FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀の掲載
FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀のプロフィール画像
FERIA 梅田フェリア ウメダFERIA梅田🖤 透明感カラー🎀

中津駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分
  • ヘアカラーが好評

FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀の口コミ

4.5

4.5

• pのプロフィール画像

pさんの口コミ

初めてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、優しく接客してくれたのでとても安心しました!^ ^ カットカラーも満足でまた次も行きたいです^ ^

⭐️1/25〜31限定⭐️【人気No.1❤️ご新規様限定】カット&カラー&蜂蜜トリートメント ¥4,500

来店日:2020年1月26日来店回数:2

FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀さんからの返信

p様、先日はご来店頂きまして ありがとうございます*** 初めて担当させていただきましたので 髪の状態やお悩みをお伺いした上で 施術させていただきました! ご満足していただけて嬉しいです(^^) またお家で扱ってみてやりにくい所や お悩みがあればいつでもご相談下さいね! またのご来店をお待ちしております**

返信日:2020年1月30日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

突然の予約に対応していただいたのにもかかわらずご親切に笑顔で対応ありがとうありがとうございました! インナーカラーを頼んだのですがインナーの部分で染まってないところもあったのと、毛先がベースカラーでもインナーのカラーでもない、真っ黒な色に染まっているところがあり、三食な髪色みたいになってしまっていてそれは少し残念でした。直接ゆうことができなかったので、こういった形になってしまいましたが丁寧にカウンセリングも染めてもしていただいたので、また機会があれば是非その時はよろしくお願いします!!

❤️全体+インナーカラー(ブリーチ) &蜂蜜トリートメント ¥8,000

来店日:2020年1月12日

FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀さんからの返信

なつき様 先日はご来店頂きましてありがとうございます! また、ご満足頂ける施術が出来ず 大変申し訳ございません。 髪の状態を確認し、 お直しさせていただけたらと思います。 よろしくお願いいたします! この度は貴重なご意見をありがとうございます!

返信日:2020年1月30日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらって、理想のカラーにしてもらいました! めちゃくちゃ可愛くて大満足です! 接客も丁寧で、最初から最後まで1人の方がしてくださったので安心でした。 また行きたいと思えるお店です!!

⭐️1/5〜1/10限定⭐️【人気No.1❤️ご新規様限定】カット&カラー&蜂蜜トリートメント ¥4,500

来店日:2020年1月9日来店回数:4

FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀さんからの返信

なぎさ様、 先日はご来店頂きましてありがとうございます! 成人式前の大切なカラーをお任せ頂き、 また満足して頂けて良かったです!!!✨ たくさんお話もできて楽しかったです(*^^*) またのご来店を楽しみにお待ちしております! タキモト ミサキ

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

前回イメージ通りの素敵なカラーに染めていただいたのでもう一度利用しました! 店員さんも皆さんとても笑顔で接客して下さり、とっても楽しい時間でした!!!カラーも曖昧にイメージを伝えただけだったにも関わらず、しっかりイメージ通りでした!また利用したいです。ありがとうございました(◜◡◝)

ご新規様・3回目までの方❤️カラー&蜂蜜トリートメント ¥4,500

来店日:2020年1月8日来店回数:2
  • 😌のプロフィール画像

😌さんの口コミ

毎回丁寧な対応で施術してもらうのがとても楽しみです🥰 次行く時はまた違う髪色にしてもらいます〜!ありがとうございました!🥰

ご新規様・3回目までの方❤️カット&カラー&蜂蜜トリートメント ¥6,500

来店日:2020年1月7日来店回数:3

FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!! ぜひまた違う色にチャレンジと ダメージ具合も考えて施術させていただけたらと思いますので またお待ちしております♪

返信日:2020年1月19日
  • 杏菜のプロフィール画像

杏菜さんの口コミ

⭐️1/5〜1/10限定⭐️【ご新規様限定】カット&蜂蜜トリートメント ¥3,500

来店日:2020年1月5日

FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 綺麗に伸ばしていくために カットさせていただきました♪ トリートメントだけか、整えのカットも 2ヶ月に一度ほどいれてあげると より綺麗に伸ばしていけるのでおススメです♪ またぜひお待ちしております!

返信日:2020年1月7日
  • 芽依のプロフィール画像

芽依さんの口コミ

想像通り可愛くしてもらってありがとうございます🧸❤︎ 楽しく話ししてもらっていい時間を過ごせました!

