🪄池袋ハイトーン 🪄ブリーチカラーの掲載

池袋駅4分 / 東池袋駅12分 / 要町駅15分 / 北池袋駅20分 / 目白駅23分

🪄池袋ハイトーン 🪄ブリーチカラーのメニュー

🪄池袋ハイトーン 🪄ブリーチカラーのフォト

🪄池袋ハイトーン 🪄ブリーチカラーの口コミ

めっちゃ綺麗にして貰えて嬉しかったです!ありがとうございました!

希望の髪色になるようにメニューは変更することになりましたが、とっても可愛いお色に仕上げてもらいました!ブリーチが染みていないか時々聞いてくださったり、楽しくお話してくださったりでとても素敵な時間を過ごせました💓またお願いします!

• はーちゃんさんの口コミ

希望のカラーがよく定まっていない時点で来店してしまったのですが、親身に相談に乗っていただき、大変素敵な色にしていただきました!
    丁寧に染めていただきありがとうございました^ ^

🪄池袋ハイトーン 🪄ブリーチカラーのアピールポイント

【当日予約あり👌🏻】当日予約可能です!💖池袋でハイトーン1番作ってます💖💕僕しかできない透明感ミルクティー💕ホワイトカラー大得意です😍×の所も一度連絡頂ければご案内できます!

数あるサロンさんの中から、僕のページをご覧いただきありがとうございます💖

minimo限定特別価格でご案内させていただいております💖

学生さん、10〜20代の方まで、沢山のお客様にご来店いただいております

✂️一人一人の骨格に合わせた似合わせカット✂️

✨お客様のニーズに合わせたヘアカラー✨

💖普段のセットが楽になる丁寧なカウンセリング💖

🫒今大人気の髪質改善トリートメント🫒

全ての技術をご満足いただけるように、全力でカッコよく、かわいくさせていただきます💖

🪄池袋ハイトーン 🪄ブリーチカラーのプロフィール

こんにちは!池袋で美容師をしているkoudaiです!
ホワイトカラー、淡い色やりたい方ぜひ任せてください✨
必ずお客様を笑顔にする接客と技術をご提供します💓
Instagram→@hair_koudai

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、カット
ナチュラル、派手系、カジュアル
透明感やツヤ感ある髪色僕にお任せください✨ お客様の髪の毛の状態を見て最善の提案をさせて頂きます👍 必ず髪の毛綺麗しますのでご安心ください!
アニメ鑑賞
スタイリスト

LANDの詳細情報

LANDの内観・外観1

LANDの内観・外観2

LANDの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1−40−10 東池Kビル3F (地図

池袋駅東口(北)を進み左手にマクドナルドと右手にZARAが見えます。その道沿いを歩きまっすぐ進むと喫茶室ルノアールさん松屋さんがあり、一本目の路地を左に曲がり、日高屋さんの向かい側のビル3F&4FがLANDとなります。

池袋駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す