emue所属・西尾友里

【阪急西京極駅近】今だけカットカラートリートメント¥6480☆ダメージ軽減の水カラー、水パーマ、イルミナカラーもあり!一人一人に合ったスタイルを提案!自分に似合うスタイルを見つけませんか?

撮影モデル募集してます!
経験者の方、初めての方でもお気軽にご連絡下さい(^^)
よろしくお願いします!

カット、カラー、パーマ、ストレートパーマ、縮毛矯正、デジタルパーマ、ヘッドスパ、ヘアアレンジ、ヘアセットOK!!
似合うスタイルの提案します(^^)
ナチュラルスタイルならお任せください!!

★insta @emue.yuri

定休日【月曜日、第一.第三火曜日】
受付時間【9:00​〜​17:00】
emueに初めてご来店の方のみのクーポンです。

ここにあるメニューよりさらにお得なセットメニューあります!!
そちらもご提案させていただきますヾ(^^ )

emue 西尾友里

西京極の【emue】の美容師です(^^)
ナチュラル可愛い、大人可愛いスタイルならおまかせください☆
カウンセリングをしっかりさせていただいて似合うスタイルの提案をさせていただきます\(^o^)/

趣味はショッピングとcafeがすきです☆
最近アクセサリーも作ったりしてます!

インスタhttp://instidy.com/emue.yuri

火曜日​〜​日曜日
京都府京都市右京区西京極西池田町9-5西京極駅前ビル2F
桂・西京極
阪急西京極
90%〜

• みゆはなな

2017年05月22日

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も良い方ばかりでした(^^)何も決めずに行きましたが、しっかりカウンセリングして下さり、値段も初めに表示して下ったので安心して施術を受けれました(^^)髪型、髪色についても好評でした(^^)ありがとうございました‼︎

• Ru

2017年03月14日

初めて撮影モデルさせていただきました!

緊張をしていましたが、店員さん1人1人フレンドリーで暖かくて撮影すごく楽しかったです!

カラーも好みの色にしてくださり、大変満足してます。

またお店に行きたいです。

• シーナ

2017年02月24日

最後までご丁寧に接客して頂き、とても綺麗に仕上げていただきました´`*ありがとうございました。

• ma

2016年12月12日

急な予約で迷惑かけてしまいましたが、無事予約ができてよかったです^^
    カラーも満足で巻き方のアレンジも教えてもらいました(*^^*)お店の雰囲気もよくみなさん気さくだったのでまた行きたいと思ってます♫

• りんりん

2016年11月10日

入店時から丁寧な対応でした。希望のスタイルにより近づけるようにカウンセリングも細やかで安心してお任せできました。ナチュラルないい仕上がりに満足です。

• sae

2016年10月11日

髪色も気に入りましたしびっくりするぐらい
    サラサラになりました♡♡
    楽しい時間でした ( *˙-˙* )
    また次回もお願いします〜!!!

• 山口由真

2016年10月07日

丁寧に説明もして頂き満足の仕上がりになりましたっ(*^^*)時間もあっという間に過ぎて楽しかったです(*・ω・*)/

• 純子

2016年06月30日

今日はありがとうございました。
    アドバイス頂きながらなりたい髪形、カラーになりました。ヘッドマッサージや肩マッサージのサービスも上手でよかったです。スタイリングの仕方やアレンジの仕方も教えて頂きとても参考になりました。明るくて親しみやすい店員さんでまた利用させて頂きたいサロンです。