Crebia Beaute Labo所属・エステサロン CREBIAの掲載

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅8分 / 国立競技場駅10分 / 原宿駅15分

Crebia Beaute Labo所属・エステサロン CREBIAの口コミ

4.4

• Yさんの口コミ

本日も丁寧なカウンセリングと施術をして頂きありがとうございました!新サロンもとても綺麗で素敵でした!

• まるちゃんさんの口コミ

初めてアートメイクをしました。
    最初は施術後すぐに周りから左右の形と長さがあってないバランスが悪いと言われたのですが、まだかさぶたもとれていなかったのでだんだんと対象になるのではと思っていたのですが、傷も完治して完成してからもやはりおかしいと言われます。
    シャワー洗顔、日焼け、化粧は1週間ちょっと我慢しました。
    施術の対応はとても良かったので悪い口コミは書きたくないのですが、顔のことなのでどうしたらいいか…
    対応してくださるならばお返事ください。

• りなさんの口コミ

初めての眉毛アートでしたが、痛みもなくてむしろ別のサロンで通ってる脱毛の方が痛いと思ってしまったくらいでした。
    デザインに関しても、最終チェック修正まで丁寧でした!経過観察が楽しみなのと、気になってたパリジェンヌも同時にやって頂けて大満足な1日でした☆色々なメニューがあるので、楽しみが増えました!

• サラさんの口コミ

施術していただいた方が、ケアについてのアドバイスをたくさんしてくださいました。
    知識の豊富な方に施術していただき安心感がありました。

1ヶ月ほど経ちますが、頬のあたりがすっきりとしてきたように感じます。

• たえさんの口コミ

マツエクのもちがよく、形も要望通りかわいくしてくださるので毎回お願いしています!ここ以外のマツエクはもう行けません。
    アートメイクもお願いし、とっても綺麗な眉毛に丁寧にしてもらいました。嬉しいです。ありがとうございました!

とても綺麗にまつ毛が上がっていて満足しています!
    接客も丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• みくさんの口コミ

リピートさせていただきました!

経過観察して出来がとても自然で感動致しました。
    店内も雰囲気良く個人的に気に入ってます。

• まーさんの口コミ

すごく綺麗にやっていただきありがとうございます!

• ayanoさんの口コミ

3年ぶりにまつパをしました。
    私はまつ毛が太くて硬く、量も多いので不安でしたが、
    しっかりと立ち上がってぱっちりしました!

• 莉生さんの口コミ

初めてマツパをしたのでとても緊張していましたが、
    凄く丁寧な対応で接して頂いて嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足です(*^^*)

• みくさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、仕上がりもいい感じで満足でした。
    経過後の仕上がりが楽しみです。

• なさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でした!
    私が職業柄パーツなどを沢山コーティングして欲しいとか少しのでっぱりが気になり削って欲しいといった対応にも快く対応してくださいました!
    お店に置いてあるネイルがどれも可愛くてまた行きたいです!

• 💎さんの口コミ

途中からもう1人のお客さんと同時施術で、少し消毒など気になりました。。
    仕上がりに満足している分、少し残念でした。

エステサロン CREBIAのプロフィール画像

エステサロン CREBIAさんからの返信

本日ご来店いただき、ありがどうございました。
    当店は、お一人様に対して、施術の前に、手指の消毒を必ずしてます^ ^。または、使用する器具やテープも、使い捨てのものを使用しております、器具などの使い回しはしてないので、ご安心ください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月6日
  • 天津飯さんの口コミ

初めて伺い、道に迷ってだいぶ遅れて到着したのですが優しく対応してくださり、施術して下さいました。
    オーダーにしっかり答えてくださり、過去1お気に入りの出来栄えです。終わった後充実したメイクスペースも貸してくださりとても快適に過ごせました!
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• かなかなさんの口コミ

初めてお店に行きました。
    根本からきれいにカールをしてくれました。
    また宜しくお願いします。

• モモさんの口コミ

パーツが取れてしまいショックでした…。でも、ここでしかないパーツでデザインもじっくりかけて選んで下さったの良かったです。

• nさんの口コミ

色々お願いしたのに聞いていただいて、とても可愛くしてもらえました!ありがとうございました!!

• くさんの口コミ

はじめての眉アートでとても緊張しましたが、優しく丁寧に施術していただけました。
    まだダウンタイムで色が濃いですが、馴染んで完成するのがたのしみです☺️
    また、メンテナンスしていただけるとのことなので是非お願いしたいです!

エステサロン CREBIAのプロフィール画像

エステサロン CREBIAさんからの返信

先日、ご来店いただき、ありがとうございました😊。
    ご満足していただきました、何により嬉しく思います^ ^。
    ダウンタイム過ぎましたら、ぜひメンテナンスでいらっしゃってください。
    引き続き宜しくお願いいたします❣️

返信日:2022年11月27日
  • たえさんの口コミ

娘から勧められて利用しました。場所は便利でサロンは清潔。対応も親切でしたが、何より施術に満足です。

• まゆゆさんの口コミ

今回初めて受けました。
    出来上がりは問題なく、とってもすてきな仕上がりでした!
    ただ、ミニモからの予約は10:30でしたが、10:00に変更して欲しいと連絡があったため、30分早めにお店に向かいましたが
    担当者の方が電車の遅延で遅れており5分ほど待つことに。
    待つことは問題ないですが、遅れたのに
    お待たせしました〜と簡単な謝罪ですぐ施術に入られて、え?とびっくりしました。
    別に謝罪を求めているわけではないですが、施術者本人から、時間を変更していただいたにもかかわらず、電車の遅延により遅くなってしまい、すみませんでした。と言って欲しかったです。
    本当に仕上がりはすてきだったので、そこだけ、気になっちゃいました(><)

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Crebia Beaute Labo付近の駅のマツエクサロンを探す