sherry eye 千葉旭店の掲載

sherry eye 千葉旭店

レビュー5
旭駅10分

メニュー・料金

• ☆10日限定☆【エクステパーマ】★LEDフラットラッシュ×パーマ★エクパ100本の写真
    • マツエク

フラットマットラッシュ140本

全員¥99,999
    全員¥99,999

• mのプロフィール画像

とても丁寧に施術して頂きました。 相談にも乗っていただき、仕上がりも満足しております。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

【0円モデル】プレミアムエアリーセーブル100本+下エク ¥0

来店日:2024年1月29日

sherry eye 千葉旭店さんからの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました😊 ご満足とのことお褒めの言葉を頂き大変光栄です! また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします♡

• 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

毎回、スピーディー且つ丁寧に仕上げてもらってます。

フラットマットラッシュ140本オフ込み ¥3,980

来店日:2021年7月24日

sherry eye 千葉旭店さんからの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました😊 お褒めの言葉を頂き大変光栄です! 何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ✨ また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします!

• てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

接客も技術も良く、さすがミントラッシュさんだなと感じます。ジッとするのが苦手なわたしにとって短時間でとっても理想に仕上げてくださるので助かります。また次もお願いしたいと思います。

30分で完了☆プレミアムエアリーセーブルリペア80本 ¥1,500

来店日:2021年2月17日

sherry eye 千葉旭店さんからの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました😊 お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです! 過ごされてみて何か気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ✨ また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします♡

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

☆minimoご利用者様限定で大変お得なクーポンを随時発行しております⭐︎

こんにちは♪シェリーアイ旭店です!まつげ・眉毛の専門サロンです☆ 研修生のモデル募集からベテランスタッフの施術メニューまで幅広くご用意しております♪ シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、フラットラッシュ、まつげパーマ等、多数メニューを承らせて頂けます☆ 低価格にて施術させていただきますが、丁寧且つスピーディに施術させて頂きますので、ご安心してご利用ください^ ^ 必ず注意事項をお読み下さい🙇‍♂️ ご予約のお時間に開始出来ない場合お付けできる本数が減ってしまいますのでご予約お時間の10分前にはご来店お願い致します。

プロフィール

Sherry Eye 千葉旭の詳細情報

• Sherry Eye 千葉旭の内観・外観1
  • Sherry Eye 千葉旭の内観・外観2
千葉県旭市ニ105-3 IMCⅡビル1F (地図)
旭駅10分
旭駅