FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀の掲載
FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀のプロフィール画像
FERIA 梅田 フェリア ウメダ FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀

中津駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀の口コミ

• あいかさんの口コミ

とても満足です!最後まで丁寧に接客してくださりありがとうございました!

FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀さんからの返信

あいか様、ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回担当させていただいたデザイナーの藤田です。

ご来店前にしたいお色ご連絡いただいていたのでカウンセリングもスムーズに進めることが出来ました。ありがとうございます!
    全体的にたくさんのハイライトを入れさせていただきました。ハイライト部分はしっかりとブリーチしているため、どうしても通常よりも色落ちは早くなります。
    1ヶ月か1ヶ月半くらいでまた色落ち気になってくるかなと思うのでそれくらいでまたカラーしてあげるのが理想です♪
    またのご予約お待ちしております♪

返信日:2019年8月20日
  • misakoさんの口コミ

お店がすごく可愛くて、雰囲気が良かったです!
    イメチェンにも成功して満足です!!
    カラー後自宅で髪を洗い流すと結構色が出てきたんですが大丈夫でしょうか!?

misako 様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

お店の雰囲気を気に入って頂けてよかったです★
    前髪とてもお似合いでした〜!!!
    お家での扱い方で気になることがあれば
    何でも聞いてくださいね(^^)

カラー後のお家でのケアの方法を詳しくお伝えできず
    申し訳ございませんでした!
    当日は色が抜けやすい状態になっておりますので、
    熱いお湯で流したり、市販のシャンプーなどで洗うと
    お湯や泡が濁る場合がございます。
    今回は特に濃く色味を入れさせていただきましたので
    お湯の色も濃く出たかと思います。
    できるだけぬるめのお湯で流してみてください!
    もし、すぐに髪色が抜けてきてハイライト部分が
    目立つようであればお直しさせていただきますので
    お手数ですがご連絡頂けたらと思います。

返信日:2019年8月1日
  • tiffさんの口コミ

急な予約にも関わらず仕上がりも丁寧で施術中も楽しかったです😊💕ありがとうございました!!

• まゆさんの口コミ

なにも決めていかなかったのに、丁寧にカウンセリングして頂いて一緒に考えて下さってありがとうございます!
    トリートメントで髪もすごく綺麗になって、カラーもイメージ通りの仕上がりだったので大満足です😆
    お店の雰囲気もすごく良かったので、初めての美容室でもリラックス出来ました✨

FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀さんからの返信

まゆ様、ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回担当させていただきましたデザイナーの藤田です。

1年ぶりのカラーでしたがご満足いただけたようで嬉しいです!
    今回全体的なカットは傷んでいるところを切らせていただき、後ろの量調整もさせていただきました。
    お顔周りもくくったとき出せるように切らせていただいたのですが、うまく出せてますでしょうか?
    やりにくいところなどございましたら、次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年8月20日

きれいな色にして下さり満足です!また行きたいなと思いました。ありがとうございました♪

• さーさんの口コミ

髪型も可愛くしてくれたし、髪色も要望に応えてくれてました!
    髪の毛もサラサラにしてくれたし、最高でした💞

さー 様
    ご来店ありがとうございました!
    髪型は可愛らしく少し丸みを残しつつ癖を活かし
    耳にかけやすくさせていただいてます♪
    髪色も要望にあわせ少し濃くさせていただいてます!

1ヶ月半ほどすると襟足や髪色が
    気になると思いますのでぜひまたお待ちしております♪
    またアウトバストリートメントの感想も
    聞かせてくださいね♪

返信日:2019年7月18日
  • 名無しさんの口コミ

対応やヒアリングはすごく丁寧にしていただけました!
    が、思ってたカラーとはすこし異なり、残念でした、、。
    自然の太陽に当たればきれいな透明感ですよ!と言ってもらえましたが、外で見ても黒染めしたような色に感じてしまいます。泣

• あいたんさんの口コミ

凄く丁寧に綺麗にしてくださりました!!

めちゃ気に入りました!ありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願い致します!

