってないバランスが悪いと言われたのですが、まだかさぶたもとれていなかったのでだんだんと対象になるのではと思っていたのですが、傷も完治して完成してからもやはりおかしいと言われます。 シャワー洗顔、日焼け、化粧は1週間ちょっと我慢しました。 施術の対応はとても良かったので悪い口コミは書きたくないのですが、顔のことなのでどうしたらいいか… 対応してくださるならばお返事ください。

来店日:2023年7月17日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

初めての眉毛アートでしたが、痛みもなくてむしろ別のサロンで通ってる脱毛の方が痛いと思ってしまったくらいでした。 デザインに関しても、最終チェック修正まで丁寧でした!経過観察が楽しみなのと、気になってたパリジェンヌも同時にやって頂けて大満足な1日でした☆色々なメニューがあるので、楽しみが増えました!

来店日:2023年6月20日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

施術していただいた方が、ケアについてのアドバイスをたくさんしてくださいました。 知識の豊富な方に施術していただき安心感がありました。 1ヶ月ほど経ちますが、頬のあたりがすっきりとしてきたように感じます。

【ウルトラフォーマIII❗️❗️針使わずリフトアップ!全顔打ち放題コース+ヒト幹細胞鎮静パック付】 60分 ¥9,500

来店日:2023年5月16日来店回数:2
  • たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

マツエクのもちがよく、形も要望通りかわいくしてくださるので毎回お願いしています!ここ以外のマツエクはもう行けません。 アートメイクもお願いし、とっても綺麗な眉毛に丁寧にしてもらいました。嬉しいです。ありがとうございました!

超流行❣️ナチュラルワンホン【网红】(上まつ毛)120本保証! ¥8,800

来店日:2023年4月24日来店回数:5
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がっていて満足しています! 接客も丁寧にして頂き、ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

【当日予約可能】根元から立ち上げ❣️パリジェンヌラッシュリフト➕ケラチンケア付➕最高級ヒト幹細胞トリートメント❣️ ¥4,800

来店日:2023年3月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

リピートさせていただきました! 経過観察して出来がとても自然で感動致しました。 店内も雰囲気良く個人的に気に入ってます。

来店日:2023年3月7日来店回数:2
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

すごく綺麗にやっていただきありがとうございます!

来店日:2023年3月4日来店回数:2
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

3年ぶりにまつパをしました。 私はまつ毛が太くて硬く、量も多いので不安でしたが、 しっかりと立ち上がってぱっちりしました! ありがとうございました!

来店日:2023年2月18日来店回数:2
  • 莉生のプロフィール画像

莉生さんの口コミ

初めてマツパをしたのでとても緊張していましたが、 凄く丁寧な対応で接して頂いて嬉しかったです! 仕上がりもとても綺麗で満足です(*^^*)

来店日:2023年2月14日来店回数:5
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、仕上がりもいい感じで満足でした。 経過後の仕上がりが楽しみです。

来店日:2023年2月6日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でした! 私が職業柄パーツなどを沢山コーティングして欲しいとか少しのでっぱりが気になり削って欲しいといった対応にも快く対応してくださいました! お店に置いてあるネイルがどれも可愛くてまた行きたいです!

【❣️ワンカラーオフ無料】ワンカラージェルネイル≪HAND≫ ¥4,500

来店日:2023年1月7日
  • 💎のプロフィール画像

💎さんの口コミ

途中からもう1人のお客さんと同時施術で、少し消毒など気になりました。。 仕上がりに満足している分、少し残念でした。

【当日予約可能】根元から立ち上げ❣️パリジェンヌラッシュリフト➕ケラチンケア付➕最高級ヒト幹細胞トリートメント❣️ ¥4,300

来店日:2023年1月6日

小顔&まつ毛サロン AKANE❤️さんからの返信

本日ご来店いただき、ありがどうございました。 当店は、お一人様に対して、施術の前に、手指の消毒を必ずしてます^ ^。または、使用する器具やテープも、使い捨てのものを使用しております、器具などの使い回しはしてないので、ご安心ください。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月6日
  • 天津飯のプロフィール画像

天津飯さんの口コミ

初めて伺い、道に迷ってだいぶ遅れて到着したのですが優しく対応してくださり、施術して下さいました。 オーダーにしっかり答えてくださり、過去1お気に入りの出来栄えです。終わった後充実したメイクスペースも貸してくださりとても快適に過ごせました! またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2022年12月24日
  • かなかなのプロフィール画像

かなかなさんの口コミ

初めてお店に行きました。 根本からきれいにカールをしてくれました。 また宜しくお願いします。

【10/28空きあり】根元から立ち上げ❣️パリジェンヌラッシュリフト➕ケラチンケア付➕最高級ヒト幹細胞トリートメント❣️ ¥4,300

来店日:2022年12月13日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

パーツが取れてしまいショックでした…。でも、ここでしかないパーツでデザインもじっくりかけて選んで下さったの良かったです。

来店日:2022年12月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

色々お願いしたのに聞いていただいて、とても可愛くしてもらえました!ありがとうございました!!

【ワンホンデザイン❣️】ジェルネイル【オフ無し】※フット可能 ¥6,300

来店日:2022年12月4日

Crebia Beaute Laboの詳細情報

• Crebia Beaute Laboの内観・外観1
  • Crebia Beaute Laboの内観・外観2
  • Crebia Beaute Laboの内観・外観3
東京都港区南青山2-26-37 VORT外苑前1-801 (地図)
外苑前駅交差点、スタバックスコーヒに入ったビルです。 1aの出口から30秒。
外苑前駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (10000円以上のコースのみご利用可能です。)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / 交通系IC