初めに…
この度は急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございます❣️❣️❣️
今回急ぎでネイルサロンに行かなくてはならなくなり、
初めてYuraさんの方にお願いしました。
寝起きで向かったので、
初対面にはそぐわない格好だったのですが
笑顔で出迎えてくれました✨
来店前にメッセージでニュアンスだけ伝えていたのですが、
施術前に丁寧に説明してくれたので
色味やデザインはすぐに決定できました✌️
施術中も逐一確認をしてくれたので
理想に近い…いえ、理想のデザインにできました‼️
本当に感謝です(ㅅ´꒳` )
他店オフ、ちょっと変わったデザイン
と少し難しいかな?時間かかるかな?という案件にも関わらず楽しくお話しながら予定の2時間以内に終わりました👏✨
またお願いしたいと思います❣️
その際はよろしくお願い致します🙇♀️
初めてでしたが、分かりやすく説明して頂きました😊
デザインも希望の通りでめっちゃ可愛いです🥺💞❕
ありがとうございました💕
日にちを間違えて来店してしまったのにも関わらず、優しく対応してくださりありがとうございました、、😭
全然痛み無く出来たし仕上がりもとても丁寧にしていただき最高です🫶🏻✨
施術中も話盛り上がってあっとゆうまでした!笑笑
また行きたいです😌
当日予約OK🙆🏼♀️✴︎minimo特別価格!学割あり最大35%off♡3,080〜✨パラジェル仕様/付け替えオフ無料✨話題のフラッシュネイル&マグネットネイル取扱店☆コロナ対策万全☆!
N‘chell(ナシェル)は21時まで営業しており、
毎日忙しい方でもご気軽にご予約いただけます♪
経験豊富なネイリストが在籍しており
【質の高い技術と接客】で満足間違いなし!!
Netflix、YouTubeを観ながら施術を受けられます♪
電子マネー、カード決済も対応しております♪
【お客様にリラックスしていただける時間と空間】を提供します!
是非一度ご予約いただきN’chell(ナシェル)で
最高の時間をお過ごし下さい♪
ネイリスト 梅田
大阪府大阪市北区鶴野町1-3 安田ビル301号 (地図)
阪急大阪梅田駅・地下鉄御堂筋線梅田駅・阪神大阪梅田駅 徒歩5分・地下鉄谷町線東梅田駅 ・JR大阪駅徒歩8分。ESTとH&Mの間の道をまっすぐ来て頂くと新御堂の大通りに出ます。 横断歩道を渡り なか卯の目の前を左に進み郵便局の上、スターバックスの手前の安田ビル3階が当サロンなります《20時以降、日・祝日》は防犯の為オートロック施錠になりますのでインターホンで301号室をお呼び出しお願い致します
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC