いつもありがとうございます!☺️
具体的にこれといった色を決めなくても
可愛い色にしてくれるのでありがたいです!
また来月もお願いします!
最終的な料金はほぼ原価の2倍になってしまい、染め上がった色も希望していたものとは異なりました。いろいろと説明をしたのですが、もし希望の色に染められないのであれば、染料を調合する前に私としっかりコミュニケーションを取ってほしいです。ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングや説明をして頂けたので、安心して施術を受けることができました!
縮毛矯正をして、ツヤツヤに、まとまりやすい髪の毛になったので大満足です!維持できるようにホームケア頑張ります!ありがとうございました!
顔まわりの巻き方など丁寧に教えてくださってとても助かりました✨️
またお願いします🙇🏻♀️
前回前髪カットでお願いして仕上がりにとても大満足だったので今回フルメニューお願いしました!
結果行って良かったです🥰センス抜群なカラーに大満足なのと、髪の毛を結んだ時と耳にかけた時の顔周りのカットが最高に良かったです!そして雰囲気の良い方々とお店だったのでリラックスして過ごせました✨️ありがとうございました!またお願いします☺️
今回はありがとうございました!!😁
全体的に綺麗な色にしてくださりありがとうございます🙇♂️
結構お気に入りです!!
接客もよく楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
ありがとうございます🙇♂️
お話も楽しいし、イメージ通りのカラーもしてくれて最高すぎましたー!!
可愛い色に染めて頂きありがとうございました🤍
何色にするかはっきりとは決めずに行ったにも関わらず、丁寧にこの色にするとどんな様な色落ちになる等教えて頂きとても嬉しかったです🙇⋱他のスタッフの方々もとても話しやすく楽しく施術を受けることが出来ました!
ありがとうございました!説明も丁寧で別途お金がかかる時も一から説明してくださいました。
いつもありがとうございます!😁
今回は夏らしいカラーになれて満足です!☀️
急遽だったのにいつも快く引き受けてくださって
ありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
仕上がり自体は満足しています。
トリートメントはお願いをしたので¥2,000かかることは了承しましたが
その他説明をいただいたのかもしれませんが
他のお客さんもいたので、うまく聞き取れない部分があったりしてロング料金がかかるんだろうくらいに思っていました。
最終的なお会計で2倍近くの料金がかかった為、
詳細を聞いたところ
薬剤を髪の毛に2回塗布するので2回分がかかるようで、
クーポン価格8000円に、長さに合わせた料金1回分2000円の2回分の4000円というものが別途かかりました。
初めて行くお店のため、行く前にクーポン内容や注意事項などよく読み、予約をしましたがお金が関わることは文章できちんと書いていただきたかったです。
私がよく聞き取れなかった部分を追求しなかったのは私に落ち度はあるのだと思いますがモヤモヤしました。
今回もありがとうございました!
久々に伺いましたが快く受け入れて頂いて助かりました!
めちゃくちゃ綺麗にハイトーンにしてくれるのでやっぱりまた通おうと思います!
またよろしくお願いします🎶
話しやすく仕上がりも大変満足しています☺️
ぜひまたよろしくお願いします!
お伝えした通りのかわいい髪色にして頂きました!
顔周りのカットもとても満足です✂️
また伺います!本日はありがとうございました〜🙌🏻
思ってた通りの髪型になって良かったです😊髪色も完璧でした!
妹のオススメで行きましたが、カラーからカットまで希望以上の仕上がりで大変満足してます!!
次回も、お願いします!
美容院探しで初めて伺いました!
相談に乗ってくださりありがとうございます!
ベージュ系のカラーの違いがわからず伝え方も難しかったのですが任せて正解でした😊
以前ブリーチで痛い思いをしたので不安でしたが他のスタッフの方も声を掛けてくださり安心してブリーチ2回を成し遂げました!どのスタッフもシャンプーがお上手でした!
また伺わせていただきます🥺
ありがとうございました!🧏🏻♀️✨
髪色も毛量も髪の長さも全部完璧✨
最高すぎ!2回行って2回とも大満足です!
次回もお願いします!
顔周りのカットとても大満足です!
また今度はフルメニューお願いします!
初めて予約させていただきました♪
想像以上の仕上がりで大満足です!
話しやすいお人柄なので、気軽にケアの質問や雑談もできて嬉しかったです!ありがとうございました♪