錦糸町駅徒歩3分 メンズカット/伊吹の掲載
錦糸町駅徒歩3分 メンズカット/伊吹のプロフィール画像

DAMDEE TOKYO HAIR LOUNGE錦糸町店 ダムディートウキョウヘアラウンジキンシチョウテン 錦糸町駅徒歩3分 メンズカット/伊吹

錦糸町駅4分

錦糸町駅徒歩3分 メンズカット/伊吹のメニュー

錦糸町駅徒歩3分 メンズカット/伊吹のフォト

錦糸町駅徒歩3分 メンズカット/伊吹の口コミ

• まーさんの口コミ

今回も息子をお願いしました!
    ありがとうございました♪
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• 眞弓さんの口コミ

本日行く準備してましたが、担当の堀内さんから急きょ都合により施術対応出来ない旨の連絡があり、美容室へ行く事が出来ませんでした。なお理由はお聞きしていません。

• わんさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

錦糸町駅徒歩3分 メンズカット/伊吹のアピールポイント

フェードカットならお任せください🔥ミディアム、ショートも幅広く対応しております!カッコよくしかできません。バチイケになりたい方は是非お任せ下さい🔥ツイストスパイラルオーダーNo1スタイリスト。

1日前までのご予約をお願い致します!🙇‍♂️

錦糸町駅徒歩3分 メンズカット/伊吹のプロフィール

こんにちは!DAMDEE TOKYOの堀内伊吹です!
山梨出身24歳です!
お客様のご要望に沿って、一生懸命施術させていただきます!カッコよくしか出来ません!!
是非!ご予約お待ちしております!!💈💈

ツイストスパイラルパーマ、刈り上げ、ツーブロック、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
ストリート、カジュアル
ツイストスパイラルオーダーNo.1🔥 フェードカット、マッシュ、センターパート幅広く対応しております!! カットだけでなく、気持ちの良い顔剃り、シャンプーも提供させていただいております!!
漫画、アニメ
スタイリスト

DAMDEE TOKYO HAIR LOUNGE錦糸町店の詳細情報

東京都墨田区江東橋3丁目11-9 CENTURION32 2F (地図

錦糸町駅4分

錦糸町駅南口をでて右側にある銀行とパン屋さんの間の道に入ります。吉野家を左、居酒屋新時代を右に小道を進んでいきます。駐車場の横のビル天丼屋の2階にあります。

錦糸町駅

QUICPay / iD / 交通系IC

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DAMDEE TOKYO HAIR LOUNGE錦糸町店付近の駅の美容室・美容院を探す