西尾友里 (emue)

【阪急西京極駅近】今だけカットカラートリートメント¥6480☆ダメージ軽減の水カラー、水パーマ、イルミナカラーもあり!一人一人に合ったスタイルを提案!自分に似合うスタイルを見つけませんか?

撮影モデル募集してます!
経験者の方、初めての方でもお気軽にご連絡下さい(^^)
よろしくお願いします!

カット、カラー、パーマ、ストレートパーマ、縮毛矯正、デジタルパーマ、ヘッドスパ、ヘアアレンジ、ヘアセットOK!!
似合うスタイルの提案します(^^)
ナチュラルスタイルならお任せください!!

★insta @emue.yuri

美容師のスタイル

火曜日​〜​日曜日
京都府京都市右京区西京極西池田町9-5西京極駅前ビル2F
桂・西京極
阪急西京極

• たかぎもか

2017年07月15日

色々と過去の髪の毛の情報を聞いてくださって
    先のことを考えながら、髪色を丁寧にかんがえてくたさってとても大満足な、色にしてもらえました。
    トリートメントや、シャンプーもとても丁寧でマッサージもすごくよかったです。
    これから、通いたいなとおもいました。
    今回は本当にありがとうございました。( ◠‿◠ )
    またいかせていただきます!

• WRmama

2017年06月01日

西尾さん可愛いし、話も楽しくてあっとゆう間の2時間でした!
    カラーもめっちゃ親身になって考えてくれて、色味が落ちやすいこと考えて暗めにしてもらって正解でした!
    初イルミナカラーで水カラーを西尾さんにしてもらって良かったです♡
    他のスタッフさんも感じがいい人ばかりで良かったです!
    またお願いしますー( › ·̮ ‹ )

• みゆはなな

2017年05月22日

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も良い方ばかりでした(^^)何も決めずに行きましたが、しっかりカウンセリングして下さり、値段も初めに表示して下ったので安心して施術を受けれました(^^)髪型、髪色についても好評でした(^^)ありがとうございました‼︎