LoRE haircoordinate (LoRE hair coordinate)

※現在予約を受け付けておりません

当日予約OK☆NEW OPEN☆烏丸エリア利用者口コミ高評価の人気店☆話題のイルミナカラーやスロウカラー取扱い店舗☆LoRE hair☆

☆スペシャルプライス☆
★カット+カラー¥3500(フルカラーは別途+500円)
★カット¥2400(シャンプーなし。ありは別途+500円)
★カット+パーマ¥5900
★カット+縮毛矯正¥6200

全てロング料金なし♪女性スタイリストも在籍しております。
☆他のメニューも幅広くあります☆詳しくは↓

☆NEWOPEN☆口コミ高評価☆学生☆働くOL☆主婦☆ビジネスマンまで幅広く人気♪THROWカラー取り扱い店舗☆

利用者口コミ高評価続出の烏丸エリア一番の話題のお店☆白と木目が基調の清潔感溢れる店内は、まさに『上質オシャレ空間』。一人ひとりの骨格や髪質、雰囲気を見極めて施術し、あなただけが似合う『オリジナルスタイル』がプチプラで可能に!!また、扱いやすさも重視するから、毎朝の時短も流行もどっちもGETできちゃう☆

☆LoRE hair☆では御来店頂くお客様に安心して寛いで頂ける様に、一流のスタイリストが一人一人に対し親身に丁寧な対応が出来る様に心掛けております。特にカウンセリングを重視し、要望をしっかり聞き出して、その上でご提案させて頂きます☆一人一人に似合わせたコーディネートを是非御体験下さい。

ご予約お待ち致しております☆

美容師のスタイル

LoRE hair coordinate
京都府京都府京都市中京区梅忠町20-1烏丸アネックス2F (地図
烏丸御池、四条烏丸
10時から20時半

• しょうこ

カウンセリングにも時間をかけて頂き、そのお陰で思い通りのカラーになりました^^ありがとうございました!

2017年09月28日
  • 莉緒

カラーありがとうございました(≧∇≦)
    髪の毛の状態とかも教えてくださったりして為になりました⸜( ´ ꒳ ` )⸝

2017年07月31日
  • 真奈美

とても丁寧に説明していただき、仕上がりもすごく良い感じに出来上がって満足です
    とても楽しかったです!!ありがとうございました。

2017年05月30日

※現在予約を受け付けておりません