丁寧に施術してくださいました。
ありがとうございました✨
入った時にお部屋がすごく可愛くて、お店の方が2人優しく出迎えてくれて、お手洗いも聞いてくれて安心しました。待っている時も、ディズニーの音楽が流れてて嬉しかったです。今回まつパのパリジェンヌをしました。種類で迷ってる時、細かく説明してくれて選びやすかったです。初め、やってくれている時もお話ができて楽しかったです。
仕上がりも、綺麗で可愛くあげてくれたので満足です。最後の最後まで丁寧に優しく挨拶もしてくれてよかったです。
本日も丁寧なカウンセリングと施術をして頂きありがとうございました!新サロンもとても綺麗で素敵でした!
初めてアートメイクをしました。
最初は施術後すぐに周りから左右の形と長さがあってないバランスが悪いと言われたのですが、まだかさぶたもとれていなかったのでだんだんと対象になるのではと思っていたのですが、傷も完治して完成してからもやはりおかしいと言われます。
シャワー洗顔、日焼け、化粧は1週間ちょっと我慢しました。
施術の対応はとても良かったので悪い口コミは書きたくないのですが、顔のことなのでどうしたらいいか…
対応してくださるならばお返事ください。
初めての眉毛アートでしたが、痛みもなくてむしろ別のサロンで通ってる脱毛の方が痛いと思ってしまったくらいでした。
デザインに関しても、最終チェック修正まで丁寧でした!経過観察が楽しみなのと、気になってたパリジェンヌも同時にやって頂けて大満足な1日でした☆色々なメニューがあるので、楽しみが増えました!
施術していただいた方が、ケアについてのアドバイスをたくさんしてくださいました。
知識の豊富な方に施術していただき安心感がありました。
1ヶ月ほど経ちますが、頬のあたりがすっきりとしてきたように感じます。
マツエクのもちがよく、形も要望通りかわいくしてくださるので毎回お願いしています!ここ以外のマツエクはもう行けません。
アートメイクもお願いし、とっても綺麗な眉毛に丁寧にしてもらいました。嬉しいです。ありがとうございました!
とても綺麗にまつ毛が上がっていて満足しています!
接客も丁寧にして頂き、ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
リピートさせていただきました!
経過観察して出来がとても自然で感動致しました。
店内も雰囲気良く個人的に気に入ってます。
すごく綺麗にやっていただきありがとうございます!
3年ぶりにまつパをしました。
私はまつ毛が太くて硬く、量も多いので不安でしたが、
しっかりと立ち上がってぱっちりしました!
初めてマツパをしたのでとても緊張していましたが、
凄く丁寧な対応で接して頂いて嬉しかったです!
仕上がりもとても綺麗で満足です(*^^*)
初めてだったので緊張しましたが、仕上がりもいい感じで満足でした。
経過後の仕上がりが楽しみです。
最初から最後まで丁寧でした!
私が職業柄パーツなどを沢山コーティングして欲しいとか少しのでっぱりが気になり削って欲しいといった対応にも快く対応してくださいました!
お店に置いてあるネイルがどれも可愛くてまた行きたいです!
途中からもう1人のお客さんと同時施術で、少し消毒など気になりました。。
仕上がりに満足している分、少し残念でした。
初めて伺い、道に迷ってだいぶ遅れて到着したのですが優しく対応してくださり、施術して下さいました。
オーダーにしっかり答えてくださり、過去1お気に入りの出来栄えです。終わった後充実したメイクスペースも貸してくださりとても快適に過ごせました!
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
初めてお店に行きました。
根本からきれいにカールをしてくれました。
また宜しくお願いします。
パーツが取れてしまいショックでした…。でも、ここでしかないパーツでデザインもじっくりかけて選んで下さったの良かったです。
色々お願いしたのに聞いていただいて、とても可愛くしてもらえました!ありがとうございました!!
はじめての眉アートでとても緊張しましたが、優しく丁寧に施術していただけました。
まだダウンタイムで色が濃いですが、馴染んで完成するのがたのしみです☺️
また、メンテナンスしていただけるとのことなので是非お願いしたいです!