⭐️平日限定⭐️【人気No.1❤️ご新規様限定】カット&カラー&蜂蜜トリートメント ¥4,500

来店日:2019年12月23日

FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 その後色落ちはいかがですか?? またぜひ感想聞かせてくださいね♪ こちらもとても楽しかったです^_^ ありがとうございました!!! またのご来店を楽しみにお待ちしております🌟

• まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

丁寧にやって頂きました。 帰りも見送りして頂き接客が行き届いているなあと感心しました。持ちはまだわかりませんが、丁寧にカウンセリングして頂いたので期待してます。

⭐️eyelash⭐️つけ放題 ¥5,000

来店日:2019年12月7日

FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀さんからの返信

まあ 様 ご来店いただきありがとうございます! 気持ちよく過ごしていただけるよう 心がけておりますので、嬉しいです。 2回目、3回目までは通常より少しお得になっておりますので、 また感想聞かせていただければと思います♪ お忙しいなか口コミ書いていただきありがとうございます!

返信日:2019年12月11日
  • 🦦のプロフィール画像

🦦さんの口コミ

思っていたカラーとは違う色になってしまい染め直しをしてもらったところ、とても丁寧に対応していただきました。カットもカラーも満足です!ありがとうございました!

⭐️11/30&12/1限定⭐️【人気No.1❤️ご新規様限定】カット&カラー&蜂蜜トリートメント ¥5,000

来店日:2019年11月30日

FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます! 口コミのご投稿もありがとうございます! 髪の状態を見させていただけたので、 それに合わせてしっかりと調合させて頂きました! 気に入っていただけて良かったです(^^) またのご来店をお待ちしております!

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてもらい理想のカラーにしてもらえました!トリートメントなども今の自分の髪に合ったものを選んでくれました! 気遣いやサービスがとても良くて落ち着いてカラーを受けることができましたし、日頃の髪の悩みなども話すことができてとても良かったです!

⭐️10/30〜11/4限定⭐️【24歳以下ご新規様限定】カラー&蜂蜜トリートメント ¥3,500

来店日:2019年11月2日来店回数:3

FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀さんからの返信

i様、先日はご来店ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 髪の状態やお悩みに合わせてカラーの調合や トリートメントも考えさせていただきました! またぜひ感想聞かせて下さいね*** お家で気になる点ございましたら いつでもご相談ください(^^) またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年11月9日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

家帰って見てみると右側の方が染まってない部分ありました。ショックです。

🍀リピーター様クーポン🍀カラー&蜂蜜トリートメント ¥7,700

来店日:2019年11月1日来店回数:5
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

カットもカラーも曖昧なイメージで行きましたが どんなイメージが似合うか教えていただけました。 シャンプーから帰ってくると、 なくなってたドリンクが補充されていて 細かい気配りも嬉しかったです。 頭の形や悩みに合わせてくれる 似合わせカットが特にお気に入りです! ありがとうございました♪

⭐️10月27〜31日限定⭐️【24歳以下ご新規様限定】カット&カラー&蜂蜜トリートメント ¥4,500

来店日:2019年10月29日

FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀さんからの返信

ゆり様先日はご来店頂き素敵な 口コミまでありがとうございました!! 今回は初めて担当させて頂くということで、 ゆり様の髪質、頭の形から診断させて頂き、 好きなイメージや、ヘアスタイルは形長さでどいういう印象が変わるのかをお話しさせて頂いてカットさせて頂きました!! ご自宅でもきっと扱いやすいのでぜひ 次回感想聞かせて下さいね^_^ 次のご来店も心から楽しみにお待ちしております! 店長、プレミアムデザイナー、大垣

返信日:2019年11月3日
  • 高木のプロフィール画像

高木さんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださって理想の髪型、髪色に仕上げてくださりました☺︎ お話もとっても楽しかったです♪ あとはお店も女性が多くて居心地が良かったです^^ ありがとうございました✨

⭐️10月限定⭐️【24歳以下ご新規様限定】カット&カラー&蜂蜜トリートメント ¥4,500

来店日:2019年10月12日

FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀さんからの返信

高木様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうこざいます♩ 担当させていただきました瀧本です(^^) その後髪の状態はいかがでしょうか?? 秋っぽく赤みのあるブラウンにさせていただきましたので 髪色に合わせてファッションも楽しんでくださいね* 私もすごく楽しかったです〜♪ お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです* また大阪に来られた際にはぜひお越しください! お待ちしております(o^^o)

返信日:2019年10月24日
  • 😌のプロフィール画像

😌さんの口コミ

ややこしい注文にも嫌な顔せずに対応してくださって髪色が想像以上に素敵で大満足の仕上がりでした!🥺

💗平日&日曜限定✨【24歳以下ご新規様限定】カット&カラー&蜂蜜トリートメント ¥4,800

来店日:2019年9月27日来店回数:3

FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀さんからの返信

😌 様 FERIAにご来店いただきありがとうございます! 担当しました桝です。 したいお色味のご希望や、 好みに合わせてカラーの調合をしましたので 大満足と言っていただいて嬉しいです!! カットも結構長さ切りましたが、 扱いにくくないですか? わからないことがあればぜひ気軽に質問してくださいね! またぜひおまちしております♪

