NA NAの掲載
NA NAのプロフィール画像

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店 ミントラッシュラフィーネナハシントシンテン NA NA

おもろまち駅10分 / 牧志駅15分 / 安里駅20分

NA NAのメニュー

NA NAのフォト

NA NAの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    相談にも乗っていただき、仕上がりも満足しております。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

• 理恵さんの口コミ

毎回、スピーディー且つ丁寧に仕上げてもらってます。

• てんさんの口コミ

接客も技術も良く、さすがミントラッシュさんだなと感じます。ジッとするのが苦手なわたしにとって短時間でとっても理想に仕上げてくださるので助かります。また次もお願いしたいと思います。

NA NAのアピールポイント

【minimo限定クーポン発行中】人気サロンMin te Lash Raffine 那覇新都心店よりminimoご利用者様限定でお得なクーポンを随時発行しております♩♩

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます😊

全国展開中の人気サロンミントラッシュラフィーネ那覇新都心店より、minimo限定で特別クーポンを発行させていただいております♪♪

シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、フラットラッシュ、まつげパーマ等、多数メニューを承らせて頂けます☆

低価格にて施術させていただきますが、丁寧且つスピーディに施術させて頂きますので、ご安心してご利用ください^ ^

ご予約のお時間に開始出来ない場合お付けできる本数が減ってしまいますのでご予約お時間の10分前にはご来店お願い致します。

NA NAのプロフィール

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店の詳細情報

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店の内観・外観1

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店の内観・外観2

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店の内観・外観3

沖縄県那覇市おもろまち1-2-17 アイワプラザ302 (地図

おもろまち駅10分 / 牧志駅15分 / 安里駅20分

メインプレイス目の前のdocomo SHOPさんの裏側です☆

おもろまち駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

那覇市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店付近の駅のマツエクサロンを探す