emue所属・西尾友里

【阪急西京極駅近】今だけカットカラートリートメント¥6480☆ダメージ軽減の水カラー、水パーマ、イルミナカラーもあり!一人一人に合ったスタイルを提案!自分に似合うスタイルを見つけませんか?

カット、カラー、パーマ、ストレートパーマ、縮毛矯正、デジタルパーマ、ヘッドスパ、ヘアアレンジ、ヘアセットOK!!
似合うスタイルの提案します(^^)
ナチュラルスタイルならお任せください!!

撮影モデルも募集してます!
経験者の方、初めての方でもコメントお待ちしてます(^^)

★insta @emue.yuri

定休日【月曜日、第一.第三火曜日】
受付時間【9:00〜17:00】
emueに初めてご来店の方のみのクーポンです。

ここにあるメニューよりさらにお得なセットメニューあります!!
そちらもご提案させていただきますヾ(^^ )

emue
西尾友里

西京極の【emue】の美容師です(^^)
ナチュラル可愛い、大人可愛いスタイルならおまかせください☆
カウンセリングをしっかりさせていただいて似合うスタイルの提案をさせていただきます\(^o^)/

趣味はショッピングとcafeがすきです☆
最近アクセサリーも作ったりしてます!

インスタhttp://instidy.com/emue.yuri

日時
火曜日〜日曜日
京都府京都市右京区西京極西池田町9-5西京極駅前ビル2F
阪急西京極

• ma

2016年12月12日

急な予約で迷惑かけてしまいましたが、無事予約ができてよかったです^^
    カラーも満足で巻き方のアレンジも教えてもらいました(*^^*)お店の雰囲気もよくみなさん気さくだったのでまた行きたいと思ってます♫

• りんりん

2016年11月10日

入店時から丁寧な対応でした。希望のスタイルにより近づけるようにカウンセリングも細やかで安心してお任せできました。ナチュラルないい仕上がりに満足です。

• sae

2016年10月11日

髪色も気に入りましたしびっくりするぐらい
    サラサラになりました♡♡
    楽しい時間でした ( *˙-˙* )
    また次回もお願いします〜!!!

• 山口由真

2016年10月07日

丁寧に説明もして頂き満足の仕上がりになりましたっ(*^^*)時間もあっという間に過ぎて楽しかったです(*・ω・*)/

• 純子

2016年06月30日

今日はありがとうございました。
    アドバイス頂きながらなりたい髪形、カラーになりました。ヘッドマッサージや肩マッサージのサービスも上手でよかったです。スタイリングの仕方やアレンジの仕方も教えて頂きとても参考になりました。明るくて親しみやすい店員さんでまた利用させて頂きたいサロンです。

京都で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す