返信日:2019年10月1日
  • ㅤあやのプロフィール画像

ㅤあやさんの口コミ

笑顔が素敵でとてもよかったです!ありがとうございました。

【24歳以下限定】❤️Wカラー(ブリーチ1回) &蜂蜜トリートメント ¥9,000

来店日:2019年9月21日

FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀さんからの返信

彩加様、ご来店ありがとうございました! 今回担当させて頂きました瀧本です(^^) 嬉しい口コミもありがとうございます♩ 私も彩加さんの笑顔に癒されました〜(*^^*) 久しぶりのブリーチとのことだったので、 お家でのケアの方法もお伝えさせていただきましたが 何か分からないことや気になることがあれば いつでもご連絡くださいね!!! 次回も楽しみにお待ちしております♩

返信日:2019年9月22日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

とても話しやすく好みの髪型と色にしてくれました! ありがとうございました♪

❤️9月19〜25日限定❤️【24歳以下ご新規様限定】カラー&蜂蜜トリートメント ¥3,500

来店日:2019年9月19日来店回数:2

FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀さんからの返信

ちはる 様 担当しました、デザイナー桝です! ご来店ありがとうございました! たくさんお話しできて、 私も楽しく過ごすことができました♪ 何かあればすぐにおっしゃってくださいね^ ^ またお2人でも、お待ちしております♪! 素敵な口コミありがとうございます!

返信日:2019年9月19日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

当日の予約でも対応していただけて助かりました また、私のイメージが抽象的であったのに素敵にしてもらえて満足です!また来たいです!

❤️9月16〜20日限定❤️【24歳以下ご新規様限定】カラー&蜂蜜トリートメント ¥3,500

来店日:2019年9月18日

FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 初めて担当させていただいたので、 抽象的なイメージからお好みの感じになるよう 質問させていただきました♪ 満足していただけて嬉しいです! またぜひお待ちしておりますね^ ^ 素敵な口コミありがとうございます!

返信日:2019年9月19日
  • あのプロフィール画像

ざっくりとカラー後のイメージを伝えたのですが、ドンピシャで自分の思い通りに仕上げて下さりました。 シャンプーもとても気持ち良く、力加減もちょうど良かったです。 また、頭から肩のマッサージもしていただき、とても良かったです!

❤️9月10〜13日限定❤️【24歳以下ご新規様限定】カラー&蜂蜜トリートメント ¥3,500

来店日:2019年9月13日

FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀さんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもありがとうございます♩ 担当させていただきました、瀧本です(^^) カラーご満足頂けたようで嬉しいです! トーンダウンしつつも透明感が出るように 調合させていただきました(*^^*) また色味が抜けきる前に染めていきましょうね! 次回のご予約も楽しみにお待ちしております♩

返信日:2019年9月15日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

カットカラートリートメントとっても良くしていただきありがとうございました!細かくカウンセリングしていただいたのでサラサラツヤツヤになりました!!

💗平日&日曜限定✨【24歳以下ご新規様限定】カット&カラー&蜂蜜トリートメント ¥4,500

来店日:2019年8月23日

FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀さんからの返信

まり様、ご来店ありがとうございました! ステキな口コミもありがとうございます♪ 担当させていただきました、瀧本です(^^) その後髪の状態はいかがでしょうか? しっかりとケアもさせていただいたので サラサラになりましたね♪ これからも綺麗に伸ばしていきましょう! オイルの感想も聞かせていただけたら嬉しいです! また次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年8月25日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

初めてで少し緊張していましたが、とても優しく対応してくださりとても落ち着く空間でした。 優柔不断な私に色々教えて下さってとても満足のカット&カラーです! また次回も楽しみです。ありがとうございました\❤︎/

💗平日&日曜限定✨【24歳以下ご新規様限定】カット&カラー&蜂蜜トリートメント ¥5,000

来店日:2019年8月18日

FERIA梅田🖤 透明感カラー🎀さんからの返信

ayaka様、先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミもありがとうございます♪ 今回担当させていただきました、瀧本です(^^) その後、髪の状態はいかがでしょうか? イルミナカラーで染めさせていただいたので 透明感たっぷりで可愛かったです♪ またハイライトもしてみましょうね〜! 次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年8月25日

FERIA 梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区豊崎3-9-7 いずみビル地下1階 (地図)
中津駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日定休日 月〜金11:00~20:00 土日祝10:00~19:00
PayPay / QUICPay