西尾友里 (emue)

【阪急西京極駅近】新規のお客様限定!カットカラートリートメント¥6480☆ダメージ軽減の水カラー、水パーマ、イルミナカラーもあり!一人一人に合ったスタイルを提案!自分に似合うスタイルを見つけませんか?

カット、カラー、パーマ、ストレートパーマ、縮毛矯正、デジタルパーマ、ヘッドスパ、ヘアアレンジ、ヘアセットOK!!
似合うスタイルの提案します(^^)
ナチュラルスタイルならお任せください!!

★insta @emue.yuri

美容師のスタイル

emue
京都府京都市右京区西京極西池田町9-5西京極駅前ビル2F(地図
桂・西京極
阪急西京極
火曜日​〜​日曜日

• 千智

初めて思い通りの色に染まりました!施術前にどの色にするか、沢山話を聞いて頂いたおかげで不安もなくカラーができました!ちゃんと根元から染めてくれるのでムラなく一様に染まりました!本当に感謝しています!これからも利用しようと思ってます!

2017年09月14日
  • たかぎもか

色々と過去の髪の毛の情報を聞いてくださって
    先のことを考えながら、髪色を丁寧にかんがえてくたさってとても大満足な、色にしてもらえました。
    トリートメントや、シャンプーもとても丁寧でマッサージもすごくよかったです。
    これから、通いたいなとおもいました。
    今回は本当にありがとうございました。( ◠‿◠ )
    またいかせていただきます!

2017年07月15日
  • WRmama

西尾さん可愛いし、話も楽しくてあっとゆう間の2時間でした!
    カラーもめっちゃ親身になって考えてくれて、色味が落ちやすいこと考えて暗めにしてもらって正解でした!
    初イルミナカラーで水カラーを西尾さんにしてもらって良かったです♡
    他のスタッフさんも感じがいい人ばかりで良かったです!
    またお願いしますー( › ·̮ ‹ )

2017年06月01日