愛 様
    ご来店ありがとうございました!
    カットは少し整えさせていただきましたね!
    セルフカラー後のカラーでしたが、
    綺麗にそまりよかったです!
    お忙しいとは思いますが、
    ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2019年7月18日
  • ぴぴろさんの口コミ

色落ち後の色が気に入らず、短スパンでカラーをしていて
    出来るだけ安くで済ませたいと思っていました。
    ミニモで安く予約しても、基本サロンへ行くと違うものを勧められたり結局万ぐらいになっていました(´・_・`)
    でもここは無理にメニューを変更など全くなく、
    私がしたいと言った物のみプラスで、低価格で済ますことができました!!
    しかも良い色だし大満足です。ありがとうございました。

FERIA梅田🎀 デザインカラー🎀さんからの返信

ぴぴろ 様ご来店ありがとうございました!
    短スパンでのカラーとトーンダウンでしたので
    通常カラーでしっかり入れさせていただきました!
    炭酸シャンプーは定期的にやると
    頭皮環境が綺麗になって健やかな毛が生えやすいですっ
    ぜひまたしにきてくださいね♪♪

返信日:2019年7月6日
  • Nさんの口コミ

カット・カラーと共にカウンセリングでお伝えしたイメージ通りに伝えて頂いて大満足です!有難う御座いました(〃ω〃)
    お店の雰囲気もすごく良かったです。

• りこさんの口コミ

もう、めっちゃくちゃ良かったです!!!
    サロンさんの人も面白くてほんまに話しやすすぎました!!ありがとうございます!!
    次も待っててくださいね!!!❤️

• ひとみさんの口コミ

遅れてしまったのに嫌な顔一つせずご丁寧に対応していただき本当にありがとうございました(;_;)
    またお願いします😊

• aaaさんの口コミ

担当して頂いたデザイナーさんにはとても親切に対応していただきました。

ただ、店を出た瞬間レジにいたスタッフ2人に私に聞こえるほど大きな声で笑われ、色々と残念でした。そこまで似合わないのなら笑う以外の対応があってよかったと思います。

デザイナーさんには申し訳ないですが、店を出た瞬間別の美容院に駆け込んで髪を直してもらいました。
    パーマまでかけて頂いたのにすいません。

大変申し訳ないですが、今後リピートは無しです。

aaa 様
    担当しました桝です。

レジにいたスタッフはお客様のことを
    笑ったわけではないと思うのですが、
    そう思われてしまうような対応をとってしまい
    不快な思いを感じさせて申し訳ございません。

今後貴重なご意見を参考に
    お客様にご自宅にお帰りになられるまで
    より快適に過ごせるよう改善していきます。
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2019年7月6日
  • 咲さんの口コミ

予約の時間も配慮していただき、希望の時間から施術していただけました!イメージ通りにしていただきとても満足です!また次回もよろしくお願いします

• siさんの口コミ

本当に満足です^ ^ ふと思いたって前日に予約して…特に何も決めずにお店に向かいましたが、担当してくださった方が一緒に考えてくれました。可愛い色に染めていただいたのは勿論、カットもすごく満足です!!そして、何より従業員の方々が本当に可愛らしくて癒されました🌟また、行きたいと思える美容室でしたっ❤︎ありがとうございました。

• まかろんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、今までで1番お気に入りの髪型です😊
    遅れてしまったにも関わらず、最後まで細やかに施術をありがとうございました!!
    いつも美容院を転々としていたのですが、次回もまた来店したいです。

• (*^^*)さんの口コミ

素敵なカラーにしてもらいました!

• みくさんの口コミ

とても理想通りの髪型にしていただきました!!

カウンセリングも丁寧にやって頂いて、シャンプー終わり肩のマッサージまでしていただいて満足でした😹❤︎
    次も絶対いきます!ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

接客態度がとてもよくていいサロンだなと感じました!
    不自然じゃない黒染めで、とお願いしたのですがやっぱり漆黒に染まってしまっていたので、自分で染めた時と変わらないかなあとおもってしまいました、、
    でもムラはなく色落ちしてた部分を綺麗に染めていただいたのでその面に関しては満足です!ありがとうございました!

• にこにこさんの口コミ

ブリーチなしでも可愛い色にしてもらえました!!
    具体的なことはあまり考えていなかったけれど一緒にイメージを考えてもらってうれしかったです!トリートメントまで丁寧にしていただいてほんとによかったです!ヘアケアのアドバイスももらいました(^^)4000円で申し訳ないくらいです💧ありがとうございました!!また行きたいです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FERIA 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す