FERIA梅田🍒 デザインカラー🍒の掲載
FERIA梅田🍒 デザインカラー🍒のプロフィール画像
FERIA 梅田 フェリア ウメダ FERIA梅田🍒 デザインカラー🍒

中津駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

FERIA梅田🍒 デザインカラー🍒の口コミ

• 杏奈さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださって、施術も予定以上の時間をかけてくださってとても満足いくヘアスタイルとカラーになりました!!
    次もぜひ同じ方にお願いしたいですありがとうございました。

• 千尋さんの口コミ

髪色は良かったです。
    ただカットもしてもらったのですが
    左右の長さが違うため別サロンでまた短い
    方に合わせて切ってもらうことになりました。
    髪の長さをあまり変えたくなかったのでとても残念でした。

• yun.さんの口コミ

良かったです!

• fさんの口コミ

初めて伺ったサロンだったのですが、
    担当して下さった方やスタッフの方の対応が
    とても良くて楽しい時間を過ごせました♡
    お話楽しかったです!仕上がりも可愛くてとっても
    満足です!ありがとうございました。またお願いします!

• Fさんの口コミ

小顔カットとカラーで4500円は安いと思い予約しました。値段が安い分、仕方がないかなといった印象です。

いつも前髪を巻いて左に流していると言ったのに前髪を眉毛ギリギリのところで切られたので、しばらくぱっつん生活です。後から文句を言っても仕方ないですが、だからこそ最初にしっかりと問診すべきではないでしょうか?
    私の髪質や生え癖もあまり見てくれませんでした。

しかし、安くでカットとカラーをしてくださりありがとうございました。残念ながら、次回は行かないと思います。

• 美帆さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたデザイナーの藤田です。
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回は美帆様に似合うように柔らかめのアッシュグレージュのお色にさせていただきました。
    なるべく色持ちも良くなるようにさせていただいたので、次回ご来店の際に色落ち加減等教えていただけたら嬉しいです!
    また美帆様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• ち!さんの口コミ

カットしてもらってる間も暇がないようにたくさん話してくださったので楽しかったです!シャンプー気持ちよかったです。またお願いします。

ち!様
    担当させていただいた、桝です!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    私もたくさんお話できて楽しかったです*+°
    濃いめの紫に久しぶりのばっさりボブは
    いかがでしたか??
    ぜひ次回ご来店時に聞かせていただければと思います♪
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年6月1日
  • かほさんの口コミ

髪質やスタイリングの仕方など丁寧に相談にのっていただきながら素敵にカットしていただきました。ありがとうございます!

• 美沙さんの口コミ

時間も早く髪色もとても可愛くお気に入りです!
    オイルとミルクの使い方まで教えていただきありがとうございます😊

美沙 様
    ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたデザイナーの瀧本です!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    オイルとミルクの組み合わせが
    美沙様の髪質にぴったりだと思いますので
    ぜひまた使用感など教えてください(^^)
    またお会いできるのをお待ちしております!

返信日:2019年6月2日
  • 真優さんの口コミ

理想の長さと髪色にして頂いて、友達にもすごく良い色って言ってもらえて嬉しかったです!女性の美容師さんが多くて、カウンセリングから最後まで丁寧な対応で安心しました☺️またお願いさせて頂きます!💐

• なぁさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な施術でした。
    キレイな色に染めて頂き、友達からもたくさん褒められました😊ありがとうございました🙇‍♀️

• 萌さんの口コミ

髪色とても気に入りました!!

ご来店ありがとうございました!
    今回担当させていただいたデザイナーの藤田です!
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回は赤味が出にくいようにオリーブグレージュのお色にさせていただいたので気に入ってくださって嬉しいです!
    色落ちが早いということでしたので、なるべく色持ち良くなるようにさせていただいたので、今回の色落ちがどうだったかまた教えていただけると嬉しいです。

また萌様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております◡̈*

• カナエさんの口コミ

デザイナーの藤田さんにカラーをして頂きました︎☺︎
    とても気さくですごく話しやすく、質問などにも丁寧にお答え頂きアドバイスも教えて下さいました!
    カラー自体も良い感じに仕上げて頂いてとても満足です!!
    次もお伺いした時は藤田さんにお願いしたいなと思いました◎
    この度はありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂いたデザイナーの藤田です!

とっても素敵な口コミ嬉しいです♪
    初のグレージュカラーでしたがとてもカナエ様にお似合いでした♡

ご購入いただいたシルバーシャンプーもぜひお使いいただけたらな、と思ってます。
    また気になることやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください◡̈*

またカナエ様にお会い出来るのを楽しみにしてます!

返信日:2019年5月28日
  • ともかさんの口コミ

暗めのグレージュにしていただき、色落ちも綺麗でとても気に入っています。
    カラーで痒みがでたので、保護スプレーは初めに振って欲しかったのと、美容師さんが離れてだれも通り掛からなかったので、もう少しこまめに確認しに来て欲しいかったのはありました。
    でも、接客も色味もとても良かったです。ありがとうございました。また機会あればよろしくおねがいします!

• yurinaさんの口コミ

カラーの色気に入っております!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂いたデザイナーの藤田です。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はマットグレージュのお色で色持ち良くさせて頂いたのですが、色持ちはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまた色持ちの具合など教えていただけたら、カラー剤の調整もさせていただきます!

またyurina様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております◡̈*

返信日:2019年5月28日

今回、初めてお店に行かせて頂いたのですが
    スタッフの方々の接客も良く、カウンセリングも丁寧で
    髪の毛の悩みもスタイリストの方と相談しながら
    だったので安心して任せられました!

想像以上の仕上がりに満足です!!
    また是非お願いしたいです!!

• まつさんの口コミ

予約時間にかなり遅れてしまったにも関わらず、スピーディーかつ完璧に仕上げてくださって感謝しています。接客、カット、カラー、スタイリング全て素敵でした。

ご来店ありがとうございました!
    今回担当させていただいたデザイナーの藤田です。

モカブラウンのお色とてもお似合いでした♡

カットもカラーもスタイリングも気に入ってくださったようで嬉しいです!
    またまつ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております◡̈*

• Sさんの口コミ

良い仕上がりで話しやすくて良かったです!ありがとうございました♡

• yukaさんの口コミ

ヘアカラーをしている最中もこまめにしみてないか確認してくださったりととても素敵な方でした!
    カラーも曖昧なイメージでお伝えしてしまいましたが、たくさん相談に乗ってくださってとっても可愛いカラーになりました!ありがとうございました❤️

• のんさんの口コミ

アシスタント?の方の接客面、態度、最悪でした。
    二度と行きたくないです。

FERIA梅田🍒 デザインカラー🍒さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    今回担当させていただいたデザイナーの藤田です。

アシスタントの接客等で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    アシスタントへの接客面の指導を改めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FERIA 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す