当日予約OK☆NEW OPEN☆利用者口コミ高評価の人気店☆話題のイルミナカラーやスロウカラー取扱い店舗☆LoRE hair☆

☆スペシャルプライス☆
★カット+カラー¥3500(フルカラーは別途+500円)
★カット¥2400(シャンプーなし。ありは別途+500円)
★カット+パーマ¥5900
★カット+縮毛矯正¥6200

全てロング料金なし♪女性スタイリストも在籍しております。
☆他のメニューも幅広くあります☆

☆NEWOPEN☆口コミ高評価☆学生☆働くOL☆主婦☆ビジネスマンまで幅広く人気♪THROWカラー取り扱い店舗☆

利用者口コミ高評価続出のエリア一番の話題のお店☆白と木目が基調の清潔感溢れる店内は、まさに『上質オシャレ空間』。一人ひとりの骨格や髪質、雰囲気を見極めて施術し、あなただけが似合う『オリジナルスタイル』がプチプラで可能に!!また、扱いやすさも重視するから、毎朝の時短も流行もどっちもGETできちゃう☆

☆LoRE hair☆では御来店頂くお客様に安心して寛いで頂ける様に、一流のスタイリストが一人一人に対し親身に丁寧な対応が出来る様に心掛けております。特にカウンセリングを重視し、要望をしっかり聞き出して、その上でご提案させて頂きます☆一人一人に似合わせたコーディネートを是非御体験下さい。

ご予約お待ち致しております☆

LoRE hair coordinate
京都府京都市中京区中島町83番地はせ川ビル2F (地図
河原町
京阪三条、地下鉄市役所前、阪急河原町
すぐ予約をご確認ください

• はも さんの口コミ

初めてのカラーでしたが丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    だんだん明るくなっていくということで楽しみです。

接客についてですが、担当してくれた方が少し口が悪いかなぁと感じました。
    私が「黒髪できつい性格に見られるのが悩みです」と言ったら「私は気になりませんが、茶髪にしたらマシになりますよ」と言われたので少し気になりました。
    段階的に悪くなっていくのは親しみやすいですが、最初から悪いと少しびっくりしてしまいます。

電車の遅延により15分ほど遅れてしまいましたが、その旨のDMに迅速に対応していただき助かりました。

• シェルビーチ さんの口コミ

ミニモ対応早いです
    お店オープンしたてキレイ明るい
    担当者も雰囲気いいです
    オーガニックはやっぱりいいです
    仕上がりが違います
    セットもキレイに仕上げてもらえたのでその後あった友人に雰囲気違うって言ってもらえました ありがとうございました

河原町で他におすすめの美容室・美容院情報